同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

最给力的《还珠格格》,让你笑个够,备好狗眼、纸巾。(转)

1万

Lv.11高中①年级

QQ
楼主
那注定是一个欢乐而幸福的下午,美好得如同我生日一样~这种每分每秒都在布雷的剧简直就是我的心头肉啊~

头条上已经有一个关于这个片花的大楼了,我建的是自娱自乐的吐槽贴~~

这个片花实在是太惊艳了,为了对这部剧做一个深入的了解我去问了百度,并知道了它的真名:

还珠格格之燕儿翩翩飞(第一部)
还珠格格之风儿阵阵吹(第二部)
还珠格格之人儿何处归(第三部)

我被感动了,我真是太容易被感动了……

我要从头撸一遍。
片花开始是紫薇咧着嘴磕磕绊绊的在雪地中走着,我总觉得下一秒她会以扑倒状趴下。
但对刚拍完《西游记》的小燕子出现后我立马改变了看法,我多么希望她能把紫薇一扁担打出去,反正你看人家自带降落伞。

接着瓢头三人组出来亮相,可是为什么没有尔泰!!
什么时候皇阿玛加入了偶像三人组?而且皇阿玛看起怎么这么年轻!
皇阿玛保养的太好了!!那根本就是皇兄啊!

红圈里是我心目中的男主角尔康……张益达!
截成这样不是我要黑他啊,他一直都是这个表情的啊。

我接着整。

特写个~

为了表达对此人的爱,再来张标签版。

你果然还是当年的张益达!你那苦逼的表情很让人有穿越感啊,我总觉得下一秒贤儿和一菲就会蹦出来收了你。所以我现在看的是《爱情公寓3》的张益达特别篇吗??

嘿~你的益达~

宫廷画师班杰明同志见证了这个故事……
恍然大悟!原来这个同志就是琼瑶奶奶穿越前的真身啊!

随后萧剑和晴儿登场

这个萧剑……哈哈哈哈哈!为什么我觉得这个萧剑这么有喜感,他回头的那个镜头我来来回回看了好几遍啊!

太苦逼了,苦逼修成人型也就这样了——

当然我见过最苦逼的还不是他。
而是他。这才是苦逼族的祖师爷……

晴儿好!娇!俏!真的好娇俏。我只有对着她和金锁的时候是抱着一颗严肃而欣赏的心去看的,因为我完全分不清她们谁是谁啊~反正都长的很!娇!俏!

“在皇宫、在草原、在花海、在天涯海角,留下了我们的歌,我们的笑,和我们的泪。”多么纯情美好清春洋溢的排比句,然后张益达入戏了……
为毛对面的紫薇对着他那张脸,听着他那把嗓子做深情款款状会没笑出来!!我都要笑死了啊啊!!!

随着那句旷世名言的说出,我们的张益达同学以一种啃麻辣小龙虾的姿态啃起了紫薇

张益达!你怎么能这样,你还记得当年大明湖畔的吕小布吗!

附啃龙虾对比图

有没有人觉得这个紫薇长得很像悠嘻猴???镜头切换间我居然觉得益达同学貌美如花……

然后镜头从花海突然跳到了靶场……
几排人喊着号子射{箭}了……

为什么要喊号子啊!!!为什么他们盯着靶子喊号子之后要抬头远望以射大雕的姿态把箭射出啊!!!导演你真的觉得这个靶场大到需要这么抛物线吗!!!

好吧,导演你赢了。

小燕子在一旁以一种诡异的发音方式感叹道“这真是我见过最大的射击场面了”。
小燕子你没有看过《英雄》吗?什么叫最大的射击场面去问艺谋蜀黍啊!!

这样才气势啊。

这样才给劲儿嘛~

[url=][/url]

当我爱你的时候,你说什么就是什么。当我不爱你的时候,你说你是什么?
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.11高中①年级

QQ
沙发

最给力的《还珠格格》,让你笑个够,备好狗眼、纸巾。(转)2

皇阿玛要百步穿杨了……
穿杨之前要先变身,详细步骤请参考月野兔变水冰月的过程
宽衣

脱袖。

哎呦,皇阿玛你这不行啊,弓都掉漆了!

妖魔被消灭了,众表示很欣喜。

最美艳的火野小~丽

水兵水星

…………谁能告诉我这货除了是木星还是谁??莫非是我思念已久的尔泰??

我刚刚屎去做了长皇阿玛的变身图~颇为满意啊~~~
爱和正义

代表月亮消灭你们嘛~~~

接着来~~
比武绝交是怎么回事?我怎么完全回忆不起来??
这一群小家具们终于露脸了,还有了合唱台词。

这个五阿哥太没带入感,好想念苏有朋当年光溜溜的小圆脑袋。

当我爱你的时候,你说什么就是什么。当我不爱你的时候,你说你是什么?

1万

Lv.11高中①年级

QQ
板凳

最给力的《还珠格格》,让你笑个够,备好狗眼、纸巾。(转)3

补一张人物介绍图,他太正常,雷点少没意思啊

突然发现导演选了这么个紫薇实在是用心良苦啊
看来他也深刻的意识到美女是需要对比的
燕子姐是主角嘛~~

荷花池那段你们是在很认真的搞笑是吧??承认吧!歌声悠扬死了~但是这个组合是怎么回事??张益达和紫薇呢???

好吧我可以自行理解成张益达啃紫薇啃过敏了,而紫薇被张益达啃没了

啃没了!
张益达你太血腥太残忍太冷血太暴力太无情无意无理取闹太○○××了!!!

所以你遭到了报应!!老天长眼啊~

咦?我肿么感觉不到嘴唇的存在了呢?

此时歪楼贴出现了,有群众表示“我不同意LZ关于苦逼的说法,我认为本剧没有人能比蒙丹更苦逼。我要捍卫我心中的苦逼之花!!”
那好吧~~来大家对比一下子~~~

接着进度

你看,终于认罪承认是谋杀了吧
张益达,你果然还是这样最美啊~~

求大家一定要仔细听他们的歌词,太即兴太美好太抒情太有一个姑娘了……

结尾处那销魂的一个定格

我得儿~~~~意的笑~~~~~我得儿~~~~意的笑~~~~~

补一张~

其实这个金锁不如晴儿,挺平常的一个可爱女孩。

可是架不住比啊,这一比她就绝代了……

这张小脸现在去勾引张益达,那肯定一勾一个准儿啊

============================================

接下来进入纯吐槽时间:
早些时候看这张图的时候就觉得有一种强烈的故事感,

我觉得接下来应该是这样滴

似乎大家对苦逼脸有所偏爱~~~~
各位试过边皱眉边笑么~~~~~那就是苦逼脸的精华所在啊

茄子——————————————————————

来两张热情似火的。

接下来是张益达和夏益达的故事篇~~~~

我抱!是我的益达!!

不哭…………我的益达T^T

我怎么整得跟给益达做广告似的………………

声明我是清白的啊!

益达!天天见!

大家都喜欢苦逼脸啊~~
那再来几张~~~~
今天天气好晴朗~处处好风光~~好风光!

瓢头三人组~
张益达!只有你不是锥子脸,你太不和谐了!!

好了!和谐了~

再稍微地苦逼那么一丢丢~~

自从发现了萧剑就是龙耀武之后,我对他突然产生了一点愧疚感。
为了表达我的歉意,下面这些图献给亲爱的萧剑~
我称之为“I Believe I Can Fly”系列
这一刻 我飞了起来

每一个苦逼上辈子都是折翼的天使……

每一个苦逼上辈子都是扑火的飞蛾……

竹蜻蜓也是可以的

哈里波波也完全没问题~

咱们一定要成为一对像尔康和紫薇一样的小肉和小麻~~~
来来~~~咱们先从诗词歌赋谈到人生哲学吧!

像童话一样~~~、

看《爱情公寓》的时候我都没有发现,原来我对张益达有着如此强烈的爱!
现在,张益达,我要向你表白!
我所做的一切都是因为爱你啊~~~~

你不要这么纯真的看着我~~~

来个张益达的帅尔康
…………
这回下面不恶搞了

和我认真你就输了!!!

(此帖图文均为转载)

评分

鱼小吃 + 32 + 32 + 32 很喜感~

10万

Lv.18研究生

J'aime l'humain 观光成员

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组助人为乐勋章同舟共济

QQ
地板
不要过多开主题帖
[img=300,160][/img]

1万

Lv.11高中①年级

QQ
回复 2# 默呗

姐姐,论坛限制了帖子长度,你叫我情何以堪??

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

1万

Lv.11高中①年级

QQ
回复 3# 吐泡泡的鱼

我也想一次发完啊,我发两三次,我自己也累

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
代表月亮。。。。。。。。。。。。

1万

13万

Lv.18研究生

QQ
海绵宝宝,爱情公寓都上来了。。。。。。。。

2万

Lv.13高中③年级

QQ
呀哈哈!