同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【受不了了!】作为一个在上海丢了3个手机的曼姐必须站出来!

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

楼主
第一个手机:12月15号晚上:诺基亚5230(好吧不值钱,1280买的),门口夜宵摊
第二个手机:5月15号晚上:HTC G2(好吧不值钱,2000也没到),门口夜宵摊
第三个手机:6月19号中午:milestone(男朋友去年买的,今年他换IPHONE4,里程碑就闲置了,正好我丢手机于是给我用了,好吧,2800),丢失于小四川饭店(忘记拿了回去拿已经关机了,收桌子的女服务员眼神躲躲闪闪最可疑啊,但是尼玛我没证据啊,痛心疾首啊!!!)

【深呼吸~~~】
尼玛啊!!!破上海啊!!!生活费每个月是嘉兴的200%也就算了啊!!!教室破网络烂也就算了啊!!!还他妈那么多小偷啊!!!
尼玛被你们偷一个也就算了啊!!!尼玛三个啊!!!三个啊!!!6000多尼玛当是可以随便赚的啊!!!
拓麻的是不是要给我颁发锦旗了啊!!!为你们三手党事业做了多大贡献啊!!!
学弟学妹们啊!!!手机拓麻有手机链的来上海之前都给我拿下来!!!超过1000块的手机都拓麻别拿上海来啊!!!
都拓麻带100块诺基亚啊!!!手机上网一个手机新浪网都要缓冲半天啊!!!越好的手机越是容易被偷啊!!!
不止我一个人啊!!!我们班的人就至少被偷十几个了啊!!!特别是年底的时候特别频繁啊!!!

以下讲话不针对所有上海人啊!!!只针对学校附近的那些上海人啊!!!
嘉兴虽然也有小偷但是嘉兴人民是善良的啊!!!嘉兴的宿舍阿姨大部分都是和善的啊!!!
要是还觉得凶你们来上海就完全受不了了啊!!!
尼玛上海连宿舍阿姨、超市收银员都拓麻是当得有充满优越感的啊!!!!
欧尚收银员会说你好,红雀卡有吗袋子需要吗,东西拿好谢谢再见的啊!!!
上海超市收银员都拓麻是上帝啊,找钱的时候都他妈是丢给你的啊!!!
有时候她们累了坐在椅子上我们过去结账都拓麻会翻白眼啊!!!尼玛啊!!!
桃李宿舍那边报刊亭的阿姨六七十岁了都还那么有“气质啊”!!!
问她价格都拓麻是爱理不理的啊!!!男生去还稍微好点啊!!!
夏天乘凉的时候还听她在那里说上海人都爱喝咖啡啊!!!
喝咖啡的报刊阿姨包邮哦亲!!!咖啡好评哦亲!!!

上海的宿舍年纪很大了啊!!!电路大量老化啊!!!
桌子底下电源插座都会冒火花的有木有!!!现在都已经焦掉了有木有!!!
上海尼玛上网80一个月啊!!!最好的还他妈只是1M啊!!!
你们还吵闪讯长闪讯短的身在福中不知福啊!!!
上海尼玛教室桌子抽屉里面很多都是烂掉发霉的啊!!!
上海宿舍里面都拓麻别想打电话啊!!!
别人打10个能打进一个就很不错了啊!!!一点都不夸张你们来了就知道啊!!!

除了门口饭店多吃的多啊!!!但是尼玛小偷比摊贩还多啊!!!
最好拓麻都别带贵重物品出门啊!!!

好吧,姐今天淘宝买了6张彩票,电子票包邮哦亲!!!
尼玛,马上回嘉兴了!!!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

8万

Lv.17大学④年级

果粉

金点子奖同舟共济优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
沙发
哎,可怜的曼姐,幸亏我宅寝室,,,尼玛个破上海
我要回来了

4万

Lv.14大学①年级

助人为乐勋章最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
板凳
今天双色球要井喷啦~~~赶紧整两注~~~

Lv.7小学⑥年级

QQ
地板
曼生v5
...

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
啊啊啊,这让我们肿么活肿么活...
求收养~求抱走~

9万

版主

屋子里的呜子

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖阿狸Hotの禽兽吃货联盟

QQ
曼生姐咆哮了= =、后果很严重。还有。。我不敢在上海吃宵夜了!

2万

Lv.13高中③年级

09国贸代表团

QQ
回复 3# 只艾一人

求号码!我也整两注!

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

口怕的上海生活

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

今天双色球要井喷啦~~~赶紧整两注~~~
只艾一人 发表于 2011-6-19 19:29

姐买的就是6张双色球,全部机选

5万

Lv.15大学②年级

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济创作大师奖吃货联盟

QQ
曼生真的能中500万了有么有!!!有么有!!!