同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 小小张

为什么~!尼玛一个晚上的钱你都付不起了么?

Lv.8初中①年级

我们寝室今天去冲了电费。楼下那个所谓的小黑板照样没有我们寝室的名字。需要我可以蛋疼点每天去拍照上传一周。我保证上面的寝室号一周不会变动2次。再去物业那边帮你搞份我们寝室楼充电情况~!绝对不少于10个寝室。信不?难道让我们每天艹蛋的在那块尺子大小的电子版前面蹲上个半小时看他绕一圈,然后看他是否有我们寝室的名字就为了学校那高科技玩意晚上是否会断我们的电?

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
曼生 发表于 2011-6-28 04:28
低电量小黑板会写的有木有!!!
每天天更新的只是你自己没看有木有!!!
自己不留意现在断电了怪这怪那 ...

要是真的每天都会更新,就不会那么多人断电了!

Lv.8初中①年级

我这反映的也是真实的问题吧?什么叫伤不起?这种事情不是针对性的。也不止我一个人碰到过吧?16楼就算你心思比别人细。那难道你周围的朋友同学没有在半夜被停过电?难道这就是他们傻X?好~就算他们是傻X。你说你这么大个学校垫一个晚上电费怎么了?不能么?银行还贷款呢?学校怎么就不行呢?电工态度差也不是我捏造出来的、事实就是事实。不管招生还是不招生。现在瞒下来,等以后学弟学妹进来之后。发现根本不是论坛上这么说的?他们怨谁?还不是那些跟他们说这个学校就一神级学校。什么毛病都没有的人~!连老师都省了~也不用学校当面了~!问题照样放着~招生照样收着~。这难道就是正确的处理方式?~

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

小小张 发表于 2011-6-28 12:31
我这反映的也是真实的问题吧?什么叫伤不起?这种事情不是针对性的。也不止我一个人碰到过吧?16楼就算你心 ...

你家小区电没了会让你贷电?

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

好好珍惜嘉兴吧孩子,大热天的暴躁更热,骂傻X什么的就省省吧,来上海有你们受的!【腹黑状奸笑~】

Lv.8初中①年级

http://www.tjzjbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=12498会。我家小区不是欠费。电费也不归他们管。电力局是每个月结算一笔。就算欠费也是月底到单子。再下个月如果还是欠费才可能断电。我很好奇。谁家是因为欠费几毛钱就直接拉闸的?

Lv.6小学⑤年级

哈哈~

上次最热的那天半夜停电~坑爹啊~热的一晚没睡着~
夜深了,没有你的夜到底有多深~

Lv.8初中①年级

就是。本来就不人性化的还要把责任都推倒学生身上。一个个都说你们怎么不看宿舍楼下呀~那块黑板说真的。就是形同虚设。今天心情好帮忙把电量不足的寝室抄点上去。心情不好。半学期都没见上面变过。

Lv.8初中①年级

而且我写这些在灌水区就是给论坛上那些所谓的“老师”看。我也没发表在新生专栏上不是么?每个学校都是有缺点的。都是由一个个小缺点改变越来越人性化而进步的。我也把事情反映给B楼的主任了。我知道我一个学生可能起不了多大作用。可能也根本不会去解决。但是起码我做了。没在那边忍气做路人。还有那个物业男的电话态度。搞起来真像是在那个,被我一个电话打扰了一样。一个服务性职业。拿学校的钱。有什么理由,脾气这么拽?学校的钱难道不是我们学生和家长给的么?

1万

15万

Lv.19博士生

黑锅侠

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济百度知道达人奖

QQ
这种事情应该叫家长出面,应该很多家长出面,这样学校才会有压力
温州一群58715795(已满)温州二群1723113温州三群79855991有人要牵我的口袋吗?