同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【原创】短篇鬼故事!有点诡异哦!

Lv.6小学⑤年级

楼主
14天前19点05分,公司楼下。
“你实在太莫名其妙,太过份了!出差回来刚一见面,你就提出分手,什么理由也没有,问你屁都不放一个!好!你要分手,我成全你!”我早已不顾周围可能有会被其他部门同事看见我在大厅广众之下像泼妇一样嘶哑吼叫着的白领形像。
而你,竟然连正眼都不看我,冷冷的说:“对不起,我没有回收的功能!从现在开始,就当你从没认识过我!”
“你。。。好!我不认识你!再也不见!”我惊讶的感觉到,原来自己的嗓音里也可以发出歇斯底里的音调,甚至连一点哭腔儿都没有。。。

——————————  第7天零点的分隔线————————————

14天前20点43分,
坐在出租车里,双手不知是因为愤怒还是不能理解刚才出现的那一幕一直在抖触,别过脸,对着窗外,不想让司机注意我到脸上不自然的表情而问东问西,脑海里抹不掉你伤我的那句话:“和你在一起,我太累了!”
太累了。。。是吗,我现在才知道。。。和我在一起,你都是硬撑过来的!
不许流下来!我强硬的克制住自己马上要从眼眶里掉下来的眼泪,一个出差1个月后,回来的第一天莫名其妙的什么理由也不跟我说,像感情失忆了一样就提出分手的男人,是不值得我为他掉眼泪的!

——————————  第7天零点的分隔线————————————

7天前,23点30分
和你分手已经7天了,这是我长这么大,过得最慢的、最寂寞的、最疲惫的、最难入睡的7天。。。
屋子乱得根本没心情打扫,拔开一堆脏衣服,盘腿靠在沙发垫上,翻开我一直珍爱的长城电脑T46笔记本,这是你早晚兼职打2份工作,为我攒钱买的最新款的I3处理器笔记本。你说,长城电脑笔记本耐用,你自己的老款长城电脑笔记本就一直用了5年,你说,和感情付出一样,细水长流,积累的越多,越难分。
难分。。。吗。。。
难道我们积累2年的感情,是好分的?
不甘心!

7天前,23点45分
登陆了QQ, 这么晚,你,竟然在线。。。
2年7天不甘心(**********)  23:46:33
这么晚还在线。。。和新女朋友聊天那吧。。。。
我有点挖苦的为自己找了一个可以主动和你谈话的开头。你,没回,我决定主动出击,迅速解决战斗!
2年7天不甘心(**********)  23:51:53
我Q昵称变了,看到了吗。。。
2年7天不甘心(**********)  23:53:09
。。。。。。。。。我不甘心!

2年7天不甘心(**********)  23:54:37
我到底做错什么了,你出差的1个月我一直默默等着你回来,因为怕影响你工作,想你的时候我都不敢给你电话。。。。
2年7天不甘心(**********)  23:57:11
算了,Q上说不方便,我要和你见面谈,明天约个时间,我去找你,你在哪儿?
2年7天不甘心(**********)  23:59:18
。。。。我知道你在!说话!你在哪儿,明天天一亮我就去找你!
殇(**********)  00:00:14
我,等了你一天,我,得走了。。。对不起。。。
QQ头像,暗了。。。。

00点18分
大脑一片空白,我不知道我应该想什么,应该去想些什么,你最后说了一句“对不起”是什么意思?
盘的腿有点酸,伸直了后重新整理了一下靠垫,突然手摸到一个怪怪东西,借着长城电脑T46笔记本屏幕的耀眼光亮,原来是一叠厚厚的X光片,每张都是人的大脑内部剖面,并且可以很清楚的看到上面有个黑洞,每张的黑洞大小都不一样,最早的一张时间写的竟然是1年前的,而患者一栏的名字是同一个人,而且还是我认识了2年的名字。。。。
03点02分
“对不起,我没有回收的功能!从现在开始,就当你从没认识过我!”我想起了7天前你说过的话。。。
我知道了。。。
我不相信。。。
不,这不是真的。。。
不甘心。。。

我,不甘心,就这样被你丢弃掉!
我,不甘心,你只让我分享你的快乐,却不让我分享你的痛苦!
我,不甘心,你凭什么一个人决定明明应该是2个人要面对的事情!
我,不甘心,7天前我没有因为和你分开而掉眼泪!
我!
不甘心!

今天,00点14分
时间已经到了,我得走了,去找你见面谈谈,你一定要等着我!不然,我不会甘心的!

评分

发烧30度 + 30 + 30 + 30 原创,你懂得,,,

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

Lv.15大学②年级

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济创作大师奖吃货联盟

QQ
沙发
SF~~~

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

板凳
板凳,支持原创

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组Hotの禽兽同舟共济

QQ
地板
咳咳,不幸的是我看过,   
时间就像卷笔刀,我们都是笔。
有的人被卷啊卷,笔心就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。
这都不重要,重要的是She'Hui地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
丰富内涵?。。。不会是7天回魂夜吧
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
这是鬼故事?怎么更像冷笑话
让鸟飞走,放了笼子

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
有点多

Lv.7小学⑥年级

天之左道

支持下