同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

亲,我们来玩儿游戏吧!!!!!!我太无聊了!!!!!!!!!!!!

4万

Lv.15大学②年级

哗啦啦~~学弟们都来了。。。学妹也来了。。。

阿狸吃货联盟最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

楼主

这个游戏是这样玩的:(复制粘贴对应号码填空)

亲爱的(最近一个跟你讲话的人),

我不知道该怎么开口跟你讲这事, 但是(1)。我想我意识到了(2)(3) ,然后我看见你(4)(5).我敢肯定你已经够(6)了,能够明白(7). 我现在要把(8)还给你, 但是我会把(9)保留着作纪念. 你还应该知道我(10) .而且(11)。

(12),

你的名字或代号。

1) 你现在穿的衣服是什么颜色?
蓝 - 我爱上你的猫了
红 - 我们的地下恋情要结束了
白 - 我要加入修女院了
黑 - 我们的爱情到此结束了
绿 - 我们的袜子不搭配
灰 - 你是个爱尔兰妖精
黄 - 我要为了一颗糖把自己卖了
粉 - 你的鼻孔太无礼了
综 - 黑手党盯上你了
没穿上衣 - 紫刺猬想把你毁了
其他 - 我不喜欢你的眼睫毛

2) 以下食物你更喜欢哪种?
墨西哥肉卷 - 在你的公寓
鸡肉- 在你的车里
意大利粉 - 在你办公室外面
汉 堡包- 在公交巴士下面
沙 拉 – 像吃牛皮纸晚餐一样
千层面 - 在精神病院外
羊肉串 - 用葛优
海鲜 - 在你的衣柜里
三明治 - 在李宇春音乐会里
Pizza - 在一个精神病院里
热狗 - 在一个路灯下
其他- 用乔治布什和奥巴马

3) 你出生在几月?
一月 - 你(2)抠了鼻孔
二月 -我(2)引用《阿甘正传》的时候
三月- 你的侏儒(2)咬我的时候
四月 - 我(2)被一罐花生酱绊倒的时候
五月 - 我总算是(2)换了我的内衣裤的时候
六月 - 你(2)用手铐把我铐住的时候
七月 – 我(2)看到那只紫色的猴子的时候
八月 - 你(2)扇我的屁股的时候
九月 - 去年你(2)尿裤子的时候
十月 - 我们(2)一起偷偷泡澡的时候
十一月 - 你的狗狗(2)绕住我的腿的时候
十二月- 我躲在你放袜子的抽屉里(2)呕吐的时候

4) 你现在穿的袜子是什么颜色?
黄 - 忽视
红 - 把生奶油放在
黑 - 打
蓝- 打昏
紫 - 把糖浆汁泼在
白 - 把你的名字改成
灰 - 把衣服从(5)身上拉下来
综 - 咬掉了
橙 - 阉割了
粉红 - 把裤子从(5)身上拉下来
光脚 - 坐在(5)上
其他 - 开车从(5)上碾过

5) 你的内衣/裤是什么颜色?
黑 - 我男朋友
白 - 我爸爸
灰 – 天主教神父
棕 – 中国队守门员
紫 - 我的咸牛肉土豆泥
红– 坐在我膝盖上
蓝 - 我的咸牛肉桶
黄 - 我在加纳的私生子
橙 - 我的Linkin Park珍藏版CD
粉– 你的“New Shit”专辑
其他 --角落里的那头大象

6) 你在电视上更喜欢看啥?
韩剧 - 衰老
英雄- 冻伤
迷失 - high
反恐24小时- 懦弱
新 闻 - 害怕
美国偶像 - 受虐待
体育 - 开放
古装 - 中产阶级
其 他 - 羞愧

7) 你现在的心情?
高兴 - 你有多讨厌
伤心 - 你有多无聊
无聊 - 我只对扫垃圾的人感兴趣
生气 - 你的味道让我想吐
消沉 – 我们其实有血缘关系
兴奋 - 我有可能尿裤子
紧张 - 中东那边的人正打算找你报仇
担心 - 你的福特车好烂
冷淡- 你需要做一个变性手术
可笑 - 我对你的耳垂过敏
困倦 - 圣诞老人其实不存在
羞愧- 你的智商已经无药可救了
其他 - 你开车开得太烂了

8) 你卧室房间的墙是什么颜色的?
灰 - 你的脚戒指
黄 - 你给我写的情书
红 - 上海照的照片
黑 - 你的宠物岩石
蓝 - 沙发坐垫
绿 - 你的车
橙 - 你的假牙
综 - 你的鼻毛剪刀
白- 我们的情侣套装内衣裤
紫 - 你的花花公子杂志
粉 - 剪下来的脚趾甲
其他 - 你的CK内衣裤

9) 你的名字(first name)的第一个字母?(没有英文名的用汉语拼音)
A/B - 你邻居的狗
C/D - 你那张被人化了胡须的照片
E/F - 我的贞操
G/H - 你车里的油缸
I/J - 你的左耳
K/L - 那个验血结 果
M/N -你的玻璃假眼
O/P - 我的常识
Q/R - 你妈妈
S/T - 你的蝴蝶样本
U/V - 你的犯罪记录
W/X – 你的自杀留言条
Y/Z - 你的信用卡

10) 你的姓的最后一个字母?
A/B - 喜欢你香的不能再香的屁屁
C/D - 会永远记住你鼓励我的话
E/F -永远不会忘记那晚
G/H – 不会告诉警方你从后院偷了那只鲸鱼.
I/J – 一直都在背后说你的坏话
K/L - 讨厌你做的饭
M/N - 已经把我们偷吃野生动物的事向警方自首了
O/P - 已经把我身上那些瘀痕的情况跟我的心理医生讲了
Q/R - 我每次一想到你的脚我就恶心
S/T - 一直都想整断你的腿
U/V - 会试着忘记你伤过我的心
W/X - 没有你会更好
Y/Z – 一个月都没洗澡了

11) 你更喜欢喝什么?
葡萄酒- 我们的友谊不复存在了
不含酒精的饮料 – 我要像柠檬一样开始新的生活
汽水 – 我转世变成食人族的时候会来找你的
牛奶 - 你家着火了
水 – 你在读这篇文章的时候我正在抓我屁屁
苹果汁– 我对老鼠有极大的热情
果汁 – 你把我引发第三次世界大战的机会给毁了.
能量/维他命饮料 – 你该检查一下你那个尴尬的皮疹了
热巧克力 – 你对黄瓜的特殊爱好真的很古怪
威士忌 - 我爱王小丫
啤酒 – 我昨天吐了
其他– 你不应该再抠鼻孔了

12) 你度假的时候喜欢到哪个国家?
泰国 – 替我向你的青蛙问好
澳大利亚 - 祝你变性手术成功
法国 - 你让我感到恶心
西班牙 - 含着泪水
中国 – 永远爱你
德国 – 请不要伤害我
日本 - 去给奶牛挤奶吧
希腊- 你永远的敌人
美国 - 温暖的感觉
埃及– 亲我的屁屁
英国 - 淹死去吧
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

4万

Lv.15大学②年级

阿狸吃货联盟最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

沙发
亲爱的小越越,

我不知道该怎么开口跟你讲这事, 但是 我要加入修女院了。我想我意识到了我们在你的衣柜里一起偷偷泡澡的时候 ,然后我看见你坐在我男朋友上.我敢肯定你已经够羞愧了,能够明白我只对扫垃圾的人感兴趣. 我现在要把我们的情侣套装内衣裤 还给你, 但是我会把你那张被人化了胡须的照片保留着作纪念. 你还应该知道我 不会告诉警方你从后院偷了那只鲸鱼 .而且你对黄瓜的特殊爱好真的很古怪。

去给奶牛挤奶把。
                                                                                   小五哥。

9万

版主

私の名前は ものちゃん

阿狸吃货联盟论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖贴图大师奖同舟共济助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星

QQ
板凳
我要爆料了

4万

Lv.15大学②年级

地板
Mono酱 发表于 2011-7-22 14:12
我要爆料了

你要爆料啥?!

9万

版主

私の名前は ものちゃん

阿狸吃货联盟论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖贴图大师奖同舟共济助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星

QQ
凹凸曼 发表于 2011-7-22 14:15
你要爆料啥?!

你写的撒~

4万

Lv.15大学②年级

Mono酱 发表于 2011-7-22 14:17
你写的撒~

来吧,爆料把、、、、、

9万

版主

私の名前は ものちゃん

QQ
亲爱的小五妹子,

我不知道该怎么开口跟你讲这事, 但是我要为了一颗糖把自己卖了。我想我意识到了你在你办公室外面抠了鼻孔 ,然后我看见你把你的名字改成天主教神父。我敢肯定你已经够羞愧了,能够明白你有多讨厌. 我现在要把你给我写的情书还给你, 但是我会把你的信用卡保留着作纪念. 你还应该知道我会试着忘记你伤过我的心 .而且你对黄瓜的特殊爱好真的很古怪。

去给奶牛挤奶吧

4万

Lv.15大学②年级

Mono酱 发表于 2011-7-22 14:25
亲爱的小五妹子,

我不知道该怎么开口跟你讲这事, 但是我要为了一颗糖把自己卖了。我想我意识到了你在 ...

呃。。。。突然觉得黄瓜好可怜。

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

亲你妹啊 学姐。。。受不了了。。。

9万

版主

私の名前は ものちゃん

QQ
凹凸曼 发表于 2011-7-22 14:29
呃。。。。突然觉得黄瓜好可怜。

。。。还有奶牛