同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

各种极品笑话 今天你笑了么

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
楼主

(回帖者50%几率获得10金)
1.
男子因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。 后俩人闹翻,男友硬要讨回血债。 女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上! 女友怒吼道:“这是首付,以后会每个月按揭还你!!”

2.
我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温…几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。

3.
吃饭时,儿子突然小声问我:“爸爸,我想问你一个小问题!”“说吧”我好奇的看着他,心想这小把戏能问啥幼稚问题。“你知道ML是什么意思吗?”……我靠,我心一惊:“我也不太清楚,可能是一个品牌商标的名字。”他得意的拿出个饮料瓶说:“ml就是毫升嘛,爸爸好笨!”。
(话说 lz也不知道ML什么意思。。求解释)

4.
结婚十周年纪念日! 妻子对丈夫说:“我昨晚做了个梦,梦见你送我一条钻石项链,你说这梦是啥意思呢?” 丈夫神秘的说:“你今晚会就知道了。” 妻子见自己暗示有效,心中窃喜。 晚上,丈夫果然带回来一包东西送给妻子! 妻子满怀喜悦地打开一看,里面是一本书《周公解梦》!

5.
昨天和我表弟一起去大学接他女友,远远望去她女友,长发热裤黑丝。真潮啊,走到近处我默默的观察了一下:腿真黑,跟穿黑丝似的。

6.
刚和老公谈恋爱那会儿,我们出去约会吃完饭,找个公园坐着,依偎在一起。有时他在我身上嗅啊嗅:亲爱的你好香哦。 我心里有鬼,轻轻的推他:那里会? 他认真的说:有时候,我觉得你身上好香啊!嗯!今天就好香。 我无语:真是尴尬得要死,让我怎么告诉你,今天我来大 姨妈啊!

7.
女:“戴上它!”男:“不戴比较爽!” 女:“戴了安全点!”男:“相信我的技术。” 女:“不戴就不让你上!”男:“不戴才像男子汉!” 女:“你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?!”

8.
昨天早上起床后高兴的对老婆说:老婆我做了个梦,梦见捡到200块钱!老婆说:你今天小心啦,梦是反的。我:那你说我今天要丢200块啦?老婆迟疑片刻说:你钱包里这二百块钱我没收了,省得你丢了。我狂汗:这梦真TMD准啊!

9.
刚才上厕所嘘嘘,完了洗手,厕所门口遇到盆友,逗他,一把摸他脸上,并狂笑这是尿,结果他灰常蛋定的继续上厕所,10分钟后把那黄黄的手指摸我脸上了。尼马啊。

10.
站在路边等人,一红色法拉利跑车忽停我身旁。车窗摇下来,是一水灵灵的大姑娘!她微笑问我:“是张先生么?”我稍一迟疑,随即坚毅地回答:“我可以是!”

11.
我朋友去泰国出差,想碰碰艳遇。别说还真碰到了一位漂亮MM!当天就去开房。激吻过后。衣服一脱。两个人都硬了。。。

12.
老师问:“董卓骑的是什么马?” 同学们纷纷不知道。 老师提示道:“再想想,这马吕布也骑过。” 有学生抢答:“貂禅!!” 老师大怒道:“太恶搞了,我问的是白天骑的!”

13.
男女鬼混,不料丈夫提前回家。门铃响时,男子吓坏了,但女人很冷静地说:“不要紧张。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口.:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”男子安然离开,回家路上他想,这个女人真是太聪明了!走到家门口,男子按响门铃,他妻子开门递出一袋垃圾……

14.
一美女过来欣赏男同事新买的笔记本电脑。 看完了机器又看电脑包,美女突然说:“你的包皮好软啊!” 男同事听后大惊失色,目瞪口呆!! 紧接着美女又说道:“让我翻开看看。”

15.
一人到一西班牙餐馆吃饭,看到有人在吃牛鞭,又大又粗,他也想吃,但服务员说,那是斗完牛,刚切下来的,要预定,于是他就预定了明天的。第二天,那人到餐馆,发现今天的牛鞭特别小,他很生气,就问服务员为什么,服务员说:“今天牛把斗牛的弄死了!”

16.
丈夫挑衅妻子的智商!丈夫问:“亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?”妻子沉默了一会说:“我发现在你朋友中只有你是不用吃伟哥的。”

17.
中国人说:“西方人太随便,初次见面就能上床!” 西方人说:“中国人太随便,上一次床就要结婚!!!”

18.
某女出国留学,归来带回一外国男朋友,人高马大甚是威武。某日,该女在朋友间说起自己男朋友多好多好时,一小妹说道:“0.7的笔芯能装进0.5的笔里面么??”

19.
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时**,不管你在不在家。

11.
一闲人在野外游荡,突然从天而降一架UFO。从UFO里面下来一外星人,只见外星人看着他突然跪下。闲人惊恐万分说道:“爱卿平身!”只见外星人抬起头,说:“平你妹啊!忘了计算地球引力了!靠!”

12.
女同事说刚跟男朋友分手,我追问她是什么原因,结果她半天没吱声,末了恨恨的说了一句:“无孔不入啊.....”***这也太内涵了!!!

13.
今天中午哥点了份鱼翅炒饭,可用三双筷子楞没找着鱼翅! 哥找到厨师,怒问:你能告诉我鱼翅在哪吗? 厨师说:我叫鱼翅!...哥无语了。。这次认栽了。。。

14.
老板带小秘出差了半个月。 回来的晚上为了不让老婆怀疑,亲热时很卖力,弄出很大动静! 突然邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡?.

15.
客轮要沉了,领导抢了一件救生衣! 秘书提醒说:领导,船上还有不少女人呢! 领导怒道:都什么时候了,还想那事!!.

16.
刚才6岁的小侄女很神秘地跑来跟我说:“姑父姑父,告诉你个秘密,我只和你说!晨晨姐姐(我隔壁邻居的小女儿)昨天想自杀!我看见她用一根黄瓜捅自己!!!”我茫然了三秒,然后就凌乱了!!!

17.
一女工家房屋漏水,已请假一天修房,未完工。 次日,她手机短信向领导续假,领导一看吓软双腿。 短信写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!...

18.
公司里,一群同事正在猜谜语。 男同事问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。 其实很多人都知道,是五光十色。 但一女同事却红着脸问道:是双管齐下吗?...

19.
一老姑娘明天终于要嫁人了。婚礼前认真仔细的洗澡,异常兴奋。 当洗到下身时边撩水边自言自语。“再喝点清水吧,从今晚开始咱就吃肉了哦。”

20.
老婆怀孕,看我憋得难受就说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去花擦擦。;我说:“我要一个最好的,要会叫的。”老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地来了句:“买个便宜点的,我来叫!”

21.
药家鑫一审判处死刑,老板看完新闻,语重心长的对我们说:“看见没,要加薪就是这个下场!”

22.
刚在一个网站上注册了一个用户名叫“爹”之后,收到一个审核邮件,上面写的是:爹,你好。你的用户名注册成功了!

23.
一个剩女的签名:“对于我这个年纪的小龙女来说,谁当杨过已经不重要,重要的是谁当尹志平。

24.
一年轻妈妈哄孩子,晚上和你爷爷睡去!小孩不肯, 妈妈说:你不去那我去咯!爷爷在旁边正色到:教育孩子要诚信,不要既哄孩子,又骗老人。。。

25.
有一对含蓄的爸妈把**做的事取了一个暗语叫某天爸爸突然想洗衣服,便对儿子说:去跟妈妈讲爸爸想洗衣服但是当儿子去告诉妈妈时,妈妈因为心情不好於是告诉儿子说:跟爸爸讲洗衣机坏了......於是儿子便跑去告诉爸爸,但是过了一会儿妈妈觉得对不起爸爸,又找儿子来说:去告诉爸爸洗衣机修好了不一会儿,儿子就跑来告诉妈妈说:爸爸要我告诉你,他已经自己用手洗完了。

26.
一女一男正在甜蜜散步。这时冲出另一女子指着他们大骂:“没良心的,你答应过要照顾我一辈子啊”男的呆了:“我不认识你啊”然后转头向女朋友解释说:“亲爱的我真的不认识她”女友沉默。男的慌了,就骂那女的:“你想当第三者想疯了啊”那女的哭着看着那男的说:“你才是第三者”。

27.
女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。。。”主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”主管:“你拿手电筒去。”女出纳:“这个有什么用?”主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”

28.
问:蛇的交配时间能持续12小时,你对此有什么看法?答:许仙真厉害。

29.
有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

30.
记得上高三的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下,早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?

31.
一根硬邦邦的长条,直直的插进洞里,快的话,两三下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不罢休。通常都在晚上进行,白天也可以。不过白天看的比较清楚,晚上黑,好一边摸着,一边再插进去。最好不要让别人乱插进去,否则要出事的!其实我也不明白!拿钥匙开个门,怎么被我写的这么……

32.
一女生签名:“巭孬嫑莪。”

33.
在酒吧里,一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。 酒保走过来,问她要点什么,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然后双手捧著酒保的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:"你是这里的经理吗?" "不是。"酒保回答。 美女把手伸到酒保的头发里问:"那你可以帮我把经理叫来吗?" "恐怕不行!"酒保说:"有什么我可以效劳的吗?" 美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保开始温柔地吸吮她的手指。 十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:"那请你帮我告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了。",

34.
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找 不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着"故障待修,请勿使用", 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了…… 于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」 此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来, 并且开口说:「我cao!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在? 算你运气好.....

35.
这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:"老板给个牙签行吗?" 老板给他一个打发走了。 一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。 老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了。 没过多旧,又来一个乞丐。 老板对他说:"你也是来要牙签的吗?" 乞丐说:"有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?"      (...嘿嘿)

36.
一对年轻夫妇都是妇科医生,偶尔经过一条街的时候看到一间很小的妇科疹所病人特多,于是打算在隔壁也开一间拉点生意,谁知一月过去病人甚少,男的奇怪,就叫老婆装成病人过去看看。 老婆去完回来,表情甚是满足。老公忙问其中情况如何,老婆带着微抖的声音答:哎~~呀~~,原来隔壁的医生是个90多岁的老头,帮人检查的时候,手会~~~抖~~~的

37.
课堂上,老师在黑板上写下一个"软"然后说"男同学把拼音念一遍" 男同学"日完 -软' 老师说男同学发音不对女同学念一遍 女同学"日完俺-软" 老师又说了!大家念的都不对看我念一遍"日五晚俺-软"

38.
小时候上幼儿园,女老师教孩子们学英文 “同学们,来,和我一起读:A~B~C~~” 这个时候有一个小朋友站起来说 “老师,妈妈说B是骂人的话,不能说的。。。” 老师:“孩子,你 妈 的 B和老师的B不是一个B,你 妈 的 B是骂人的,老师的B是外国人用嘀......”

39.
说是抗战期间有一女扮男装的士兵去前线打仗,正在战争最激烈的时候...那个女的来事了(月经来了),只见她双跨流血不止,这时正好让他们年轻的班长看见 了,处于关心就问:“诶呀,你这是怎么了,受伤了吗?”“不,不,我没事。”她紧张的回答。30分钟过去了,因流血过多她昏倒了。当她醒来的时候发现自己 已经在医务室里了。旁边的班长见她醒了激动的说:“真的人民英雄,我们的钢铁好战士,**都炸飞了还说没事,坚持打仗,保卫国家呢!多亏我让医生及时把你的伤口给缝上了。”

40.
一男士到医院,医生问:"你哪里不舒服?" 男士回答:"我说了不准笑."医生点头答应. 男士脱其裤,JJ只有火柴棒粗细,医生狂笑不止. 男士大怒:"都TM肿了一个星期了,你还笑........

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
沙发
沙发自己坐

4万

23万

版主

睡神、吃货。

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济灌水天才奖

板凳
板个凳
同浙13会计群:121622528

2万

8万

Lv.17大学④年级

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

地板

回帖奖励 +10

哥笑了

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
半澈 发表于 2011-8-3 11:39
哥笑了

你中奖了。。

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
还有一些 晚上发

Lv.6小学⑤年级

QQ
路过

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
怎么人都在被窝里么 哥今天早一回 还没人跟帖了 郁闷

9万

版主

私の名前は ものちゃん

阿狸吃货联盟论坛TOT成员组优秀会员勋章灌水天才奖贴图大师奖同舟共济助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星

QQ
荤段子,都看过了

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
Mono酱 发表于 2011-8-3 12:10
荤段子,都看过了

荤素都有么不是 荤素搭配