同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志110806】一路上的享受,刹车不间断

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①一路上的享受,刹车不间断

②我看了半分钟才懂,懂了就邪恶了。

③十二星座女的标准胸围尺码

双鱼座(38B)
巨蟹座(30F)
天蝎座(40F)
射手座(32D)
狮子座(42G)
白羊座(38E)
金牛座(32E)
水瓶座(36D)
天秤座(30C)
双子座(44C)
摩羯座(42B)
处女座(36F)

④苏州地铁1号线快开通了,市长和书记试乘轻轨,那个紧张啊

太刺激了这个, 这不玩命嘛。

⑤兄弟你下面的头好大

⑥“大夫,我两个月没来例假怎么回事?”医生检查后说:“你的前列腺堵了”!

【2012购房推荐】据说已经有开发商在喜马拉雅山脚开发房地产,广告语是:今年依山,明年傍海。

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句“我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个电视遥控器。。。

今天接到一个来自夏威夷的电话。。我一看来电显示我就慌了,然后我小心翼翼的问了句Can I help you。。结果话筒里传来了一句:我操,打错了。。。。打错了。。。我当场就凌乱了。。。

女友在财务科工作。圣诞节那天,我发短信给她:“祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋!”一会儿,女友回复说:“闭上你的臭嘴!点钞机坏了,TMD我正在数钱!

男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答。该女生红着脸说 :“我拒绝回答!”老师又点一男生回答,男生答“瞳孔。”老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!

现在女人真伟大。不知不觉肚子大、有了孩子没有爸!

一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。

某天上街,见一雷人车屁股写着:驾校开除,自学成才,租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清,车祸33次,32胜1平,0败。其他车均闻风而逃。。

“大夫,我两个月没来例假是怎么回事?”医生检查后说:“你的前列腺堵了”!

⑦看看这些彪悍的地名,住在附近的人真性福

⑧苍老师最新力作,拍摄男人装泳装翘臀火辣出镜。

⑨菊花是什么意思?

晚上,一姐们说在网上总看“菊花”一词,问我什么意思。 我告诉她是身体的某个部位,并反问她“人身上哪个部位最像菊花?”她竟然翘起小嘴来问我像不像~~我该如何回答呢?

⑩每一个狂灌女人XO的男人,都有一颗XXOO她的心

每一个狂灌女人XO的男人,都有一颗XXOO她的心。

世界最短**小说(日本) 女:哥,你比爸强多了! 男:妈也这么说!

一对情侣嘿咻完之后。 男的问:“你觉得如何?” 女的羞答答的说:“我只能用一个英国人和一个美国人来形容。男的不解,女的红着脸说:“理查得·泰森。”超内涵。。。。

男人吃软不吃硬,女人吃硬不吃软。

男:若我抱你,你会怎样? 女:反抗! 男:若我吻你,你会怎样? 女:反抗。 男:若我…… 女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛。

男人见到美女说:性会,性会。女的含蓄地回:久痒,久痒。

女人早上起来想的是,今天我穿哪件衣服呢?男人早上起来想的是,我那衣服还能穿几天呢?

女子监狱发生大bao动,眼看难以控制局面,监狱长拿过话筒,大喊一句,犯人们立刻平息了,她喊的是:“你们再闹下去,今天晚餐的黄瓜就切片!”

①①从这三个里选一个和你过七夕,贱友们会选哪个?

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

11万

Lv.18研究生

下辈子ˇ陈冠希

阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

沙发
仓。。。过气了。。。敢不敢别在撸民面前晃来晃去

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
板凳
盛开sun 发表于 2011-8-6 20:19
仓。。。过气了。。。敢不敢别在撸民面前晃来晃去

我擦,过气了你还看这么清楚做啥,,,

2万

8万

Lv.17大学④年级

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

地板

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

这个真难,,,,

9万

版主

屋子里的呜子

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖阿狸Hotの禽兽吃货联盟

QQ
北仑的明州路上的高潮站。。。。。。呵呵呵。。。。。。
从前有个屋子里面有个呜子。

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
呜、子 发表于 2011-8-6 20:47
北仑的明州路上的高潮站。。。。。。呵呵呵。。。。。。

屋子,通常去的吧

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
求收养~求抱走~

1万

9万

105万

超级版主

QQ
绿茶 发表于 2011-8-6 20:46

这个真难,,,,

茶哥都要了把,,

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

发烧30度 发表于 2011-8-6 21:32
茶哥都要了把,,

太懂我心意了