同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志110807】春哥居然有胸啊,还挺有型!

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①春哥居然有胸啊,还挺有型!我承认我硬了

刚刚看到疼讯上一则“李宇春穿半透明背心现身机场”的新闻。

春哥有女人味了有木有啊!半透明背心有木有啊!!胸型还不错有木有啊!!!

看到这张我居然无耻的硬了。。。

②邪恶漫画:丘比特就在七夕这天杯具了

③说说自己和女生做过最暧昧的事吧

我先自爆一天妹子因为和家里人有点矛盾,心情很低落。把她带入自己家,然后安慰聊天。拿出自己的衣服给她做换洗衣服。晚上一起睡觉。有身体上的短暂接触。但是可以算是什么都没发生。

初中时把脚升到前面女同学的裙子里,用脚趾头去拧她的屁股,一开时她还用眼瞪我,后来就默人了,有时还古意翘起屁股来配合我…我记得从那以后那个夏天她几乎天天穿裙子。对了,上星期刚刚参加了她的婚礼,我的操蛋的初恋。

当年一女的住我楼上,经常往楼下丢卫生巾,我就哪着物证找她说理,当时一边说理一边石更,现在想起来还可以撸一管。  

放学一起挤公交回家,一个刹车那个MM一把握住了哥的裤腰带神马的。

被校花抚摸小JJ一分钟。

最暧昧啊。。。也就是我下面给她吃吧。

和两女同事玩斗牛,她们玩这个就是白痴,连庄家是什么都不知道,最后输了两亿给她们。

尼吗。。。。在一张床上睡了2夜,嘛都没干,现在想想真想死。。。

一次意料之外的大姨妈,让一次普通的OOXX事件,变成了最暧昧的回忆。

④我买到了全球第一辆卡巴斯基顶配,招聘美女司机去拉轰!

⑤对【呸】字的理解,全球两大搜索引擎【百度】【谷歌】英雄所见略同

⑥快乐女声10进9现场惊现伴舞女郎,尼玛太抢镜了啊!

姐是不是嗑药了?

⑦今晚有人拍到他们了! 一年才见一次,请勿打搅

⑧邪恶漫画:这是谁设计的迷宫啊,让王子情何以堪啊

⑨女友:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”

男子因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。 后俩人闹翻,男友硬要讨回血债。 女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上! 女友怒吼道:“这是首付,以后会每个月按揭还你!!”

长途车上小伙子想小便,说:司机师傅,我要解手!司机师傅说:文明点,下次说唱歌。于是小伙子说:我想唱歌。就这样说了四五遍,司机就是不理他。这时,一个金发女郎说:师傅,我要唱歌。司机马上把车停了。这个小伙子急了:为什么我唱你不停,他唱你就停呀。司机说:她说唱就唱,你还要拿出麦克风。

系里唯一一女生来看篮球比赛。突然,MM裙子被大风吹起,外系男生大喊:“天啊,春光外泄!”系里男生沉着脸异口同声道:“拜托,是家丑外扬吧! ”

⑩这样的家庭装,你敢穿吗?

①①假如有一天你回家看见这只可爱的兔子,你会怎么做?

①②哥们儿你裤子哪里买的?要不要这么潮啊?

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
沙发
很贱
一片空白

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
春哥= =
求收养~求抱走~

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ
地板

2万

21万

版主

◆宅◇男◆

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组同舟共济论坛之星

QQ

1万

Lv.11高中①年级

QQ
不错
   因为陌生,所以勇敢;因为距离,所以美丽。

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
这个女女吃不消看
让鸟飞走,放了笼子

3万

Lv.14大学①年级

丶◇◆论坛■娱乐团□打酱油的某

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
很给力
上帝说:“要有光。”我说:“不批准!”于是便有了黑夜

1万

11万

Lv.18研究生

不确定的。

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章助人为乐勋章同舟共济

QQ
春哥 大爱啊
太真道士华清游,羽化无心秘事求。帐暖明宫皇父醉,衾寒寿邸子臣愁。常嗔玉笛吹酸意,却喜霓裳舞丑酋。私语空谈偕老愿,白绫怎了此生羞。

4万

Lv.15大学②年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

太强大了