同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: qi77

学校好像不大

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

明白,那学校总的来说好像很好耶?(大学不是享受的)
是吗,挺想亲眼看看的(可以自己去看看)
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.9初中②年级

优秀会员勋章

我给你们寝室加1窝MM 浴室也放个~ 您会满意吗

Lv.9初中②年级

优秀会员勋章

说实话~~~
自己过来看吧 我带你逛逛..

Lv.10初中③年级

CTM

优秀会员勋章

QQ
图书馆有WIFI  有空调 有美女!!!校花!!!

Lv.4小学③年级

知道,谢啦

卫生间大吗(你想多大呢?能放只浴缸泡澡么?)(没有,我高中寝室卫生间很小很挤,六个人轮流洗澡,中间挂一张大布,两个人同时洗,在里面洗的人连衣服都没地方放,干衣服经常被淋湿,所以大学不想再过同样的日子了)
那张放着饮水机和脸盆的照片从哪里拍的 啊(寝室)(好棒啊,还有饮水机,放卫生间里还是放外面?)

Lv.4小学③年级

明白,那学校总的来说好像很好耶?(大学不是享受的)(但条件起码要好吧,每年17000的学费也,不能白花钱丫。。。。。。。享受倒不是啦,总之要住着舒服嘛,不会像我们高中住在那个寝室,每天跟打仗一样的,兵荒马乱的)(有些人没办法,都只能到开水间里洗头,弄得全身都湿了,所以后来高三通校走读的人特别多
是吗,挺想亲眼看看的(可以自己去看看)(等被录取在说

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

原帖由 qi77 于 2009-7-21 23:03 发表
卫生间大吗(你想多大呢?能放只浴缸泡澡么?)(没有,我高中寝室卫生间很小很挤,六个人轮流洗澡,中间挂一张大布,两个人同时洗,在里面洗的人连衣服都没地方放,干衣服经常被淋湿,所以大学不想再过同样的日子了 ...
你见过把饮水机放在卫生间的么孩子?那饮水机下面是鞋柜 上面也是柜子 在卫生间外面的 寝室门口

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

原帖由 qi77 于 2009-7-21 23:08 发表
明白,那学校总的来说好像很好耶?(大学不是享受的)(但条件起码要好吧,每年17000的学费也,不能白花钱丫。。。。。。。享受倒不是啦,总之要住着舒服嘛,不会像我们高中住在那个寝室,每天跟打仗一样的,兵荒马乱 ...
寝室很温馨就是了,但是没有空调没有热水器,09界可能会给你们装太阳能热水器,寝室不会兵荒马乱 大学叫公寓

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

原帖由 qi77 于 2009-7-21 23:03 发表
卫生间大吗(你想多大呢?能放只浴缸泡澡么?)(没有,我高中寝室卫生间很小很挤,六个人轮流洗澡,中间挂一张大布,两个人同时洗,在里面洗的人连衣服都没地方放,干衣服经常被淋湿,所以大学不想再过同样的日子了 ...
一个人洗洗刚好,没必要一起洗

1万

Lv.11高中①年级

草帽小子

优秀会员勋章

回复 4# 曼生 的帖子

莫莫的地理常识还缺点
嘉兴就两个区-----南湖区和秀洲区
嘉兴市区是被两区分割的
学校位于嘉兴新城区
所谓新城区就是指政府选定开发的地方,整体规划,未来的市经济中心
哥就是骨灰级