同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志110907(加 长版)】“假高-潮”如何辩?情-侣现身说法描述真感受!

回帖奖励 4510 ¥金钱 回复本帖可获得 22 ¥金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主

【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

由于宽带的S-B原因,网络到昨天才弄好,所以今天的犯贱志为加 长版。

①大爷大爷你开 放啊。

②贱友们告诉我,你看见了什么?具体描述

③最-荡-漾的牛奶-包装,不用说,又系日-本货

④七个脑-残女大学生居然在景区脱-裤-露-屁-屁自-拍

一些女人想出名好像有点发疯了,除了最传统的傍-大款,傍-导演,傍官员之外,现在也又有了新的出路——“傍-自已身体”,越来越多的“脑-残女人”在“宽-衣-解-带”。一切都沦-为财富的道具,特别是女人的身体!

⑤机场里的兄妹,这才是亲哥哥啊!

⑥邪恶漫画:好强大的玉玺,不解释。

⑦技术贴:某个道具的简易制作方法图

⑧这图的亮点你发现没有?全世界只有2%的人找到了

⑨长-夜-漫-漫,好男人都到哪儿去了?

⑩日-本一对新人拿这把刀切蛋糕

①①看到这个造型室名字,我瞬间石化了。

①②每次和媳妇X-X-O-O后就给妈妈下个小游戏或者下部电视剧,不到一年,500G硬盘满了。

我妈妈常说男孩会娶了媳妇忘了娘,我娶了媳妇后,为了不忘记俺娘,就给她买了台电脑,每次和媳妇X-X-O-O后就给妈妈下个小游戏或者下部电视剧,还不到一年,俺娘500G的硬盘满了。。。它满了。。。

小师妹早上电话我说,刘翔输了,但场面很暧-昧,有个黑人一直想拉他的手,跑完了,还在第一时间,一把扑-上去紧紧抱住刘翔...我汗,这个世界真是属于腐-女的。我问她:你没看别的? 她说:有啊,我还看到那黑人胸前有个拼音,写着“粗-吧”。 刹那间,场面更Y- D了...

单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。第二天一早,我开车送老婆去上班,猛地发现老婆脚边有一只女人鞋,于是趁老婆看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。到了老婆单位,老婆大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”

喝咖啡,旁边坐一西装男,电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几分尊重。问:“您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”他尴尬一笑:“我印冥-币的,一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!”

大学版春天在哪里:学姐在哪里啊,学姐在哪里,学姐都在学长的怀抱里。学弟在哪里啊,学弟在哪里啊,学弟都在学长的怀抱里。学妹在哪里啊,学妹在那里,学妹都在学长的怀抱里。学长在哪里啊,学长在哪里,学长都在学长的怀抱里……嘀哩哩嘀哩嘀哩哩……

白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

民间招牌:焊武帝——搞电焊的。糖太宗——卖冰糖葫芦的。容馍馍——卖馒头的。卤智深——卖卤肉的。攀 金 莲——卖门帘的。喜门庆——搞婚庆的。史进 ——卖伟 哥的。

在校大学生领结婚证可以加三个学分,然很难理解原因是什么。身边某位学姐说:国家级证书当然加学分了......国家级证书.....

一朋友他表哥,长相猥琐,品位烂 贱,身无分文,个子矮挫,可就是美女不断,换女友比换电视频道还快。某日终于得以相见,把酒言欢,恭听此公把-妹绝招。此公脸上表情蓦地严肃,缓缓吐出三句箴言:1、用心!2、用全部的身心!!!3、如果都不行,用钱!

①③邪恶漫画:自从给长辈买了这个礼物后,他就爱-上挤公交地铁了

①④【美少-女十年没刷牙】——男友吻到一半忍不住说很臭。

①⑤邪恶漫画:快来射-我啊。

①⑥今天周末在家宅了一天,冰箱就剩这点东西了。

①⑦这回知道什么叫波-霸了吧?

①⑧邪恶漫画:真正可靠的男人,能够填补她的空-虚。

①⑨找亮点,贱友们发现了吗?

⒇第3套中学生广播体操 - 放飞理想》 救命……

②①霸气测漏的学长啊!

②②邪恶漫画:小-姐,你很喜欢香-蕉啊?

②③一只穿鞋的鸭子,而且还是凉鞋,潮爆了有没有?

②④爆力小-鸟控,太强悍了,石化惊呆雷。

②⑤找亮点,你用了几秒?

②⑥地铁上被亲-爽-了的女孩,真猛啊。同学要注意一下形象啊!

②⑦基-友们有望了!

②⑧你找到了几个亮点?

②⑨照片流落到网友手中之后。

30.客观上的困难是有限的,劳动人民的智慧是无限的。

③①“假高-潮”如何辩?情-侣现身说法描述真感受!

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=df2557e7-e224-4e86-8f08-33f4930a3fed&AutoPlay=false

看帖不回帖,菊花万人捅,,,
你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

9万

版主

屋子里的呜子

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖阿狸Hotの禽兽吃货联盟

QQ
沙发

回帖奖励 +22 ¥金钱

沙发!!!
从前有个屋子里面有个呜子。

1万

14万

Lv.18研究生

最佳进步奖优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
板凳
终于又出现了

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
地板
哎,为了一个“小- 姐”的敏感词,我试了无数次,,,

11万

Lv.18研究生

国务院一把手

英雄联盟の坑爹之地8< Hotの禽兽优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

发骚辛苦了 摸摸哒!

3万

Lv.14大学①年级

我是男淫!!还是个好男银!

梦幻西游小组最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
等了好几天啊

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
终于等到了
求收养~求抱走~

2万

12万

Lv.18研究生

QQ

我要钱我要钱~
求收养~求抱走~

2万

12万

Lv.18研究生

QQ

我要钱我要钱~
求收养~求抱走~

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组Hotの禽兽同舟共济

QQ
时间就像卷笔刀,我们都是笔。
有的人被卷啊卷,笔心就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。
这都不重要,重要的是She'Hui地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。