同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【单曲推荐】我无法停下对你的这份爱 Darin-cant stop love

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主

【单曲推荐】我无法停下对你的这份爱 Darin-cant stop love
盛产童话故事的北欧,当地时间6月19号全球的目光都聚集到瑞典的首都斯德哥尔摩,
因为这一天在那里举办了一场公主维多利亚与平民韦斯特林的世纪婚礼,
据报道全球共有5亿人共同见证这次婚礼。
因为门不当户不对,公主与平民间的爱情故事也颇有周折,
但是最终仍然走进了婚姻的殿堂。
Darin以此为背景专门创作的这首《Can’t Stop Love》在这种场合中听起来就别有味道。

总之,很动听的一首歌,并且祝福天下最纯真的爱     

We stand here today, together as one
今日,我们一同站在这里,
You brighten my days just like the sun
你仿佛太阳般照耀了我的生活。
When everything around is like stormy weather,
当周遭的一切如同暴风骤雨时
We always survive cause were in this together
我们总是能好好地活下来,因为我们在一起。
Whoever said that we could never hold on,
谁曾说过我们不能持久
Doesn't know I found my star
他是不知道我找到了我的明星
(Baby you are my star)
宝贝,你就是那颗耀眼的明星。
And now I'm happy I stood up for so long
此时,我高兴地久久站立
Baby this is where our story starts
宝贝,我们的故事由此开始
I can't stop, can't stop this love
我无法停下对你的这份爱,没有办法
No matter what they say I love you
无论旁人如何闲言碎语,我爱你。
I can't stop, can't stop, I love you no matter what they say
我停不下来,停不下来,我爱你,无论他们说些什么
I love you
我都爱你
They said this love was the impossible kind
他们说,我们的爱完全不可能
But we were strong enough to fight for this life
但是我们已经很足够强壮去面对生活中的种种磨难。
I can't stop, can't stop this love
我无法停止对你的这份爱,
No matter what they say I love you
无论旁人说什么,我依旧爱你。
Now i'm carried away because I've opened arms
此刻,我张开双臂激动无比
You're here to stay, deep in my heart
你就在这里,在我内心深处
They said that we couldn't, but we did make it work
他们说过我们不可能,可是我们的确做到了
And nothing could stop us, not even two different worlds
没有什么能阻止我们,连我们身处两个全然不同的世界也不行。
Whoever said that we could never hold on,
谁曾说过我们不能持久
Doesn't know I found my star
他是不知道我找到了我的明星
(Baby you are my star)
宝贝,你就是那颗耀眼的明星。
And now I'm happy I stood up for so long
此时,我高兴地久久站立
Baby this is where our story starts
宝贝,我们的故事由此开始
我无法停下对你的这份爱,没有办法
无论旁人如何闲言碎语,我爱你。
I can't stop, can't stop, I love you no matter what they say
我停不下来,停不下来,我爱你,无论他们说些什么
I love you
我都爱你
They said this love was the impossible kind
他们说,我们的爱完全不可能
But we were strong enough to fight for this life
但是我们已经很足够强壮去面对生活中的种种磨难。
我无法停止对你的这份爱,

无论旁人说什么,我依旧爱你。

希望各位都能找到自己 的  cant stop love ,不要像我一样。。。唉  ,寂寞啊 ,求妹子啊。。。额最后还是感谢各位看我的作品,希望能持续关注另外,又需要电脑配件的童鞋可以与我联系,本人在赛格电脑城兼职,能以批发价拿到各位所需的电脑产品,以及有电脑出租服务,电话联系18258390567(670567)                                                                                 

音乐交流加QQ1016136670,请关注我的作品。。        

营销2班 邹斌            

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

沙发
真是很不错

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

板凳
好听,循环重复中

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
地板
绿茶 发表于 2011-9-13 20:52
好听,循环重复中

持续更新中。。。。哦,那个每日一歌,我也要参加

1万

7万

版主

。。。。

QQ
绿茶 发表于 2011-9-13 20:52
好听,循环重复中

http://www.tjzjbbs.com/thread-68459-1-1.html也是我的,也很好听哦

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
偶有收藏

Lv.8初中①年级

You're here to stay, deep in my heart

3万

Lv.14大学①年级

终极蜘蛛侠

好听,顶个
一件事情一旦占据生活的主要部分,哪怕一天,也会无法释怀

1万

7万

版主

。。。。

QQ
毕加索的书童 发表于 2011-9-13 22:04

i cant stop cant stop

1万

7万

版主

。。。。

QQ
我不是蛛 发表于 2011-9-13 22:30
好听,顶个