同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凍結

【Edwin----Make You Feel My Love】

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

ready 发表于 2011-9-15 21:08
让我想到了夏恩华德的 over the rainbow。。。两首歌完全不一样,但就是感觉像

还被两个人说不好听 偶桑心了

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
凍結 发表于 2011-9-15 21:10
还被两个人说不好听 偶桑心了

...发点通俗的吧,我发的理查德。克莱德曼的也这样

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

ready 发表于 2011-9-15 21:20
...发点通俗的吧,我发的理查德。克莱德曼的也这样

但偶尔也要有发发不同的么~
一直通俗滴多米意思的~

1万

Lv.12高中②年级

街角拐弯

优秀会员勋章助人为乐勋章

英语没学好,完全听不懂啊

6万

Lv.16大学③年级

九号街 发表于 2011-9-15 21:37
英语没学好,完全听不懂啊

When the rain is blowing in your face当雨水打湿了你的脸颊
and the whole world is on your case整个世界只剩下你在我心中
I could offer you a warm embrace我多想将你拥入怀里
to make you feel my love让你感受我的爱
When the evening shadows and the stars appear,当夕阳西下、晚星初上
and there is no one there to dry your tears,没有人为你拭去脸上的泪痕
I could hold you for a million years我愿将你捧在掌心今生今世
to make you feel my love.让你感受我的爱
I know you haven't made your mind up yet,尽管你依旧心意未决
but I would never do you wrong.我愿静静等待那个抉择
I've known it from the moment that we met,从与你眼波交汇的一刹那
no doubt in my mind where you belong.我就已经心有所属
I'd go hungry; I'd go black and blue,为你我愿劳其筋骨饿其体肤
I'd go crawling down the avenue.为你我愿饱尝生活的磨砺
No, there's nothing that I wouldn't do一切的一切都无法将我阻拦
to make you feel my love.让你感受我的爱
The storms are raging on the rolling sea 人生同大海般波涛汹涌
and on the highway of regret.命运之舟难免残存遗憾
Though winds of change are throwing wild and free,生活的无常如狂风般猎猎吹过
you ain't seen nothing like me yet.但爱你的心却永不腐朽
I could make you happy, make your dreams come true.我愿你面朝大海春暖花开
Nothing that I wouldn't do. 一切的一切我都甘愿
Go to the ends of the Earth for you,哪怕走到世界尽头
to make you feel my love只为让你感受我的爱
to make you feel my love让你感受我的爱