同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【a day a song2011.9.21】 breathless Shayne Thomas Ward 你让我无法呼吸

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主

先来介绍下歌手Shayne Thomas Ward,大家认识他可能是因为一首坚固柔情( No Promises),其实我也是。但这首breathless或许更能展现他的魅力
【a day a song2011.9.21】 breathless Shayne Thomas Ward 你让我无法呼吸
歌手简介肖恩·沃德(Shayne Ward)是英国歌唱选秀节目“The X Factor”2005年度总冠军,一颗在英国乐坛冉冉升起的新星,Shayne Ward正在用自己俊朗的外表和优美高亢的声线征服全世界的乐迷。在赢得歌唱比赛之后,Shayne发行了2张个人单曲《That’s My Goal》和《No Promises》。随着前两支个人单曲的成功,Shayne Ward推出了个人的首张同名专辑《肖恩·沃德》。Shayne Ward在音乐事业上已经取得多项了不起的成就,Shayne Ward旋风正在席卷整个英国。这一切的一切都显示他具有成为一个乐坛巨星的潜质,预示着他美好的未来
  来自曼彻斯特的“英国超男”Shayne Ward。

肖恩·沃德的迅速窜红要归功于英国ITV电视台的一挡热播的娱乐节目《The X Factor》,这是一档歌唱比赛真人秀,2004年推出第一届,斯蒂夫获得冠军而一炮走红,紧接着推出的个人专辑也大受欢迎。
肖恩·沃德

今年(2005年),经过一轮轮的淘汰厮杀,来自英国曼彻斯特的肖恩·沃德与41岁的工人安迪·亚伯拉罕进入到最后的对决,两人分别演唱了为本届《The X Factor》节目量身定做的最新单曲That's My Goal,最终,21岁的Shayne Ward夺冠,并获得了一份100万英镑的唱片合约。决赛当天观众的投票数量达到1080万,ITV电视台趁热打铁,第一时间推出了Shayne的新单曲CD“That's my goal”,仅仅上架4天就登上了单曲冠军宝座,销量达到了74万多张。

面对这些“突如其来”的成就,21岁的Shayne说:“我到现在还是不敢相信——我完全不能相信这些都是真的。我当初参加比赛的确是希望能够获胜,但是我绝对没有想过我真的能够获胜!”

肖恩·沃德

这一切都开始于第二届《The X Factor》的海选。在7万5000名报名者中,来自Clayton.Manchester一家服装店的销售员Shayne Ward走进面试大厅,也从此开始了他人生不一样的旅程。

“我当时是多么的希望能够获胜,为了我的妈妈。她把我们7个孩子抚养到大,非常的不容易,我希望我能够成功,给她带来喜悦,也能减轻她肩上的压力。当然,也不完全是经济上的考虑,毕竟我是非常非常喜爱唱歌的,我愿意去做这件事情。金钱与名望并不是我最渴望的,我爱我的妈妈,我也爱唱歌。”

专辑介绍

《Breathless》是一张属於Shayne个人的专辑,英式R&B曲风,充满感染力。由著名音乐人Maratone(Britney,Westlife,Celine Dion)和Ryan Tedder(J-Lo,Natasha Bedingfield,Leona Lewis)联手打造。

流畅而惬意的旋律,迷人且动情的靓嗓,足以让一众少女倾倒的魅力,如果你只是想放松下心情,享受下听觉的按摩,或者暂时想脱离那些艰涩而沉重的音乐,那这张《Breathless》绝对会是不错的选择

breathless —— shayne ward
if our love was a fairy tale 若你我的爱是个童话
i would charge in and rescue you 我就会不顾一切地去挽救你
on a yacht baby we would sail 乘条小船我们将为爱出发
to an island where we'd say i do 漂到某个岛屿后就举办婚礼
and if we had babies they would look like you 若我们有了儿女,每一个面孔都会随你
it'd be so beautiful if that came true 如能实现,这生活该有多美丽
you don't even know how very special you are 你甚至都不曾了解,自己到底有多特别
you leave me breathless 你让我无法呼吸
you're everything good in my life 你就是我生命里的真谛
you leave me breathless 你让我无法呼吸
i still can't believe that you're mine 我仍不敢相信已拥有你
you just walked out of one of my dreams 你就这样从我的梦里走了出来
so beautiful you're leaving me 如此美丽,你已让我
breathless 无法呼吸
and if our love was a story book 若你我的爱是本故事
we would meet on the very first page 刚翻到扉页我们就已经相遇
the last chapter would be about 而最后一章讲的则是
how i'm thankful for the life we've made 我们谱写的生活如何令我感动不已
and if we had babies they would have your eyes 若我们有了儿女,每一双眼睛都会随你
i would fall deeper watching you give life 我会深情地望着你如何赋予新生
you don't even know how very special you are 你甚至都不曾了解,自己到底有多特别
you're everything good in my life 你就是我生命里的真谛
i still can't believe that you're mine 我仍不敢相信已拥有你
you just walked out of one of my dreams 你就这样从我的梦里走了出来
so beautiful you're leaving me 如此美丽,你已让我...
you must have been sent from heaven to earth to change me 定是上天派你来这里塑造一个全新的我
you're like an angel 你就像天使一般
the thing that i feel is stronger than love believe me 这种感觉比爱更加强烈,相信我
you're something special 你真的很不平凡
i only hope that i'll one day deserve what you've given me 只盼望某天我能配得上我所有的收获
but all i can do is try 为此我心甘情愿
every day of my life 全力以赴每一天
so beautiful you're leaving me 如此美丽,你已让我
想见你,见到你却不知道说些什么,因为你太美丽,令我breathless。。你从我梦中走来,想来寻找我的天使。。你令我无法呼吸。。。。唉。这一天什么时候才能来啊,听着这首歌一个念头在脑里回荡。。。。妹子的。。。。我要妹子啊。。。额,有妹子的各位要好好珍惜。。没有的快去找啊
另外,又需要电脑配件的童鞋可以与我联系,本人在赛格电脑城兼职,能以批发价拿到各位所需的电脑产品,以及有电脑出租服务,电话联系18258390567(670567)                                                                                 

音乐交流加QQ1016136670,请关注我的作品。。        

营销2班 邹斌  

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
沙发
。。链接可能有点慢。。尽力了

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
ready 发表于 2011-9-21 21:20
。。链接可能有点慢。。尽力了

米慢,OK的

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

地板
不错啊
有米有试过做电台啊

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

不过百度图片不能直接用的
百度的图都挂了哦

7万

Lv.16大学③年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
凍結 发表于 2011-9-21 21:34
不错啊
有米有试过做电台啊

睡觉了??

Lv.6小学⑤年级

没听说过  我OUT了

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

我的爱啊  亲
其实嘎嘎也曾纯洁过      

3万

版主

精神病人思维广,   弱智儿童欢乐多。

ready的音乐世界吃货联盟蓅蒗孩孒の迗嘡优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
是的,无法呼吸了。
我是一条可以游到你眼神和血液中的海鱼.|-----

禁止发言