同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

献给海贼迷们的国庆纪念帖[转]

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
楼主

不就一只手吗!

香克斯:我要谢谢你路飞,你是为了我们才去找他们挑战的吧~别哭~你可是个男子汉啊~
路飞:可是。!~ 可是你的手~~
香克斯:没关系,不就是一只手吗~ 你没事就好~
路飞(哭):哇。。。!!

我要成为世界第一强剑客~~

索隆:师傅~可以把那把刀给我吗~
师傅:古伊娜的刀吗?
索隆(哭):我会连她那份一起变强的 我会强到名字响彻天堂的,
我会成为世界第一强的剑客的 我们说好了的 我```我```

男人的分别

哲普:香吉士 不要感冒了喔
香吉士(感动)(流泪)(回忆)
香吉士:哲普老板(磕头)这么长的一段日子 真的是多谢你照顾了
你的大恩大德```我一辈子都不会忘的(大哭)
哲普 厨师们(大哭)
哲普:你这个蠢蛋 男人应该要默默的离开啊
香吉士:希望能再见 你们这些臭家伙

诺琪高 娜美 我爱你们!!!

贝尔梅尔:诺琪高 娜美 我爱你们!!!

路飞帮帮我~

娜美(发泄一番后):鲁夫 帮帮我!!!
路飞(把帽子戴在娜美头上)(深呼吸):那当然啦!!!

驯鹿也可以当医生吗?

乔巴:香菇 药
医生:这是 阿密乌菇 你为了我去摘这个吗?
乔巴:你要活着 你要活下去 医生 因为我也想当医生
你要教我怎么当医生 我也要奋战到底 就像海贼一样
驯鹿也能当医生吗?
医生(感动)(抱紧):当然可以 你可以 你可以 你一定能成为了不起的医生
乔巴(呼吸困难):医生 我快不能呼吸
医生:因为你是这么善良
乔巴:嘿嘿~~
医生:你这个笨蛋。。

我想让自己成为万能药~

乔巴:医生```请教我怎么成为医生 求求你 让我成为医生
我要让自己成为万能药 我要成为能医任何病的医生
成为能拯救这个国家的医生 因为```因为
这个世上没有什么病是无法医治的(大哭)啊```啊

将来有一天,见面了我们还是同伴吗?

微微:所以我不能去了
路飞(笑):是这样吗?
微微(激动):我```
(回忆):路飞:用交*记号最好
娜美:为什么?
路飞:我们是海盗啊
乌索普:但那原本是带来 死 的意思的符号
路飞:不要紧 用交*最好 是吧 微微 这样很有型吧
微微:恩 我也觉的这样好
卓洛:用什么都好 快写画吧 那个不重要啊
微微(含泪):我```我```
(回忆):路飞:这样就可以了
微微(哭):我虽然要留在这里```
(回忆):路飞:这样没问题了
微微(大哭):但如果将来有一天我们能再见面 你们会再称呼我是同伴吗?
接下来不用我说了 微微狂哭!!!
路飞:今后无论发生什么事也好 这个左手上的都是同伴的记号!

我想要活下去!!

路飞:罗宾,你想死也好,不想死也好,要说这些话,留在我们身边说吧。。。罗宾,跟我一起说:我要活下去!
罗宾:我要活下去!

再见了梅丽号~

路飞点燃了梅利:承载我们航行了这么久 谢谢你 梅利!!!
天下雪了```
路飞海贼团的每个船员都回忆起了和梅利的````
大家都哭了````
梅利:抱歉。很想``很想载大家 走的更远些
梅利:抱歉 很想继续和大家冒险
乔巴(哭着大喊):梅利
梅利:但我已经````
路飞:说抱歉的该是我们``梅利 我不会掌航 让你撞上冰山 连帆都破了
山治和索隆这两个白痴也弄坏了好多东西
虽然事后乌索普都有修理 但他的技术太烂了
要说抱歉的话```
梅利:但是我```很幸福 一直以来这么关照我 谢谢大家
我这的很幸福 因为有你在
路飞:(哭着大喊):梅利!

总结:海贼是我这一生看过最棒得动漫,亲情~友情~。。。。。
发贴回贴要有责任心的『顶』,不要的『踩』。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发
只看柯南的撸过,,

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
板凳
真相只有一个!

1万

9万

105万

超级版主

QQ
地板
那就是:嘉言SB,,

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
马上就看到梅利烧掉了
求收养~求抱走~

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

5万

版主

喵~最近喜欢“喵”

ready的音乐世界梦幻西游小组阿狸吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
看妖尾的路过
御姐、loli!!!等着我啊!!!! 喵~~~
http://www.tjzjbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144415

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
海贼真的很棒啊。。

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

只看火影

1万

Lv.11高中①年级

奔放小青年

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
shinshen 发表于 2011-10-18 09:31
只看火影

。。。。