同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

[转] 老子就想和你上床能咋地

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
楼主
我一直认为自己是一个很失败的人。别人可以和女朋友谈谈情,做**,我却只有流口水的份。很早的时候,父亲告诉我,99%的女生会问:你为什么要和我在一起?所以,就算你说谎,也要有一个很美丽很动听的理由才能博得人家的芳心。  
也许,父亲那个年代并不知道与时俱进是多么重要。我从十八岁开始没有在这个忠告上捞到半点便宜。  
负责一点,得从我十七岁说起。那年,我的男性荷尔蒙终于有了足够的能量对我的下体进行了肆无忌惮的挑逗。我知道,我必须得有个女人了。  
十八岁,我那长相寒酸的同桌成了我近水楼台的第一个目标。她果然问我:你为什么要和我在一起?我答:你貌美如花。她回:可惜你不帅,离我远点。  
十九岁,我确定自己的脸长开了一些。隔壁班级的文娱委员问我:你为什么要和我在一起?我答:你才高八斗。她回:可惜你没才华,早点滚吧。  
二十岁,我的作文获全校一等奖。一个骨瘦如柴的女生问我:你为什么要和我在一起?我答:你纤美如纱。她回:可惜你不壮,跟我扯鸡毛啊。  
二十一岁,我人高马大。楼下炸臭豆腐发家的老板的女儿问我:你为什么要和我在一起?我答:你大福大贵。她回:可惜你很穷,吃大便去吧  
二十二岁,我成了暴发户的儿子。我那有点狐臭的商大师姐问我:你为什么要和我在一起?我答:你成熟妩媚。她回:可惜你太小了,快回家吃奶吧小朋友  
二十三岁,我留的胡子可与马克思媲美。一个四流的内衣模特问我:你为什么要和我在一起?我答:你气质高雅。她回:可惜你俗不可耐,去捉老鼠吧。  
二十四岁,我精通了仪表礼仪。一个月薪过万骑辆破旧自行车上班的售楼小姐问我:你为什么要和我在一起?我答:你个性超群。她回:可惜你没个性,去死吧。  
二十五岁,我被称为另类尖兵。我网络中下载的MM问我:你为什么要和我在一起?我答:你真实透明。她回:可惜你不真实,到母猪那里碰碰运气吧  
二十六岁,我抛弃了网络。一个年轻的开发廊的老板娘问我:你为什么要和我在一起?我答:你性感撩人。她回:可惜你满足不了我的胃口,先在我这里当几个月鸭子吧……  
我终于吐血。十年寒窗苦泡,居然没有一个妞儿得手。更让我忍受不了的是,我的小弟弟一天有二十二个钟头挺着标枪一样的身体鄙视着我。眼见我将打破吉尼斯高龄处男纪录,我生平第一次如此痛恨我的父亲。  
二十七岁,又有一个姑娘问我同样的问题:你为什么要和我在一起?我实在受不了了,逼养的,我憋了十年的****加怒火再也无法抑制,答:老子就想和你上床能咋地!  
二十八岁,我结婚了,一个干净、美丽的女生。她说:当初是你惊人的直率打动了我。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

7万

Lv.16大学③年级

骑士团团长

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
沙发
汗。。。。。。。我看完了
┣━┒.;``.┣─┒`   .~`.简简单单dē过
.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .     
;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻``..╭╯          .~`(~(~)  ﹊`   ︸     
┏☆━━━━ 詠恆の瞬間━━━━☆┓-

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
板凳
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。  

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。  

其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。   

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的.  

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。   

于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种:嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默,  

开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,  

开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。   

或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人,  

他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。  

心里有爱的时候没有女孩,有了女孩却永远没有了爱的感觉。  

在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过....

评分

小尘 + 30 + 30 + 30 绝对共鸣。,

Lv.7小学⑥年级

地板
我估计那个女的也很饥渴类

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
= =|已阅毕
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..

Lv.6小学⑤年级

无名

QQ
han....无语。厄

5万

Lv.15大学②年级

The Catcher in the Rye

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ
见过的99.99%的女生我读没感觉~
就算他们扒光了~也没感觉~

God save me~

4万

Lv.15大学②年级

左边。右边?

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
原帖由 夏小汐 于 2009-8-7 17:26 发表

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的 ...

内牛满面啊。,
眼里的世界分两边                                       

半边下雨

半边晴天

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
LS好残忍啊!
不是不顶,时候未到!去我的灌水區吧!

5万

Lv.15大学②年级

全国第三~~~

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
原帖由 夏小汐 于 2009-8-7 17:26 发表

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的 ...

说的好