同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【a day a song2011.10.31】R. Kelly I Believe I Can Fly

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主
【a day a song2011.10.31】R. Kelly I Believe I Can Fly
这首歌是歌手R. Kelly在1996年为飞人迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的电影《Space Jam》(太空大灌篮)由自己作词、作曲、演唱的歌曲.。《I Believe I Can Fly》成为了他最伟大的单曲之一,并在1997年度第40届格莱美颁奖中,一举获得了最佳影视歌曲(Best Song Written Specifically For A Motion Picture Or For Television),最佳R&B男歌手(Best Male R&B Vocal Performance),最佳R&B歌曲(Best Rhythm & Blues Song)三项大奖!作为一个篮球迷、飞人的球迷我们都会相信这首歌完全是飞人的写照,只有飞人能配的上这首歌!
说实话,乔丹的伟大。。我真心不太了解。。可能那时我还小吧。。只记得他被我最爱的AI给晃倒过。。。。。但这首歌真心不错。。很励志。。很动听。。 I Believe I Can Fly !!!!
既然是送他的歌。。就发个他的照片吧。。。

歌词

I used to think that I could not go on 我原以为我无法坚持下去, 

And life was nothing but an awful song 生命只不过是首忧郁的歌,

But now I know the meaning of true love 但现在我明白了真爱的含义,

I'm leaning on the everlasting arms 找到了可以永久依靠的臂膀。

If I can see it, then I can do it 只要我能看见希望,我就能成功,

If I just believe it 如果我相信我能行,

There's nothing to it 那就没有什么不可以

I believe I can fly 我相信我能飞翔,

I believe I can touch the sky 我相信我能触到天空。

I think about it every night and day 日日夜夜,我想象这一幕,

Spread my wings and fly away 展翅高飞……

I believe I can soar 我相信我能高飞,

I see me running through that open door 我看见我穿过那敞开的生命之门,

I believe I can fly 我相信我能飞翔。

See I was on the verge of breaking down 看,我在崩溃堕落的边缘,

Sometimes silence can seem so loud 有时沉默也能震耳欲聋。

There are miracles in life I must achieve 生命中很多奇迹等我去实现,

But first I know 但我知道要实现奇迹,

It starts inside of me, oh 就必须先从我做起。

If I can see it 如果我还能看见希望,

Then I can be it 我就能成为那个我想成为的人,

If I just believe it 我相信我能行,

There's nothing to it 那就没有什么不可以。

I believe I can touch the sky 我相信我能触到天空。

I think about it every night and day 日日夜夜,我想象这一幕,

Spread my wings and fly away 展翅高飞……

I believe I can soar 我相信我能高飞,

I see me running through that open door 我看见我穿过那敞开的生命之门,

Why believe I can fly 我相信我能飞翔。

Hey, cause I believe in me, oh 因为我相信自己

If I can see it 如果我还能看见希望,

Then I can do it 我就能成功,

If I just believe it 我相信我能行,

There's nothing to it 那就没有什么不可以。

I believeI can soar 我相信我能高飞,

I see me runningthrough that open door 我看见我穿过那敞开的生命之门,

Hey,if I just spread my wings 只要我张开自己的翅膀。

I can fly 我可以飞翔,

I can fly 我可以飞翔,

I can fly, hey 我可以飞翔,

If I just spread my wings 只要我张开自己的翅膀。

I can fly 我可以飞翔

最喜欢这一句。。If I just believe it 我相信我能行, There's nothing to it 那就没有什么不可以。
自己认为自己可以,那就一定可以。。要相信自己啊。。比如我就相信我期中考不会挂。。你说呢 ??嘿嘿虽然我什么都没听进去。。。。。哦啦啦、。。
音乐交流加我QQ1016136670,请关注我的作品。。            

营销2班 邹斌

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
沙发
沙发啊沙发。。。考试不会挂。。

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

板凳
2沙发

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

地板
3沙发

1万

7万

版主

。。。。

QQ
凍結 发表于 2011-10-31 18:32
2沙发

...

1万

7万

版主

。。。。

QQ
凍結 发表于 2011-10-31 18:32
3沙发

..三件套??、

6万

Lv.16大学③年级

ready 发表于 2011-10-31 18:36
..三件套??、

你叫我抢沙发的啊

1万

7万

版主

。。。。

QQ
凍結 发表于 2011-10-31 18:36
你叫我抢沙发的啊

对啊。。。我自己又忍不住占了啊。。

6万

Lv.16大学③年级

ready 发表于 2011-10-31 18:38
对啊。。。我自己又忍不住占了啊。。

所以我抢的也叫沙发

1万

7万

版主

。。。。

QQ
凍結 发表于 2011-10-31 18:39
所以我抢的也叫沙发

...好吧。。