同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

大家来这里交流dnf

Lv.4小学③年级

QQ
大家多多交流,分享自己所知道的!我先附上卡ss的方法:1、找个异地的基友
2、自己本地上号记下时间,站街什么的,反正在街上走走
3、叫你基友上你的号,把你顶下线!无视你的手机令牌二级密码什么的,全部告诉他,然后找诺顿分解SS,完成后告诉你!
4、上号,记下当前时间
5、果断去申诉吧,把2/4的时间分别填在最后一次登录的时间和发现被盗的时间那!OK了!被盗原因就写其他,然后写不知道!
6、下面是深情款款的诉苦!介于度娘和吧友都没什么具体模板,所以我在这发下我申诉的模板!
7、模板:我站在凯利那刚准备跟别人聊天,突然游戏就中断了,我一下子傻了,然后我才反应过来,立马重新登游戏,上去一看,号被盗了,我放在仓库里的装备都被分解了,那都是我刷了很久的深渊才给的SS装备啊,还准备买国庆套的,一下子就快崩溃了!希望你们快点帮我找回装备,不然我那号真的玩不下去了,盗号的这么猖獗,需要你们为我们玩家讨回一个公道,我们也会全力支持你们,一如既往的钟爱于腾讯旗下的DNF!
8、改密码吧骚年!
9、就是揪心的等待了!
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.4小学③年级

QQ
沙发
没人,那我继续,下面送上装备强化成功率

强化规则
+1~+3 不会失败
+4~+7 失败后物品原有强化等级降低1级
+8~+10 失败后物品强化等级归零
+11~ 失败后物品消失分解
强化成功率
+1~+3 100%
+3~+4 95%
+4~+5 90%
+5~+6 80%
+6~+7 75%
+7~+8 62.1%
+8~+9 53.7%
+9~+10 41.4%
+10~+11 33.9% 
+11~+12 28%
+12~+13 20.7%
+13~+14 17.3%
+14~+15 13.6%
+15~+16 10.1%

Lv.4小学③年级

QQ
板凳
还有泰拉升级流程  泰拉石武器升级后将由50级武器变为58级武器。攻击和防御都将提升到58级的水平,但是附加属性不改变。   泰拉升级需要60以上英雄级地图所获得的材料,不过不要担心,有了Ex技能和炼金药的帮助,基本是没有太大难度的。   泰拉石武器升级流程-   图纸:在NPC爱丽丝处购买相对应的升级图纸。   材料:待升级装备、虚无魔石的碎片1500个、上级元素结晶15个、魔力结晶15个、卡坤火炉使   用券1个。    图纸及材料来源:   图纸售价为35个红油浓缩液。   NPC爱丽丝处可以接日常任务,60级以上英雄难度地图的BOSS可掉落红油,获得12个红油即可完成日常任务。任务奖励1个红油浓缩液。收集35个红油浓缩液即可得到升级图纸。   待升级装备来源就不用说了   虚无魔石的碎片是60级后地图的BOSS掉落的材料。   上级元素结晶不解释。   魔力结晶是炼金师的炼金产物。   卡坤火炉使用券当然是在NPC卡坤处购买。

5万

48万

Lv.20同浙传说

爷们观光团首席执行官

灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖

QQ
地板
不玩这个
代购笔记本台机平板,商场正品。

Lv.4小学③年级

QQ
唉,建高楼

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
不玩
                      かしら もじ

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
@shinshen叫你呢。。。
求收养~求抱走~

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

306498676 发表于 2011-11-21 17:08
@shinshen叫你呢。。。

。。。是啊

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

求PK求虐 穷人技术差

Lv.2小学①年级

浙江一区的,求加好友!