同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

我的初恋在哪?

Lv.6小学⑤年级

楼主
大学的第一个学期还有一个月了就结束了,
我本学期的收获是:海贼王几集,逛了下嘉兴该去的地方,感受了一下我从来没有经历的低温,报告完毕。。
小学,初中以及高中的我期待的大学第一任女友迟迟没有到来诶,
刚进大学看见情侣一对对,那时我的恋爱口号是极其响亮的“我能行!”肯定的嘛,这多人找到女朋友了嘛。SO EASY的嘛!~
结果。。。。经过时间的摧残,如今我的恋爱口号是“哎~”,蛋蛋的忧伤。

于是乎,我决定找找我究竟为何找不到我的初恋,除了我认为我没有选择一个女生多一点的专业以及没有同乡女性这种有点靠谱但不是太主要的因素之外,我开始找我个人的原因,于是乎我开始罗列,原因如下:
一没什么俊俏的脸庞不是所谓的帅哥是很普通的人,二没有什么渊博的学识不是个优等生是差生,三没有钱不是公子哥是穷小子,以上三点足以让我失去竞争力,而后我还篮球打不好,足球踢不好,羽毛球耍不好,跳远跳不远,长跑跑不好,DOTA打不好,唱歌唱不好,字写不好,跳舞跳不好,吉他弹不好,讲笑话没人笑,人脉很差,女人缘不好,不敢看鬼片,不喜欢看惊悚片,还有最大的特点是很幼稚。。。跟小孩子一样,一点都不成熟。还有蛮闷的,就是所那种“有够闷,有够骚,有够超级的闷骚型”。- -写到这里真的彻底阵亡了。。。!~~~~~~~~~~~~~~
对了,插播一句:“女生啊。。。别太相信星座这种东西啊。。。一个星座的人性格各异,别拿一个星座归类一类人。。。- -女生们都那么喜欢星座什么的,好像和每个女生聊天都会问道:“你什么座的?”- -别这样啊!~那些写星座的人真讨厌。。不知道让多少男女形成了隔膜。。。-  -女生别在迷信星座了。。。”

好了我继续写...

前段时间我又发神经加了超多人的,想通过人人找出我的爱情,结果宣告失败了。而后又开始了我的微信“漂流瓶,摇一摇”方案找初恋,结果摇一摇一直摇到各色同浙的夜晚空虚男。(我现在已经记得其中非常多一部分人的名字,太经常摇到那几个了)然后我的一小段示爱纸条的小漂流瓶,被一个我觉得她又儿子都快比我大的,可她坚持说自己22的大龄女性回应,她表示出对我有好感,特别的是她的那个“亲”字让我真的觉得被凤姐亲吻了一番。。。我表示我不会再动微信的漂流瓶了。。。

= =不过说真的,来到同浙到目前为止,看到那种非常有眼缘的,在上次什么新生迎新晚会的时候的有一个不知道是英语系还是英语社的几个女生,其中一个站在人群里当群众演员的那种的,特别特别有眼缘。不过貌似至今没有再次见过了。。。见过了也不知道是她了,知道她应该也有男朋友了,知道她了又没有男朋友了性格也不一定是与我合适,知道她了又没有男朋友了也是与我相符了那她肯定不会要我的。。。。于是我发出了现在的口号:“哎~”

我喜欢的女生是那种:活泼可爱的,爱说一些杂七杂八的笑话,想法很有创意的吧。就是那种很有趣的女生啦。。。或许这种女生已经都被追光了吧。

还有。。。。- -不要在评论里写什么“传伟,是在不行搞基吧!”
- - 我虽然不歧视“搞基”这种现象。但是我还是性取向很正常滴!~
- -搞基什么的好讨厌哦,“搞基吧”不如“搞鸡 ba........”
好啦好啦,好讨厌,不说这些色色的咯厚。太坏了!
最后,我想再次明确地说喜欢的是——“上辈子屌爆的人”——女生。
因为她们屌爆了!O(∩_∩)O哈哈哈~

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

7万

Lv.16大学③年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
沙发

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章

QQ
板凳
呵呵,

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

地板
好长。。。

1万

Lv.12高中②年级

优秀会员勋章

"感受了一下我从来没有经历的低温"这算哪门子低温啊

1万

Lv.11高中①年级

楼主加油啊。。。。。。。。。。。

打下广告好了,买件衣服或包包鞋子送心仪的女孩子吧。。哈哈http://shuo.taobao.com/shop68699894

8万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章助人为乐勋章同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章灌水天才奖

QQ
防火防盗防学长,打水打饭打学弟
骗吃骗喝骗学姐,赏花赏月赏学妹

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
我看到了搞基= =
求收养~求抱走~

5万

管理员

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖阿狸梦幻西游小组

QQ
很疯狂

2万

Lv.13高中③年级