同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 小懒~

生 活 是 剧 本 ,我 们 是 演 员 ,想 演 好 戏 , 那 么 难 ┃ 小懒 ╮水区。

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ

拨开迷雾去走我们的路 (这个貌似是。。。我怎么都没有印象了。)

走在途上,慢慢体会,漫漫懂得,慢慢受伤,慢慢憔悴,在这漫漫长路,慢慢迷茫。 谁是有心的人,在雨后彩虹划过天空的清新空气中,在灰暗沉沉的冷凝云雾里,看不清楚她的眼睛,触摸不到她的心跳,靠近了有感觉,疏远了却茫然。是思念的罪,是好奇的错,还是时间伪造的谎言,答案呼之欲出,却始终不着痕迹。 曾经的期望在经历几许现实的悲欢离合后渐渐模糊了尖锐的棱角,任凭泛滥成海潮的思绪如此动荡地奔流也不过是徒然。看着近在咫尺的梦想在脚下辗转破碎,曾经的曾经,忘记是何时的事。花在春天的清风里独自雀跃,感受的阳光最是温暖,夏天的来临送来锐变的礼物,梦想越趋遥远了,飘荡到深秋的枫叶片片里,暗淡的年轮开始苏醒,美丽的期盼等待的仿佛不是向往的路,远去的痕迹在诉说着什么,却无法分辨,过眼云烟,消失在雪国的森林。凛冽的寒意逼人来,感觉锐变又重生了,寂寞地孤独爬上心头,花在肆意挥霍艳丽风姿后被斜阳碎尽了孤芳自赏,凋零的主角已经失去光华,改朝换代总是规律。踏过荆棘的脚步学会了自我保护,过分张扬的炫耀被收放得严实,思考,再思索,才不至于幼稚。 经历一场刻骨铭心的感情,总会有所收获,得到的是甜蜜的回忆,失去的是单纯的信念,在不断变化中变化,总会在心上雕刻片片伤痕,人生就是不断受伤的过程,无论经历再多的美丽事情,伤痕都不曾减少。所以容易停留,所以容易迷失,只因为眼神里的深情,只因为情节里的波折,只因为幻想里的期盼,只因为心潮里的悸动。 玻璃伤过的心,风中落下的魂,难再回头。片片落叶随风落下,飞翔的方向逆转在纷繁的年华,酝酿孤独的情愫,打碎完美的想象。飞翔中记起自己的脚步,当生命遇到陪伴的旅人,爱在蔓延,不过只是驱散寂寞的方式。继续飞翔,在天空上飘摇,前路是浮云,后面是飞烟,要落下还是挂在天上,路难寻,何茫然。 冬去春来,叶吐新芽,繁花盛放,岁月轮回。走过平凡的伤痕,抹去飘散的记忆,失去的得到的已然在生命里成为过去,向苍穹拨开烂漫的烟雾,走自己的路。
╘>﹏、冇 些 亽 ˊ 冇 些 亊 ゝ 俄 _______ 「 盡 量 遠 離 」、
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ

【分分合合―有谁知道结局〗

5月不好的事情实在太多了…
多少的情侣分分合合…有多少的人因为感情的事而悲伤…有多少昔日的好友反目成愁…
多少多少的不愉快的事情发生了
路由自己走,走出来的结果却是自己不想看到的,做人真的好累…做好人真的好累…要迎合所有人的味口…累……

幸好我只是一只猪…一只幸福的猪…一只无赖的猪…嘻嘻…
╘>﹏、冇 些 亽 ˊ 冇 些 亊 ゝ 俄 _______ 「 盡 量 遠 離 」、

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ

…我…&讨人厌

我现在越来越发现~貌似我并不是我自己
我似乎被太多的人呼之则来,挥之即去了…
我人生的路到底该怎么走…该往哪去…
我并不要这样…
我到底是谁!!!

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ

对亲爱的儿子和儿媳妇说…

你们怎么了…不要这样了…大家好好说话…大家和平相处…我们是一家人啊…有什么是不可以谅解的呢?

你们怎么了…就因为一个人…就把你们搞成这样…那她不就要看着偷着笑了么…媳妇…想看到这样子吗?
儿子…你们离婚了那么多次…哪次是认真的…那次你们离成了?这次真的闹了那么严重?那么的一发不可收拾?不要啦…
笑一笑没什么过不了…
不就是因为一个女人啊…不就是一个胖女人啊…儿子…看!媳妇多苗条啊!不要抛弃她啦…
和好吧…大家……

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ

1年…

今天是我和宝宝一年**的日子…总得来说幸幸福福地走了下来…虽然有些时候会哭到眼泪都干了,伤心到心都碎了…但这并不代表我们就此结束,应该说我们正一步一步的向高峰走去…
没有什么困难是我们走不过去的
没有什么挫折是我们扛不过去的
有你的肩膀在.有你的心在.不管什么事情都过得去.
一年好快啊.一眨眼的时间.一年.没了??

蛋糕...很甜.不仅是味道.更是心里甜.昨天下了好大好大的雨啊...你却什么也不顾.急着去买蛋糕.感动...别人会问蛋糕淋湿没.而我却不.身体要紧啊...这大概就是做为耨耨的不同吧...

一年算什么.还有更多的一年.对不?

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ

可怜。。。

我家快停网了,好可怜好可怜的啊。。。我不想停网诶,我有网瘾了诶,怎么办啊。我妈好狠啊,我都还没到高三呢~~~~
    现在就已经开始怀念有网的日记了,玩玩劲舞,看看网页,听听新歌,写写日记,这日子多舒服啊。看这自己的宝贝一天天的长大,可它不知道我快要离开了,不能在见到它了,伤心ing
    想念就在这个时候的日子,虽然没有心爱的人在身边,即使妈妈的吼声就在我的附近,可我一样的开心。只有开开心心才是我吧,有着无数烦恼的我才不是我类,我这个头脑简单的人,虽然时不时的会做错很多事,可是有人会疼我,有人会爱我,有人会把我当做最好最好朋友,好好哦
    还有一年,马上高中就结束了,好快好快啊。只是觉得初中才刚走过,这么高中就要结束了??(陷入无尽的思考中....)
    可能以后再也没有机会能这样地写日记了,可是我有手机,o(∩_∩)o...哈哈
    只要我妈不要把我手机拿走就好了(天啊,,,帮忙!!!既然你让我拥有了它,就不要让我失去它)
    my dear :宝
         虽然我有很多很多的任性,还有很多很多的无理取闹,感谢你容忍了它,即使你有时会认为,你这么哄我,我都听不进去,感谢你没有嫌我!!HOHO   11个月了,I am sure !我绝对会乖的!!嘿嘿!!真的哦!!
要是我不乖,你就          打我吧~~~   轻点哦!!!

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ

我。。。

我。。。
我该拥有什么
我不该拥有什么
我应该放弃什么
我应该做什么
我好乱好乱啊。。。。

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ

昨天 今天 明天

昨天的我或许已经不是现在的我了

暂时没有了忧愁

不必去烦恼一些我不该去烦恼的问题

不必去怀疑一些不该怀疑的东西

不必把自己弄得太累

只要轻松的过好每一天就好

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
现在的我

是一个开开心心的晶晶

只管吃着手中的冰糖葫芦

身旁有着宝宝来保护我,可以让我依靠

很好

也很幸福

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
将来的我

不管会发生什么事情

我都会很开心很开心

都会做一个开心的晶晶

做大家的开心果

永远都在大家的身边

陪伴着你们