同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

生 活 是 剧 本 ,我 们 是 演 员 ,想 演 好 戏 , 那 么 难 ┃ 小懒 ╮水区。

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
楼主
爱一个人,要了解,也要开解;
要道歉,也要道谢;

要认错,也要改错;
要体贴,也要体谅;
是接受,而不是忍受;
是宽容,而不是纵容;
是支持,而不是支配;
是慰问,而不是质问;
是倾诉,而不是控诉;
是难忘,而不是遗忘;
是彼此交流,而不是凡事交代;
是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;
可以浪漫,但不要浪费;
可以随时牵手, 但不要随便分手哦

╘>﹏、冇 些 亽 ˊ 冇 些 亊 ゝ 俄 _______ 「 盡 量 遠 離 」、
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

7万

Lv.16大学③年级

骑士团团长

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
沙发
我来第一帖
┣━┒.;``.┣─┒`   .~`.简简单单dē过
.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .     
;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻``..╭╯          .~`(~(~)  ﹊`   ︸     
┏☆━━━━ 詠恆の瞬間━━━━☆┓-

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
板凳
生日快乐。

没有意识的 又到了凌晨 123 生日快乐。

总是怀念过去 怀念那个小小的校园 怀念那个几乎不能被称为操场的地方 怀念QC旁不算干净的零食 怀念曾经努力的自己 和陪在我身边的你 你们。

我们喜欢的摩天轮 却是很没气氛地同***和**以及两个不认识的**一起的 | 我们每天中午 帮你寻找**踢球的身影 。

有时觉得 有些事 真的很神奇 暗恋你的鱼 现在跟我们混很熟  变成很Man很好心的猪。不知道该如何定义的话梅  不再联系。

时间真的有点晚了  脑袋迷糊了 有些语无伦次… 抱歉于没有参加的聚会  那在这里唱生日歌吧
“哈皮Birthday to U~哈皮Birthday to U~哈皮Birthday to King ing~Happy birthday to U !~^

撒花 庆祝~ King的18岁 以后要永远快乐 嗯 我们 永远在一起 吼~^
╘>﹏、冇 些 亽 ˊ 冇 些 亊 ゝ 俄 _______ 「 盡 量 遠 離 」、

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
地板
先祝自己生日快乐吧~

好感动阿…儿子第一时间就发了过来,那时我自己都糊涂死了,但还是要祝自己以后每天都要开心!!我身边的人也要因我而开心!!

猴子!!气死了啦~一点时间观念都没有…在我细微得提醒之下,终于知道现在是第二天了~好笨喔~

还是满开心地~在我入眠前能听到两声快乐不错喔~哈哈~明天起来绝对阳光灿烂…耶~美好的一天!

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
这样子就12月了,好快好快…快得有点意想不到!

这个冬天似乎并没有我想象中的那样冷…小风偶尔地刮两天,吹进脖子里,好冷!

我们教室出奇得冷,没有一丝阳光撒进来,大家都很自觉得在下课冲到教室外面,趴在栏杆上,享受着冬天里的阳光――温暖!!

我这个人比较寒,一天基本上手脚全天都是冰冷冰冷得…还好有小婷子帮我捂…(妈咪会更加疼你滴…)

现在好期待开空调阿!!!快点开吧~

对了…星期五小婷子要参加决赛啦~肯定能赢得!连校长老大都给你加油,没问题

捅捅捅…

念安吧~

―――小懒

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
今天,嘻嘻…梦寐以求得去吃烧烤~那味道不是一般地好阿…哈哈哈哈哈哈哈

H很捧场地来了…送了我个在新加坡买得日本娃娃…好纠结『变瘦了,变漂亮了』   【好像最近在烦恼一件事?额…远距离恋爱,好困难!!真的…你会做出最好的选择的!】

Z也来了,哈哈,肯定会来得…嘻嘻…同样也谢谢zj的宝贝,选得娃娃满可爱的喔~

Y 被我女儿评为好男人典范,不过真的是好男人,哈哈哈哈,谢谢项链…很可爱得图案喔~好喜欢…让你破费了~

S都不来捧场,好可惜阿…少了份乐趣了~不过收到你的礼物了~毛绒々得帽子…好可爱〖听说你也买了个黑色得?哇…不愧是我男人喔~哈哈哈哈〗

小宇〃谢谢你这个陌生人也送我…虽然说你是还我人情…但还是谢谢你…我一生最爱得就是泰迪熊了…嘿嘿~

额~没人漏了吧…

咕噜咕噜…肚子饿了……好饿……

―――还要谢谢c喔…还发短信来祝我生日快乐,谢谢啦~虽然提前了3天.嘿嘿~   _____11.30

7万

Lv.16大学③年级

骑士团团长

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
OMG。。。。。。
┣━┒.;``.┣─┒`   .~`.简简单单dē过
.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .     
;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻``..╭╯          .~`(~(~)  ﹊`   ︸     
┏☆━━━━ 詠恆の瞬間━━━━☆┓-

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
嘿嘿~~~~

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
The same space seems shorter as we grow older ………

1万

6万

Lv.16大学③年级

全国第四。。

QQ
今天好早好早就爬起来了,昨天晚上也没睡好,一起来就是个熊猫眼,5点的天空好黑啊~从起来就一直望着窗外,发现天是差不多6点10多分才开始亮的,这大概是我早起唯一的收获,对了,还有一个发现,冬天的早上~好~冷~啊~~我冻死了~
几乎整个早上都是抱着妈妈渡过的~~是我帮妈妈取暖喔,我很孝顺的~

悲伤的情节~~~~~~跳过~

跨过火盆,攀上梯子,撮破火字,吃颗糖,洗下筷子,ok

这样都弄好才7点30,学校里都还没上课类~晕~在爷爷家坐到9点多才起身去学校~主要为了不要跑步!哈哈哈哈!

到学校看到好多可亲可爱的同学~哇~~
今天有好多好多事情发生~都超级好笑~肚子都痛死了~
主要有小扒在没有一天我是不开心的~哈哈哈哈
她实在太好笑了~口水事件~考试事件~帅哥事件~拌倒事件~哈哈哈哈

等我笑好再说吧