同济大学浙江学院论坛

标题: 生 活 是 剧 本 ,我 们 是 演 员 ,想 演 好 戏 , 那 么 难 ┃ 小懒 ╮水区。 [打印本页]

作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:13
标题: 生 活 是 剧 本 ,我 们 是 演 员 ,想 演 好 戏 , 那 么 难 ┃ 小懒 ╮水区。
爱一个人,要了解,也要开解;
要道歉,也要道谢;

要认错,也要改错;
要体贴,也要体谅;
是接受,而不是忍受;
是宽容,而不是纵容;
是支持,而不是支配;
是慰问,而不是质问;
是倾诉,而不是控诉;
是难忘,而不是遗忘;
是彼此交流,而不是凡事交代;
是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;
可以浪漫,但不要浪费;
可以随时牵手, 但不要随便分手哦

作者: Murice    时间: 2009-8-11 02:14
我来第一帖
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:15
生日快乐。

没有意识的 又到了凌晨 123 生日快乐。

总是怀念过去 怀念那个小小的校园 怀念那个几乎不能被称为操场的地方 怀念QC旁不算干净的零食 怀念曾经努力的自己 和陪在我身边的你 你们。

我们喜欢的摩天轮 却是很没气氛地同***和**以及两个不认识的**一起的 | 我们每天中午 帮你寻找**踢球的身影 。

有时觉得 有些事 真的很神奇 暗恋你的鱼 现在跟我们混很熟  变成很Man很好心的猪。不知道该如何定义的话梅  不再联系。

时间真的有点晚了  脑袋迷糊了 有些语无伦次… 抱歉于没有参加的聚会  那在这里唱生日歌吧
“哈皮Birthday to U~哈皮Birthday to U~哈皮Birthday to King ing~Happy birthday to U !~^

撒花 庆祝~ King的18岁 以后要永远快乐 嗯 我们 永远在一起 吼~^
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:15
先祝自己生日快乐吧~

好感动阿…儿子第一时间就发了过来,那时我自己都糊涂死了,但还是要祝自己以后每天都要开心!!我身边的人也要因我而开心!!

猴子!!气死了啦~一点时间观念都没有…在我细微得提醒之下,终于知道现在是第二天了~好笨喔~

还是满开心地~在我入眠前能听到两声快乐不错喔~哈哈~明天起来绝对阳光灿烂…耶~美好的一天!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:16
这样子就12月了,好快好快…快得有点意想不到!

这个冬天似乎并没有我想象中的那样冷…小风偶尔地刮两天,吹进脖子里,好冷!

我们教室出奇得冷,没有一丝阳光撒进来,大家都很自觉得在下课冲到教室外面,趴在栏杆上,享受着冬天里的阳光――温暖!!

我这个人比较寒,一天基本上手脚全天都是冰冷冰冷得…还好有小婷子帮我捂…(妈咪会更加疼你滴…)

现在好期待开空调阿!!!快点开吧~

对了…星期五小婷子要参加决赛啦~肯定能赢得!连校长老大都给你加油,没问题

捅捅捅…

念安吧~

―――小懒
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:17
今天,嘻嘻…梦寐以求得去吃烧烤~那味道不是一般地好阿…哈哈哈哈哈哈哈

H很捧场地来了…送了我个在新加坡买得日本娃娃…好纠结『变瘦了,变漂亮了』   【好像最近在烦恼一件事?额…远距离恋爱,好困难!!真的…你会做出最好的选择的!】

Z也来了,哈哈,肯定会来得…嘻嘻…同样也谢谢zj的宝贝,选得娃娃满可爱的喔~

Y 被我女儿评为好男人典范,不过真的是好男人,哈哈哈哈,谢谢项链…很可爱得图案喔~好喜欢…让你破费了~

S都不来捧场,好可惜阿…少了份乐趣了~不过收到你的礼物了~毛绒々得帽子…好可爱〖听说你也买了个黑色得?哇…不愧是我男人喔~哈哈哈哈〗

小宇〃谢谢你这个陌生人也送我…虽然说你是还我人情…但还是谢谢你…我一生最爱得就是泰迪熊了…嘿嘿~

额~没人漏了吧…

咕噜咕噜…肚子饿了……好饿……

―――还要谢谢c喔…还发短信来祝我生日快乐,谢谢啦~虽然提前了3天.嘿嘿~   _____11.30
作者: Murice    时间: 2009-8-11 02:19
OMG。。。。。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:19
嘿嘿~~~~
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:21
The same space seems shorter as we grow older ………
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:23
今天好早好早就爬起来了,昨天晚上也没睡好,一起来就是个熊猫眼,5点的天空好黑啊~从起来就一直望着窗外,发现天是差不多6点10多分才开始亮的,这大概是我早起唯一的收获,对了,还有一个发现,冬天的早上~好~冷~啊~~我冻死了~
几乎整个早上都是抱着妈妈渡过的~~是我帮妈妈取暖喔,我很孝顺的~

悲伤的情节~~~~~~跳过~

跨过火盆,攀上梯子,撮破火字,吃颗糖,洗下筷子,ok

这样都弄好才7点30,学校里都还没上课类~晕~在爷爷家坐到9点多才起身去学校~主要为了不要跑步!哈哈哈哈!

到学校看到好多可亲可爱的同学~哇~~
今天有好多好多事情发生~都超级好笑~肚子都痛死了~
主要有小扒在没有一天我是不开心的~哈哈哈哈
她实在太好笑了~口水事件~考试事件~帅哥事件~拌倒事件~哈哈哈哈

等我笑好再说吧
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:23
没有昔日的幼稚,没有昔日的喧哗,没有昔日的追赶打闹,没有昔日的和谐气氛,没有昔日的轻松愉快,没有昔**所想像的一切
在怀着所有的憧憬,怀着所有纯真的向往,一步步的走上楼梯,最高点并不是我所期盼的天堂…
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:24
父母的唠叨,同学的反目成仇,老师的虚情,一切都好冷好冷…快结成冰,冻得无法呼吸…
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:24
不相信天长地久的爱情,不相信海誓山盟的承诺…太在意,失去的也就越快
对于儿子儿媳,我所做出的够多了…剩下的只有痛心
对于她们,我们付出的何止是心痛,泪水担忧奔波…一次又一次心痛…
也许女人就是这样…就是这么喜欢感性…就是喜欢变幻莫测…就是喜欢反目成仇… 
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:25
以前得我很注重节日,不管是大的还是纪念日,我总想要与众不同的,我总想要留下深刻的印象;现在的我,还注重吗?虽然心里有个天使拼了命的想让我记起我是多么渴望这些的人,可是事实上这些并不是我所能得到的,无论心里多想,表面上却会装做无所谓,因为你…… 
太难过了
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:25
我到底喜欢些什么东西?

以前说喜欢摩天轮,因为猴子说和心爱的人一起坐非常浪漫,因此我也喜欢摩天轮

后来猴子又说不喜欢摩天伦了,喜欢旋转木马,我也开始喜欢旋转木马…

从小时候到现在我都不知道我自己到底喜欢什么…我自己一点主见也没有
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:26
最近我真的好像变了,不是看电视就是和以前的旧友发短信

生活就是这样吗?我怎么记得以前不是这样的呢?

我现在连找个人都难
一打电话就停机,做点事好难,想找个人好难
我想大概是停机联系不上我,我才感到无助…但不停了,还是会莫名其妙的感觉心痛…
心似乎痛了好久,什么时候能停下来…我不想痛了 

想找个人聊聊天都找不到…

这个月话费猛飙…虽然有点心痛,但让我开心很多…
这些钱第一次不是为你花的了……
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:26
有点厌倦现在的生活

例如世界都只有黑白两色
   像钢琴的键盘 

我想像大师一样调出美妙的歌曲

可这只有在梦里才能实现

好傻

以为一切都很美好,可却忽略了太多太多的瘕疵…

人不就也是这样
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:27
化疗是个可怕的东西…
它总是会把人的生命提前地给带走…
它就是死神…是死亡的代表…是那么高高在上,让人敬畏
有多少人死在它的手上…
又有多少人自愿选择它的怀抱。
我不愿意让生命断送在那可怕黑色阴冷的东西
化疗―你给我走来,不要给我靠近我们家,我不会让你伤害到我们任何一个人的!!!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:27
我发誓:
我以后再也不会想你
再也不会来碰你
以后包括现在只要一看到你就恶心,想吐

——————貌似好像是毛毛虫- - 我不是很记得了。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:28
现在这日子可要怎么过啊…浑浑噩噩的…没有一点精神
作者: Murice    时间: 2009-8-11 02:28
由我们陪着你
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:28
标题: 孤独一人应该更好
如果只有一个人,可能活得会非常自由吧…

我是射手座的,天生喜欢自由,讨厌被别人管着

大概我会比较适合一个人吧
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:29
这些都是以前写的日记。。。。。翻出来看看。。。嘿嘿
作者: Murice    时间: 2009-8-11 02:30
晕。。。。。。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:30
标题: 若在一起.是否甜蜜依旧
如果,我们依然在一起。
错过的甜蜜是否还能继续。
手中仍有一丝温柔残留,
孤独的夜是谁让我等候。
何时微笑变成一种奢求,
就算时间倒流也无法挽留。 那些因为年少犯的错,
就像秋天的落叶。 早已经随风而过,
但有些话我始终不能说
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:30
『期待花开,忘记花谢』 如果爱在我身上,
留下痕迹,
那么不爱更疼。 有时,感觉自己是最幸福的。
可是幸福,
像玻璃,易碎。 我发现,我还爱,一直深爱, 为此我有点庆幸。
以为自己,看破很多,
结果,没有看破的,是自己。 如果失去不甘心,我满身的伤痕,不继续,多悲哀。
貌似喜欢是一件很容易的事,那么为什么忘记那么的难。
身边。
童话。 等一分钟。 一些我刻意去忘了那个人。
可终究,不可能。
『两个世界』 书上说,两个世界的人,即使同时伸出手,也不可能接触到。 以前说,我不信命。 我命我不由天。 现在,我信了。不是我的,我永远也得不到。
我们大概是两个世界的人。 就在彼此一转念之间。这个距离,是我们永远都无法跨越的。 尽管,我多么的不想放弃。 『三个人的电影』 那场三个人的电影,我却始终不能有姓名。
从开始,
到结束。 最终电影华丽的开始,又有孤单的落幕。 我不是任何人的谁。 甚至,我都忘记了自己是谁。 『四面八方的伤感』 身边的一个个孩子,都无法比喻的伤感着。 我害怕,极度的恐惧。 某人说,你不应该这么失望,有很多的事情还是美好的。
如果,我们依然在一起。 那么,是幸福,是快乐还是悲伤。 如果,我们依然在一起。 那么,是不是可以说着不离不弃的永远。 如果,我们依然在一起。 错过的甜蜜能否继续。 如果,我们依然在一起。 再黑的夜晚我也无需躲避。 一段永远封存的记忆,随风而去。 如果,我们依然在一起。 这是一个信仰,无人懂得的信仰。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:31
突然觉得我以前好有才啊。。。。。。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:31
标题: 怎么办…习惯了…
好久没看到你了…
你还好吗?
有没有偷偷的落泪?
没有你的回家路上我是孤单的
只是低着头
想着赶紧回家
没有你的教室也是死寂的…
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:32
你现在心里或许在难过吧
这种感觉我知道…
我也曾体会过…
可是我却不如你
我哭不出来…
只有在别人跟我讲话
讲起我回忆中的种种时
我才落下我的泪
可能是我不相信
不相信这来得太突然了……
我永远记得那是个黑色的开学日…
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:32
我不习惯这突来得事情…
不习惯…
当我真的习惯了…又该怎么办
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:34
标题: 蝴蝶终究是飞不过苍海
他找到她的时候她正坐在酒吧昏暗的角落里抽烟,修长的手指苍白如雪,指甲上色彩斑斓的油彩已开始出现剥落,夹住烟的左手微微颤抖,嘴唇微启,眼神却出奇的凌厉,这样的她让他看起来似乎有几分狰狞。

他走过来坐在她身边,静静的不说一句话,看她狠狠的抽完手里的烟,端起酒杯。他说,小寒,跟我回家。她把酒一饮而尽,开始流泪,然后微笑着点头。她站起来的时候一个踉跄,一口鲜血直喷到他的耳边,他看着她慢慢倒下去。他抱着她疯了般冲出酒吧往最近的医院跑去。

凌晨,她终于脱离危险,他想起刚才医生的话,一根肋骨骨折,腰间受过剧烈撞击,因没有及时处理,导致胸腔大量积血,而且病人三个月前曾做过刮宫手术,身体还未复原,幸亏来得及时,不然……

他记得小寒曾隐晦的向他提及过那个男人,他都记得,小寒的一切。
他离开医院的时候眼神凛冽,阴冷,不似平日的样子。小寒,在家等我。

她走的时候分明看到他眼睛里的留恋,可是依然阻止不了她离开的决心。终于遇见一个男子,开始陪她听夜半钟声,遍姑苏内外。她想起曾对他说过的话,她说,不是你不好,只是,莪要的,是芬芳凛冽的玫瑰,而你,只能给莪清新淡雅的百合。小寒,莪知道,可是莪相信总又一天你会跟莪回来的,玫瑰不适合你,它会灼伤你,它太过浓郁。
这个男子恋慕她五年,却依然融化不了她坚如磐石的心,她要的爱情,要火树银花,浓烈,艳丽的,要像山茶花一样如火如荼,绚烂不休。于是她选择离开,只是在夜阑人静的时候,望这南方的亭台楼阁,不期然想起那个男子温暖如春的目光。

她住进了这个男人的小公寓。演艺吧认识,跳舞的时候有个猥琐的老男人过来摸她的腰肢,她大声呵斥的时候这个男人走过来,一拳把老男人打 到,趁场面混乱的时候拉着她跑出了演艺吧。夜色里她觉得这就是自己的英雄,这就是自己一直寻找的爱情。第二天她搬进了男人的公寓,开始素面朝天的安享岁月,以为从此可以在这个男人的背后躲避风雨。直到有一天她看到男人把住在对面的那个妖艳的陪酒女抵在楼下粗劣的亲吻的时候,她才感觉周围一片冰冷,原来她构筑的美好就这样崩塌了。原来这个男人从来就没有打算和她共此一生,她冷笑,想起刚才从医院回来的路上她还在拼命的给男人找借口。她要走,男人开始原形鄙陋,她才知道演艺吧那幕是男人一手安排,这个男人在见到她第一眼就计划把她留在自己身边。她的容颜是男人炫耀的资本。

男人摔门而去的时候,恶狠狠的说了一句,你休想离开莪,直到莪厌倦你为止。她伸手抚 摸受伤的小腿和剧烈疼痛的腹部,伸手拿起一张纸轻轻的擦拭受伤的额头,心,已冰凉。

三个月后,她终于拨起远在北方的他的电话,他说,回家吗?她说,恩,莪在XX等你。第二天的夜里,他在XX看到她,她在抽烟,面色苍白的令她心疼,他眼看着她倒在自己的面前,那一刻,他万念俱灰,感觉她要死去。她醒来的时候已是两天后的中午,床头静静躺着一封信笺,上面压着一串钥匙。
只有一句话,在家等莪。

夏。莫
作者: Murice    时间: 2009-8-11 02:35
哇。。。。。。你有才了
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:38
上面那个不是我写的。。。。汗
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:39
标题: 拨开迷雾去走我们的路 (这个貌似是。。。我怎么都没有印象了。)
走在途上,慢慢体会,漫漫懂得,慢慢受伤,慢慢憔悴,在这漫漫长路,慢慢迷茫。 谁是有心的人,在雨后彩虹划过天空的清新空气中,在灰暗沉沉的冷凝云雾里,看不清楚她的眼睛,触摸不到她的心跳,靠近了有感觉,疏远了却茫然。是思念的罪,是好奇的错,还是时间伪造的谎言,答案呼之欲出,却始终不着痕迹。 曾经的期望在经历几许现实的悲欢离合后渐渐模糊了尖锐的棱角,任凭泛滥成海潮的思绪如此动荡地奔流也不过是徒然。看着近在咫尺的梦想在脚下辗转破碎,曾经的曾经,忘记是何时的事。花在春天的清风里独自雀跃,感受的阳光最是温暖,夏天的来临送来锐变的礼物,梦想越趋遥远了,飘荡到深秋的枫叶片片里,暗淡的年轮开始苏醒,美丽的期盼等待的仿佛不是向往的路,远去的痕迹在诉说着什么,却无法分辨,过眼云烟,消失在雪国的森林。凛冽的寒意逼人来,感觉锐变又重生了,寂寞地孤独爬上心头,花在肆意挥霍艳丽风姿后被斜阳碎尽了孤芳自赏,凋零的主角已经失去光华,改朝换代总是规律。踏过荆棘的脚步学会了自我保护,过分张扬的炫耀被收放得严实,思考,再思索,才不至于幼稚。 经历一场刻骨铭心的感情,总会有所收获,得到的是甜蜜的回忆,失去的是单纯的信念,在不断变化中变化,总会在心上雕刻片片伤痕,人生就是不断受伤的过程,无论经历再多的美丽事情,伤痕都不曾减少。所以容易停留,所以容易迷失,只因为眼神里的深情,只因为情节里的波折,只因为幻想里的期盼,只因为心潮里的悸动。 玻璃伤过的心,风中落下的魂,难再回头。片片落叶随风落下,飞翔的方向逆转在纷繁的年华,酝酿孤独的情愫,打碎完美的想象。飞翔中记起自己的脚步,当生命遇到陪伴的旅人,爱在蔓延,不过只是驱散寂寞的方式。继续飞翔,在天空上飘摇,前路是浮云,后面是飞烟,要落下还是挂在天上,路难寻,何茫然。 冬去春来,叶吐新芽,繁花盛放,岁月轮回。走过平凡的伤痕,抹去飘散的记忆,失去的得到的已然在生命里成为过去,向苍穹拨开烂漫的烟雾,走自己的路。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:40
标题: 【分分合合―有谁知道结局〗
5月不好的事情实在太多了…
多少的情侣分分合合…有多少的人因为感情的事而悲伤…有多少昔日的好友反目成愁…
多少多少的不愉快的事情发生了
路由自己走,走出来的结果却是自己不想看到的,做人真的好累…做好人真的好累…要迎合所有人的味口…累……

幸好我只是一只猪…一只幸福的猪…一只无赖的猪…嘻嘻…
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:40
标题: …我…&讨人厌
我现在越来越发现~貌似我并不是我自己
我似乎被太多的人呼之则来,挥之即去了…
我人生的路到底该怎么走…该往哪去…
我并不要这样…
我到底是谁!!!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:41
标题: 对亲爱的儿子和儿媳妇说…
你们怎么了…不要这样了…大家好好说话…大家和平相处…我们是一家人啊…有什么是不可以谅解的呢?

你们怎么了…就因为一个人…就把你们搞成这样…那她不就要看着偷着笑了么…媳妇…想看到这样子吗?
儿子…你们离婚了那么多次…哪次是认真的…那次你们离成了?这次真的闹了那么严重?那么的一发不可收拾?不要啦…
笑一笑没什么过不了…
不就是因为一个女人啊…不就是一个胖女人啊…儿子…看!媳妇多苗条啊!不要抛弃她啦…
和好吧…大家……
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:41
标题: 1年…
今天是我和宝宝一年**的日子…总得来说幸幸福福地走了下来…虽然有些时候会哭到眼泪都干了,伤心到心都碎了…但这并不代表我们就此结束,应该说我们正一步一步的向高峰走去…
没有什么困难是我们走不过去的
没有什么挫折是我们扛不过去的
有你的肩膀在.有你的心在.不管什么事情都过得去.
一年好快啊.一眨眼的时间.一年.没了??

蛋糕...很甜.不仅是味道.更是心里甜.昨天下了好大好大的雨啊...你却什么也不顾.急着去买蛋糕.感动...别人会问蛋糕淋湿没.而我却不.身体要紧啊...这大概就是做为耨耨的不同吧...

一年算什么.还有更多的一年.对不?
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:42
标题: 可怜。。。
我家快停网了,好可怜好可怜的啊。。。我不想停网诶,我有网瘾了诶,怎么办啊。我妈好狠啊,我都还没到高三呢~~~~
    现在就已经开始怀念有网的日记了,玩玩劲舞,看看网页,听听新歌,写写日记,这日子多舒服啊。看这自己的宝贝一天天的长大,可它不知道我快要离开了,不能在见到它了,伤心ing
    想念就在这个时候的日子,虽然没有心爱的人在身边,即使妈妈的吼声就在我的附近,可我一样的开心。只有开开心心才是我吧,有着无数烦恼的我才不是我类,我这个头脑简单的人,虽然时不时的会做错很多事,可是有人会疼我,有人会爱我,有人会把我当做最好最好朋友,好好哦
    还有一年,马上高中就结束了,好快好快啊。只是觉得初中才刚走过,这么高中就要结束了??(陷入无尽的思考中....)
    可能以后再也没有机会能这样地写日记了,可是我有手机,o(∩_∩)o...哈哈
    只要我妈不要把我手机拿走就好了(天啊,,,帮忙!!!既然你让我拥有了它,就不要让我失去它)
    my dear :宝
         虽然我有很多很多的任性,还有很多很多的无理取闹,感谢你容忍了它,即使你有时会认为,你这么哄我,我都听不进去,感谢你没有嫌我!!HOHO   11个月了,I am sure !我绝对会乖的!!嘿嘿!!真的哦!!
要是我不乖,你就          打我吧~~~   轻点哦!!!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:43
标题: 我。。。
我。。。
我该拥有什么
我不该拥有什么
我应该放弃什么
我应该做什么
我好乱好乱啊。。。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:43
标题: 昨天 今天 明天
昨天的我或许已经不是现在的我了

暂时没有了忧愁

不必去烦恼一些我不该去烦恼的问题

不必去怀疑一些不该怀疑的东西

不必把自己弄得太累

只要轻松的过好每一天就好
现在的我

是一个开开心心的晶晶

只管吃着手中的冰糖葫芦

身旁有着宝宝来保护我,可以让我依靠

很好

也很幸福
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:44
将来的我

不管会发生什么事情

我都会很开心很开心

都会做一个开心的晶晶

做大家的开心果

永远都在大家的身边

陪伴着你们
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:44
幸福一辈子!!!!!!!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:45
忙碌了一天

你的辛苦我知道

从早上7点钟被我叫起来

到晚上5点半才回到家
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:46
你的辛苦我知道

我不知道我该用什么样的语言来表达

是我要求太多还是。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:46
你的辛苦我知道

一天就坐了4趟的322
1.来萧山接我
2.陪我回杭州
3.送我回家
4.自己独自一人回家
当你要回去时

看着快要开走的322

你感叹到

又要等很长时间了

我不禁想留下来陪你

不过。。。

天下总是好人多的是不

那个司机大叔还是满“可爱”的嚒

他那样的 默默地 看着你

是不是他知道你要坐?

而你是那样开心的跑过去。。。

笑得那样灿烂

这大概就是你今天唯一的 最开心的事吧
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:47
辛苦了一天

真的

你辛苦了整整一天

我给你锤锤背,捏捏手

我要好好犒劳你一下

真的  辛苦你了
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:47
标题: 伤心。。。。
我的头发。。。。
我可爱的头发啊。。。。
被那个好狠心的理发师给剪了
我不想活了。。。

不想见人啦。。。。。。。。
为什么觉得现在离开学好近啊。。。
我不要去学校啦。。。
绝对不要!
为什么现在不是2月2号
为什么现在不是刚放假
为什么我没有时间养头发。。

我怎么去学校啦。。。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:48
.·` .'\\
             ̄ 莳咣旒逝﹌~`哒橓锏
                啭头堗挸 /&
自己一值读在緈諨滂笾`ˋ☆ˊ`
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:49
标题: 说不上永久,只希望永远
300天的日月,有你伴随着我走过
有那么多个日日月月我们在电话下度过
在这种幸福的日子里
你免不了被你外婆说:"这个月电话费又那么贵!!"
(*^__^*) 嘻嘻……
可是你每次还是照样打
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:50
我们有一起去看过好多电影
最近的一次就是CJ7吧
虽然有点无聊
但是坐在你的身边
是那么地温暖
轻轻地靠在你的肩上
又是那么地舒适
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:50
在我被我妈责骂后
有你陪我,有你安慰我,有你在我身边
这是一种幸福
一种暖暖的幸福!
我们一起吃饭
吃得是同样的饭菜
但面对我们的是山珍海味
吃得是无比的美味
帮你卷起袖子,看着你洗着勺子
哇。。。。水冷不
我们一起回家
看着你每次都到7点才能回到家
心里说不上来的寒
我是多么得希望我能送你回家啊
看着你上楼
看着你进屋
哇哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢你
有你真好
我不奢望我们能永久在一起
只是单纯的希望我们能永远在一起!!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:51
标题: 雪。。是灾还是福??
今年好不容易盼到了下雪,雪下得是那么地大,温温柔柔地飘到了脸上,感觉是那么地清凉,下雪的感觉真好!!走在早已是铺满雪的道路上,听着自己的脚踩在雪上的那“.....”特殊的声音,心情格外的好。
      出生在冬天的我来说,可能喜欢下雪的冬天是理所当然的吧!我喜欢冬天带给我的是清凉,我喜欢冬天带给我美的享受,我喜欢冬天带给我的那一片片雪花.....
      用手轻轻地接住,用脸轻轻地感受,用心慢慢地享受。。。。。。一切都是那么地美好!
      树上,台阶上,车上,屋顶上,永远是那么地雪白,给我心灵的净化!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:51
可是路上的车开始排起了长队,车站前的旅客排起了长队,让交警接的案子排起了长队。。。。。似乎一切的一切,都因为这“冬天下雪”的理所当然!
      对家人的思念对于我本来就是一个杭州人的人是无法深刻的了解,但看到一个个满脸都是想回家的表情,我不由地不喜欢冬天。
     也许冬天是美丽的,也是幸福的,但是不可避免有很多灾难的!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:52
标题: 展望情人节
从5月19号一直到现在,我们几乎每个晚上都会一起迎接着明天,这是我和你这8个多月来每天都要做的事。有心酸、有泪水、有抱怨、有.....那么多的点点滴滴,说不出来的“我爱你”.....没有人知道,在幸福的背后会有着多么的艰难,曾经想过要放弃,似乎放弃就是解脱,似乎可以解脱一切,可是当你是如此生气时,我觉得我好傻,不能因为自己想逃避而给你带来伤害,我们应该一起面对已经遇到的困难或是将要遇到的困难,有你的肩膀让我靠,我会无比的安心。眼看一个学期就要过去了,也就是说新年来了,2008的新年是如此的幸福因为有你的陪伴,心里会暖暖的,不管外面的天气有多少的寒冷,我相信你那温暖的手一定会帮我捂热的(*^__^*)
      能考进杭九真好,因为有你陪伴;进了5班真好,因为有你照顾;进了理科班真好,因为有你在。
      去年的冬天是寒冷的,因为身边没有“暖炉”;今年的冬天是温暖的,因为身边有“热水袋”。(*^__^*) 嘻嘻……
      2008.2.14 不知道能不能和你在一起过,即使不能,我们的心也在一起,彼此拉着彼此,永不放开!
      以前嚒...怕害羞啦....一直不跟你说那三个字,不管我以后有没有说,你都要记得“我爱你”一直在我心里,没有消失过,相信我!我会好好照顾我的。。。。HOHO
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:52
钱真的很重要吗?
钱真的不重要吗?
每一个人都为钱而忙碌,这又是为什么呢…
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:53
元旦三天,沒有一天是開心的。。。
老是和我媽吵架,不是吵這個就是吵那個
啥時能稍微安靜點啊。
唉。。。。
元旦本名叫完蛋
你完蛋我也完蛋
生活一點意義啊沒有了
還好有你
我是說真的哦
不過你還是要靠我~
作業一點都沒碰一點都不著急?
還去錄歌.....
唱歌是滿好聽的,也不至于這樣吧。。。。。
自戀哦。。o(∩_∩)o...(玩笑話)
唉。。。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:53
元旦三天
什么事情也沒有干!
方生日沒去...
整天呆在家里什么事情也不干,就是吵架
真的每天都要這樣過?
我不想。。。。。不想這樣
心情老是變得好差,遇到什么事情都不開心
是不是我在這個世界上沒有一點的意義?
2008 第一天就這樣
以后怎么辦啊。。。。。。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:54
07的最后 有许多许多的感叹:感叹时间的短暂,感叹人生的一切。
       18岁的到来,意味着我不再是那个不懂事的小孩,意味着成人已离我不远了,意味着我不能在依偎在父母的怀抱中了,意味着以后要有很多事情是由我来决定!
       小时候总是向往着大人的世界,想着自己管着自己有多么的幸福,想着再也没有父母的啰嗦是多么的轻松,可是现在长大了,知道:大了,并不是那么轻松的,有许多责任要自己去抗,有许多难关要自己去闯,再也没有人任何人会在你的背后为你鼓劲,只有你自己,只有你自己一个人!
       不想长大,长大后就没有童话,没有了小时候的自由自在,虽然没有父母的啰嗦,但当真正长大时你会发现父母的话是多么的重要,是多么的亲切,又是多么的幸福!

唉~岁月...总是会来到,时间不会因为不想而停止,但我只是希望能活得幸福快乐,身边有一直爱我的人就好!

o(∩_∩)o
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:54
Ё不知道为什么,今天说了很多伤宝宝的话…我知道在电话的那头宝宝在哭…我听到了…虽然你是那么得想掩饰……%0a %0a宝宝…对不起…那些不是我想说的…你真的很重要…可是我害怕,害怕哪天不会像现在这样……%0a %0a对不起…我知道我不该这样的…我知道我答应过你不说这种话的…可是我……%0a 今天,还有15分钟,马上就19号了,7个月了,是你陪伴我走过来的…看看7个月好像很长,但我怎么觉得:啊?已经7个月啦…很高兴哦…%0a 我会等到12点钟再睡的…马上就到了!!
或许我觉得我在你心里不够分量…%0a %0a最近老是有点觉得不大开心…和戚也是,最近老吵架…或许这都是我的问题……%0a %0a觉得人活着真没啥意义!!!
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 02:58
自从5月开始,我似乎慢慢地改变了…
以前我不喜欢迁就人,喜欢别人来迁就我…
而现在不是了,因为你,我愿意迁就…
我为你变了好多,再也不是以前那个我了…但我喜欢,喜欢现在这样…
虽然有时我会因为一些事而不高兴…但这丝毫不会影响我们之间的感情…
只因为我相信…我们会走得很好
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-11 08:50
跟随潮流啊?
作者: Edison    时间: 2009-8-11 08:51
》。。。。
作者: nacuichang    时间: 2009-8-11 08:52
来了
作者: nacuichang    时间: 2009-8-11 08:52
倒水啊 啊~~~~~~~·
作者: Edison    时间: 2009-8-11 08:53

作者: nacuichang    时间: 2009-8-11 08:53

作者: Edison    时间: 2009-8-11 08:53
awefwEFASDFWER
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 09:01
原帖由 ①個亾瀏烺キ 于 2009-8-11 08:50 发表
跟随潮流啊?

不是。。我想把我日记删了。
作者: Edison    时间: 2009-8-11 09:01

作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 09:05
你也太水了吧。。。
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-11 09:05
- - 水啊水?
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 09:06
这个不水  好不好。。。
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-11 09:06
不是水区么?不水干嘛?
作者: Edison    时间: 2009-8-11 09:06

作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 09:07
好吧、、、、开始前面真的不水啊~~~~~那后面水起来好了。
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-11 09:08
-。- 阿。
作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-11 09:08
-。- 咿。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 09:08
啊  -,-
-。- 喔。
-。- 哟。
-。- 嗯。
作者: 小懒~    时间: 2009-8-11 09:08
-,- 。。。。OK~~
作者: Edison    时间: 2009-8-11 09:08

作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-11 09:09
够水了吧-。-

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3