同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

有木有嘉兴本地人的QQ群啊???

Lv.4小学③年级

楼主
都有各地的老乡群,肿么没看到嘉兴本地人的群,弱弱的问声有木有?
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

版主

最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
沙发
楼又被我抢到了  
有人问我为什么非得抢2楼呢?  
求粉还是出名?  
我笑而不语,抢2楼是一种精神,像他们那种2逼是不会懂的  
其实抢2楼不是那么容易的   
但是我为什么每次都能成功呢  
其实他需要一定的技巧   
CTRL+C和CTRL+V以及钛合金F5是必须的   
当然也需要一定的网速和手法   
比如说我 每次抢2楼都不是那么成功   
抢2楼?也是个技术活   
讲究的是 快、准、狠、稳   
快的奥义是手疾眼快,看见回帖后边的那个大大的0了么,那就是信号,  
当你F5一下后发现了目标要以迅雷不及掩耳盗铃之势点开那个帖子,  
像我这样的高手有时是可以连击的.  
准的奥义是手法,千万不可以因为太过鸡冻而导致手抖了一下点开别的帖子.  
这样的话你就失去了抢二楼的先机.  
狠的奥义就是视一切对手为sb,你想想如果一不小心  
滑倒3楼了你的狗头就会被2楼那个sb抚摸了,因此一定要抱着必死的心去抢.  
稳的奥义就是要有三轮哥那样的心态,别以为抢二楼只是手上活,  
没有良好的心理素质是不行的,只有心存三轮哥那样古井无波的  
良好心态才能在千楼万贴中永远屹立在2楼  
一般人吧,他根本抢不了   
帖子是侮辱2楼的不敢抢   
或者内容太让人震精忘了抢   
那都不行   
要的就是个手快网好按键准   
不得2楼誓不休   
码字、验证都得练啊   
F5?那是基础活   
键盘全得换高弹力的   
一定要学炼金制造和工程   
迅捷药水和钛合金F5吧,一样也不能少   
这个年代,抢2楼容易吗?   
一不小心就叫别人给先登了   
我抢个什么不好非得抢个2楼  
3楼那2逼以为他抢到了爷的2楼
用车痕丈量世界!目前已走过:钱塘江,长江,淮河,海河,浙江,上海,福建,江苏,安徽,山东

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
板凳
有的
                      かしら もじ

3万

Lv.14大学①年级

我是男淫!!还是个好男银!

梦幻西游小组最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
地板
有的  亲我也是嘉兴人

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
兰博基尼。。。

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

2万

Lv.13高中③年级

吃货联盟助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
夏夜暮雨。 发表于 2011-12-26 16:37
有的  亲我也是嘉兴人

→_.→
http://magiccas.taobao.com/
小店欢迎大家来戳><橡皮章神马的个性定制~~

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
有时候RP很重要 发表于 2011-12-26 16:19
楼又被我抢到了  
有人问我为什么非得抢2楼呢?  
求粉还是出名?  

。。。。。。。。。
求收养~求抱走~

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

5844583  嘉兴淫~  

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

夏夜暮雨。 发表于 2011-12-26 16:37
有的  亲我也是嘉兴人

+1  。