同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【悦 。 音】HOME

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主
【悦 。 音】HOME
Another summer day Has come and gone away In Paris or Rome...
那一个巴黎和罗马的夏天, 来了又去。

But I wanna go home ...uhm Home
而我只想回家, 哦……我的家。

May be surrounded by A million people
许有许多人会陪伴着我

I Still feel all alone
但我还是觉得孤独。

Just wanna go home Oh I miss you, you know
也 因为我只想回到我的家。 你知道吗,我好想念你。

And I've been keeping all the letters That I wrote to you
所有写给你的信我都留着,

Each one a line or two
留着每封信的那一句又一句:

I'm fine baby, how are you
“亲爱的我很好,你呢?”

I would send them
我要把这些甜言蜜语都送给你

but I know that It's just not enough
但我知道这远远不够。

My words were cold and flat
我的语言是多么的冰冷而无力。

And you deserve more than that
而你,却应该得到比这更多的关怀。

Another aeroplane another sunny place
又一架飞机起飞了, 朝着那幸福的方向。

I'm lucky I know
我知道我是幸运的,

But I wanna go home I got to go home Let me go home
但我还是要回家, 回到我的家。

I'm just too far from where you are
我虽然离你很遥远, 但我知道你会理解这一切,

I wanna come home
我要回家

And I feel just like I'm living Someone else's life
我觉得我生活在另外一个人的世界里,

It's like I just stepped outside
就像我过上了另一种生活。

When everything was going right
当所有都如愿以偿,

And I know just why
我也懂得了为什么。

You could not come along with me
你没有陪伴在我身边,

This was not your dream
也许这并不是你的心愿,

But you always believed in me...
但是你总是很相信我……

Another winter day Has come and gone away In either Paris or Rome
那一个巴黎和罗马的冬天, 来了又去。

And I wanna go home Let me go home
而我只想回家,回家……

And I'm surrounded by A million people
尽管我周围有很多人相伴,

I still feel alone
但我仍然觉得孤独。

Let me go home I miss you , you know
因为我想回家,你知道的, 我想念你。

Let me go home I've had my run Baby
我想回家,而我已经起步了, 亲爱的,

I’m done I gotta go home
我已经在途中, 回家的途中。

Let me go home It'll all be alright
我要回家,一切都会好起来的,

I'll be home tonight I'm coming back home
也许今晚,我就到了。 我回来了……
哈哈,当你们看到这个的时候,我已经在回家的动车上了..
再见,大家
再见,嘉兴
再见,同浙
这首歌献给已经回家的,正在回家路上的,还没回家的,我的所有朋友们..
还有,寒假悦音也持续更新,欢迎持续关注
最后,祝大家新年快乐
音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670

营销2班   邹斌
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
沙发
回家咯

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
明天还考试
求收养~求抱走~

Lv.8初中①年级

QQ
地板
回家的不应该在这儿刺激还有考试的童鞋!!
我希望自己,是你们的唯一。

3万

Lv.14大学①年级

ready的音乐世界吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖

QQ

1万

7万

版主

。。。。

QQ
253832119 发表于 2012-1-7 11:07

1万

7万

版主

。。。。

QQ
306498676 发表于 2012-1-7 11:53
明天还考试

1万

7万

版主

。。。。

QQ
K。 发表于 2012-1-7 16:52
回家的不应该在这儿刺激还有考试的童鞋!!

到家了

1万

7万

版主

。。。。

QQ
⌒_舞步あ 发表于 2012-1-7 18:21

到家咯

7万

Lv.16大学③年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
ready 发表于 2012-1-7 19:27

还有一门