同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【悦 。 音】westlife top10

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主
【悦 。 音】westlife  top10
话说现在westlife的环球告别巡演已经到了上海站,这个巡演结束后,将正式的解散,在此,作为一位西城的歌迷决定做我第一个合辑,为我心目中的westlife歌曲排个序号,列出我最喜爱的十首他们的歌曲,大家一起来为他们祝福吧。

10.Soledad
一首带着忧伤的曲子,它的名字,叫孤独
                        9.What About Now
阳光,向上,westlife两年时间酝酿的力作
                        8.Nothing's Gonna Change My Love For You
翻唱经典,使这一经典又回归人们视野,方大同也就是对这一版本的模仿,相比而言,弱暴了
                        7.Us Against The World
为了爱,不顾一切。。mv展示了westlife的成名之路
                        6.home

想念家了,想念那个她
                        5.Swear It Again
再次起誓,对你至死不渝
                        4.Seasons In The Sun
欢快的旋律,忧伤的歌词,献给那些我曾经爱过的人
                        3.I Need You
这首歌对我有非凡的意义,yes,baby,i need you
                        2.You Raise Me Up

You raise me up, so I can stand on mountains; You raise me up, to walk on stormy seas;

I am strong, when I am on your shoulders; You raise me up... to more than I can be.
who。raise you up?感谢那些让我成长提升的人
                       1.My Love
westlife最深入人心的一个作品,也是我最早接触西城的一首歌曲,也是我ktv的必点歌曲哦,westlife,my love。goodbye,my love

当然了,西城的好听的歌也不止这些,比如说have you ever啊,If I Let You Go 啊,I Lay My Love On You 啊,When I'm With You 啊,It's You 啊,I Do 啊,都使非常好听的歌曲,列这个前十的榜单真是让我纠结啊。。
呵呵,时间就是这样,当年风华绝代的翩翩少年,如今已经为人夫,为人父,当年青涩懵懂的我们,也已经成熟,当年一起听歌的人们啊,可能也已经各奔东西。音乐,真是那不变的永恒。
goodbye,westlife
goodbye,mylove
goodbye,那些陪我一起听歌的你们
goodbye,那些回不来的岁月
音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670

营销2班   邹斌

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
沙发
wesstlife

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
我还以为Nothing's Gonna Change My Love For You是大同的歌
求收养~求抱走~

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
地板
都好歌啊

3万

Lv.14大学①年级

ready的音乐世界吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
可惜了

1万

7万

版主

。。。。

QQ
306498676 发表于 2012-2-26 21:24
我还以为Nothing's Gonna Change My Love For You是大同的歌

他那个版本弱爆了。。下次给你看个德国组合的,超有感觉

1万

7万

版主

。。。。

QQ
迷失者 发表于 2012-2-26 21:29
都好歌啊

20首都好找。。。

1万

7万

版主

。。。。

QQ
⌒_舞步あ 发表于 2012-2-26 22:38
可惜了

我没钱,要不就去看演唱会了

2万

Lv.13高中③年级

少年侦探团勋章

wo  hui   my  love
想了你一整夜 再也想不起你的脸
你是一种感觉 写在夏夜晚风里面
青春是挽不回的水 转眼消失在指间
用力地浪费 再用力地后悔

1万

7万

版主

。。。。

QQ
kiro 发表于 2012-2-26 23:07
wo  hui   my  love

他们的歌,我几乎都会。。下次如果有机会去ktv合唱哈