同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 小晓

震撼心灵组图,看了你一定有话说

Lv.10初中③年级

QQ
<p><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4"><strong>展示 <br/>是一种诉说么? <br/>  好像奶奶也是小脚…… <br/>   <br/>  我看到过奶奶的小脚,所有的脚趾头都紧紧地靠在一起…… <br/>   <br/>  她说,旧时候,女人如果不裹小脚就不能出门,更嫁不出去…… <br/>   <br/>  可是裹小脚的痛是撕心裂肺的…… <br/>   <br/></strong></font></p>
<p><br/><strong><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4">告别 <br/>告别,往往要面对一个新的开始 <br/></font></strong></p>
心心不停︱念念不住
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.10初中③年级

QQ
<p><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4"><strong>风雨同路 <br/>高三的时候,一次意外让我不得不躺到了病床上…… <br/>   <br/>  我记得那个下午,母亲带着我去医院的时的情景…… <br/>   <br/>  我站在一楼的楼梯口, <br/>   <br/>  母亲来来回回帮我挂号、拿药…… <br/>   <br/>  母亲在医院三层楼梯间上下奔走的情景…… <br/>   <br/>  她忘记了她的脚本来就有病…… <br/>   <br/>  她忘记了我是经常让她生气,不听话、调皮捣蛋的坏孩子…… <br/>   <br/>  大爱无言,每当看到类似于这样作品的影像的时候,心中总是不免波 <br/>   <br/>  澜重重…… <br/></strong></font></p>
<p><br/><strong><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4">那天,他生日 <br/>用一首歌,大家都熟悉的歌来描述我看到这作品的心情吧 <br/>   <br/>  你总是说我在 <br/>  这样孤单时候 <br/>  才会想与你联络 <br/>  然而谈的情 <br/>  说的爱不够 <br/>  说来就来说走就走 <br/>  怎么会不懂我 <br/>  怎么会不知道 <br/>  女人的心是脆弱 <br/>  寂寞不是我 <br/>  不能够忍受 <br/>  只是每一天 <br/>  我想你太多 <br/>  其实不想走 <br/>  其实我想留 <br/>  留下来陪你每个春夏秋冬 <br/>  你要相信我 <br/>  再不用多久 <br/>  我要你和我今生一起度过 <br/>  其实不想走 <br/>  其实我想留 <br/>  留下来陪你每个春夏秋冬 <br/>  你要相信我 <br/>  再不用多久 <br/>  我要你和我今生一起度过 <br/></font></strong></p>
心心不停︱念念不住

Lv.10初中③年级

QQ
<p><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4"><strong>表演 <br/>天真的孩子,真挚的演出。 <br/></strong></font></p>
<p><br/><strong><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4">开工 </font></strong></p>
<p><strong><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4">外出务工的农民工,吃的食物质量是最差的, <br/>  穿的是破破烂烂的,时不时还遭受旁人的白眼…… <br/>   <br/>  留下的却是繁华…… <br/>   <br/>  无言…… <br/></font></strong></p>
心心不停︱念念不住

Lv.10初中③年级

QQ
<p><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4"><strong>相濡以沫 <br/>又有些相似的东西 <br/></strong></font></p>
<p><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4"><strong>烟雾里 <br/>我一直做饭不太好,老是伤着手,不过不是被刀切伤,而是拿碗的时候被厨柜中的隔板挂伤,伤了好几次了。有一处伤还是左手上旧伤之上…… </strong></font></p>
<p><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4"><strong></strong></font></p>
心心不停︱念念不住

Lv.10初中③年级

QQ
<p><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4"><strong>战友情 <br/>情、爱情、友情,一个情字贯穿人生…… <br/>  我没有入过伍,没有当过兵,只是在大学军训时度过短短的几周的军营生活,可是就在那短短几周中,我的感触已经颇多,那些一起军训时建立的友谊影响了我很久很久…… <br/>  看到这幅图象,眼前仿佛又浮现起98年抗洪抢险时,那些武警官兵的奋勇抗战的身影…… <br/>  又想起衡阳大火中,消防战士壮丽的身姿…… <br/>   <br/>   <br/>   <br/>  泥巴裹满裤腿 <br/>  汗水湿透衣背 <br/>  我不知道你是谁 <br/>  我却知道你为了谁 <br/>  为了谁为了秋的收获 <br/>  为了春回大雁归 <br/>  满腔热血唱出青春无悔 <br/>  望断天涯不知战友何时回 <br/>  你是谁为了谁 <br/>  我的战友你何时回 <br/>  你是谁为了谁 <br/>  我的兄弟姐妹不流泪 <br/>  谁最美谁最累 <br/>  我的乡亲我的战友 <br/>  我的兄弟姐妹 <br/>   <br/>  《为了谁》 <br/></strong></font></p>
<p><br/><strong><font face="微软雅黑" color="#808080" size="4">背负 <br/>人总是为生活所累,背负的太多难免不是痛苦,有些东西想放,却永远是放不下的 <br/></font></strong></p>
心心不停︱念念不住

Lv.10初中③年级

QQ
<font face="微软雅黑" color="#808080" size="3"><strong>捡垃圾的小孩子 <br/>被父母抛弃…… <br/>  被同年龄的孩子看不起…… <br/>  为生活所累…… <br/></strong></font>
心心不停︱念念不住

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

<p><strong><font color="#ff0000" size="5">我是真的看完了....感觉很震撼!!!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5">真的不知道,我该说什么......面对这些,我沉默.</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="5">.........</font></strong></p>

Lv.8初中①年级

<p>顶[em224]</p>

Lv.8初中①年级

没话说了

Lv.6小学⑤年级

很帅很帅

沉默了吧.......三清山我去过   和LZ说的一样   LZ把我的想法都说了  厉害