同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

乱。。。

Lv.6小学⑤年级

QQ
楼主
喜欢没有过错,错的是喜欢错了人,没有恒久的生命,在刹那的爱恨之间,会有奢求永恒的意念,清醒的时候就知道会将远离。而心是会萎谢的,却又在黑夜里牵挂着的.思念着的只在你的苦乐和你相似的眼睛。
无所谓选择,无所谓伤痛?我只知道的是时间的手心已慢慢漾满相思,谁的故事没有伤悲,哪一种喜欢可以平淡而隽永?谁不是繁华里善变的青藤?
喜欢一个人很难,忘掉一个人更难。
我不知该安静地走开,还是虔诚地等待,与你牵手,曾是我多么渴求的啊!
但我终究是木棉的命,我是一个平凡的人,在人群中不会引起别人的注意,也未尝奢求过浪漫的喜欢,我鄙视虚假的,施舍的,不平等的喜欢,为了自己的信念,甚至毅然放弃渴望已久的喜欢,我没有那么伟大,只是一直在寻找那种感觉,这种感觉是我心灵的圣洁之所,是心在高处的灵魂所固守的最后一道防线,因为我还虔诚地保护着一份纯真,一股激情,一点感动,还有一颗对真爱苦苦寻觅并坚信你总会到来的痴心,我迟迟不敢涉足,只是远远的望着??或是风景,或是闹剧。难道真的喜欢,就是一只不可见的鸟所唱的歌,一旦遇到泥土就会死亡吗?我不知道……  
喜欢,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。喜欢,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,不是贪婪是满足,不是依赖而是互相搀扶,于是我一直孤独地走着,因为我有一盏没有点起的心灯,直到遇见你。而这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等,但最终我还是选择了逃避,走在行人稀少的街头,踩着自己的身影,我承认,我是脆弱的,虽然我努力想把你忘却,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉。
叶也落了,花枯了,明年还可以再生,再艳,而要逝去的能不能留下?有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;喜欢它的包容,它平凡而不平庸的人生态度:喜欢它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可一人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?!我……不能。
即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你认识你是我一生的幸运。
或许注定的,只是拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹,我故作洒脱,但你的笑容,还在我心底。我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走,而我是这样地舍不得你的影子。
我唯一能做的只是苦笑........
每天睡觉前
我都会去自己比较喜欢的几个空间散下步.
看看谁又写了新的日记.
谁又发了新的图.
在伤感的文字和图片里.
总能涌出那淡淡的忧伤.
淡淡的感动.淡淡的心动……
我喜欢这种被淡淡的忧伤包围的感觉
喜欢那文字里所流入出来的亦真亦假的情感
很唯美.很凄美…… .
总能深深地久久地打动我那颗敏感的心
喜欢那忧伤的文字里所流淌出来的真情实感
喜欢那文字里所隐藏的无可奈何感
喜欢那文字里所传递出来的让人心痛的感觉……
真的很喜欢那种感觉
真的很喜欢那文字里的伤感之感
因为它可以快速的传染给我
可以深深的把我打动
使心里充满了感动和共鸣……
那伤感的图片也是我能为之陶醉的
它的真实.总让人有隐隐的心痛
总可以静静的打动我
默默的在我心里蔓延.无限的扩张……

而我总喜欢这种感觉
喜欢被轻易打动的感觉
喜欢被轻易感动的感觉、
如果那图片上再有那既简洁又深刻的文字的点缀
那就是我的最爱了.忧伤的图片配上伤感文字
总能让我不可救药地喜欢上它
图片的每一个细节.每一个字眼.
在我眼前跳跃时.我的心灵防线总是瞬间崩溃
心里也随之伤感.随之感动.久久的感动.
我喜欢体会伤感的感觉
会很痛很累.但也很美很美……
我的爱情颜色是抑郁的蓝色
那一张张的伤感图片里
充满了人最真实的情感
那情感总是那么的强烈
那么的凄凉,那么的忧伤
注定我的爱情是最孤独的
也注定了我会爱上忧郁.恋上伤感
我总在自己的世界里和自己不停的做着斗争
不知是想挣脱现在身处的这个环境
还是在和现在的自我做斗争……
喜欢被轻易感染的感觉……
「我啲噯給伱葆管ɑ﹏允許伱这輩子吥還
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.6小学⑤年级

QQ
沙发
那个,ls7613是我,我换成这个ID了。。。

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

板凳
顶下

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
地板
顶了再看、
                      かしら もじ

Lv.6小学⑤年级

QQ
原帖由 曼生 于 2009-8-27 15:14 发表
顶下

莫莫,那张图片是不是你本人?

5万

Lv.15大学②年级

The Catcher in the Rye

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ

突然有些反感这种文字里的悲伤~
我想向前走~
走的更远~

Lv.6小学⑤年级

QQ
原帖由 Buckethead 于 2009-8-27 15:24 发表

突然有些反感这种文字里的悲伤~
我想向前走~
走的更远~

经历不同,想法也会不同。。。

2万

Lv.13高中③年级

全国第六。。

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
哀伤。忧郁。。。

伤身的、、
=。。=猪就猪了、怕妹。

Lv.6小学⑤年级

QQ
原帖由 somnus 于 2009-8-27 15:30 发表
哀伤。忧郁。。。

伤身的、、

淡淡的忧伤,忧伤过后,才有彩虹出现。。。

5万

Lv.15大学②年级

鸭梨

QQ