riv435 发表于 2012-6-13 17:47:42

八一八同浙打印那点破事!(已被删除一次)

学校食堂二楼那个打印店叫神马,同浙图文是吧!太极品了!!去打印要先给钱,没问题,去拿少一份,退钱总可以吧...没门儿!没打你就不错了!哎,请问这是黑店么...我们的钱是捡来的啊...打印的钱少了就不算在发票里了,为神马??不是开在一起的么,为什么少就不给开了。。。在店里买点鼠标U盘就记上去的,这是有多会做生意啊,杀猪的价不想光顾啊,不是谁都有占便宜的心理啊。那个戴眼镜的老板,是干嘛的呀,是要有多牛叉啊,我们是消费者,我们没欠您钱吧...你要见谁都跟欠你三五八万似的么!去你那里也是因为能报销所以无所谓,最后来一句“谁让你来的“!!!尼玛,有本事一进去就说!!超出一百连个记账的权利都没有,真有你们的!用多少开多少消费者的权力,你剥夺我们权力,很不爽啊有木有!!学校哪家店是这种态度啊,到底是谁给谁钱啊!!学校能不能负责一点点,筛选一下店的质量啊,学生在咆哮啊!!!在此仅以告诫学弟学妹,抵制奸商,真爱生命!鼓励那些自主创业的寝室打印店,服务、质量、价格,有过之而无不及。

删帖子是想说明什么呢??难道是问题不够热烈需要更加引人注目??那好吧,满足你们!!!
很想问一句,是学生重要还是打印店重要?当然,你们的行为已经告诉我们了,那我们学生会以行动告诉你们的,我们会努力让你更好,在这个即将填报志愿的时候,我们希望有更多的学子看到同浙的改变,哪怕从一个打印店开始!
言论自由,我们都懂的~~~

riv435 发表于 2012-6-13 17:49:16

都保存文本哦,我相信,如果再删除,而不是解决问题的话,那么,会有很多同浙人出来发的,我相信同浙的力量无限!

ljj小络 发表于 2012-6-13 17:50:15

shinshen 发表于 2012-6-13 17:51:22

....

黑旋风 发表于 2012-6-13 17:56:15

删帖?冤枉还是心虚?
明显心虚,有木有啊有木有?
本来还平静,竟然删帖,吹着风扇还出汗,简直“热“爆了
愤怒啊!

苍真的剑 发表于 2012-6-13 17:58:44

明天直接打电话到税务局举报偷税漏税。。。再去工商举报无证经营。。。

阿炳 发表于 2012-6-13 17:59:51

306498676 发表于 2012-6-13 18:00:03

呵呵。

无极遵 发表于 2012-6-13 18:00:25

顶一下

riv435 发表于 2012-6-13 18:03:45

苍真的剑 发表于 2012-6-13 17:58 static/image/common/back.gif
明天直接打电话到税务局举报偷税漏税。。。再去工商举报无证经营。。。

好,让他再删试试!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 八一八同浙打印那点破事!(已被删除一次)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK