南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:06:19

鲑鲑 发表于 2012-8-14 21:06 static/image/common/back.gif
完了。。我刚买了HTC。。!!!!

老牌巨头了 没啥大的问题。 用智能机就不要去纠结电量了 要是经常玩弄 差不多要一天一冲 你要是不玩游戏 不上网就打打电话 发发短信 待机还是可以的 当然不能喝诺基亚的比--反正我的4 就是一天一冲 要是上课时候早上玩游戏看小说 中午回寝室就要充,因为剩余电压50%左右 要是不充 差不多支持到下午放学!

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:09:30

趋梦 发表于 2012-8-10 19:18 static/image/common/back.gif
这 大屏 费电 2.3貌似也不用刷机。。。就是感觉功能键没用热感的蛮不放心的。。。又细又长。。。好看蛮好 ...

--智能机 续航的问题!我觉得吧 三星 htciphone 摩托 这些大牌机子 我觉得没必要去计较 相差不会很大!看你怎么用了 你要是老用手机玩游戏 上网什么的!耗电都快 我的iphone4 要是早上玩2个多小时游戏 耗电就快一半了! 所以没必要纠结这些的 智能机都费电!大屏更加费
想不费电 那买诺基亚的吧 待机够长

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:10:03

cat 发表于 2012-8-10 16:34 static/image/common/back.gif
电子产品都容易降的。。。。。只要产品适合自己。。。。。就可以选择适当的时机入手了。。。。。

这话顶一个

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:10:30

symbolbol 发表于 2012-8-10 11:39 static/image/common/back.gif
- -额。我刚买了HTC
还好吧

放心吧 一般没问题! HTC还是很不错的

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:13:21

﹣273.15℃。 发表于 2012-8-10 15:18 static/image/common/back.gif
还好还没有买,求学长推荐买什么机好呢?

魅族MX四核版本 小米 HTC G23(其实HTC很多个型号都还不错的) iphone4S三星的我没用过不过我不喜欢外观不喜欢 !实话实说!呵呵 三星的屏幕还是很不错的! 要是你不介意品牌什么的 小米和 魅族的你可以考虑下 魅族四核的 我亲测过 对我来说很满意,网上说的什么发热啊 续航啊 我就不解释了 刚我回帖过 双核发热确实很大 四核的已经改善很多了

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:17:22

趋梦 发表于 2012-8-9 15:54 static/image/common/back.gif
这个可以有,但只要你手机越狱了苹果的电池依旧有些不耐用哦亲

顶JOJO 苹果电池确实不耐用! ==丫的早上上课 然后玩游戏看小说2个多小时 中午回去一半电快没了! 智能机就别去计较续航了 半斤八两-- 那cpu 放在那呢--现在主频都越来越高了 屏幕越来越碉了耗电能不大么-- 楼主 继续发这样的贴!顶你个先,我晓得你哈 群里jojo嘿嘿。

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:19:05

趋梦 发表于 2012-8-10 11:22 static/image/common/back.gif
保护壳再美的的手机都得厚都得费啊

iphone4 一直裸机 多大点事啊--不会那么容易刮到 我摔过很多次了都没事!不过最后一次是从床上摔下来了屏幕裂了!自己淘宝买个屏幕自己装上-0-搞定! 东西要看自己什么心态去对待了 爱护的那就保护好点

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:22:11

趋梦 发表于 2012-8-9 15:57 static/image/common/back.gif
我的叔叔买了3 然后一发不可收拾 ,其实以前的都可以用,但是你会在4s盛行的年代里 拿出只3gs来吗。。。 ...

很大一部分人买苹果都跟风 不过苹果东西确实好 不可否认!外观做工 工艺都很好!我就是从3然后3gs 到4 4s没买 因为我觉得4够自己用了 再说外观没改变就不入手了! ios系统确实好用!苹果硬件和软件是结合的非常好的! 有关iphone手机越狱 解锁 降级 等系统问题可以M我撒

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:27:14

趋梦 发表于 2012-8-9 15:28 static/image/common/back.gif
同学 应用控~鉴定完毕

应用控?你怎么能无视ipa和apk呢 说到软件应用 ios系统的多的要命!质量也很高 安卓的现在也非常多!当然了因为开源总体的软件应用质量没ios的那么高 不过安卓现在软件量大有超ios的趋势。。wp8?敢问有多少应用 多少软件?

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:30:10

趋梦 发表于 2012-8-9 15:37 static/image/common/back.gif
四五千相对于其他手机还是算是上层的,关键是苹果贬值极慢,不像其他手机 等上几个月 ,你可以两手各一个 ...

说的很对! iphone国行的坏了要是在保修条件范围 和日期内 可以去授权经销商那保修 直接换机子!港行的不可以 但是可以去苹果的直营店 目前全国好像是4家 北京2家 上海2家 亲们。。嘉兴里上海近 所以港行保修也方便!去直营店保修在保修范围和时间内,一般会直接换机子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 对于各种手机 有点话讲~ 资深(前)手机发烧友

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK