趋梦 发表于 2012-8-9 15:50:50

绿茶 发表于 2012-8-9 09:04 static/image/common/back.gif
哇,何必分开发呢。如果在一起,配上图文就更好啦。

茶总体谅下我们凌晨四五点不睡觉屌丝的内心吧

趋梦 发表于 2012-8-9 15:52:30

G懒懒 发表于 2012-8-9 10:17 static/image/common/back.gif
果断无视苹果~~~我要sony~~

SONY外观无敌。。。就是小摩擦注意 留下瑕疵再美丽也是不好的。。。

趋梦 发表于 2012-8-9 15:53:33

N.O.U… 发表于 2012-8-9 11:32 static/image/common/back.gif
撸妹 800 飘啊飘过.....

你用手机处理过word文档吗亲~

趋梦 发表于 2012-8-9 15:54:49

xieyadong2007 发表于 2012-8-9 11:21 static/image/common/back.gif
HTC 表示电池很蛋疼~! 一天都用不到~! 哎~   不过未来计划5了~!

这个可以有,但只要你手机越狱了苹果的电池依旧有些不耐用哦亲

趋梦 发表于 2012-8-9 15:57:10

烧完青春换老伴 发表于 2012-8-9 09:02 static/image/common/back.gif
我可以讲苹果只是优化好而已么                         而且苹果现在已经沦为街机了= =,哪来的苹 ...

我的叔叔买了3 然后一发不可收拾 ,其实以前的都可以用,但是你会在4s盛行的年代里 拿出只3gs来吗。。。

G懒懒 发表于 2012-8-9 16:16:54

趋梦 发表于 2012-8-9 15:52 static/image/common/back.gif
SONY外观无敌。。。就是小摩擦注意 留下瑕疵再美丽也是不好的。。。

多谢提醒~~~

cat 发表于 2012-8-9 16:40:48

趋梦 发表于 2012-8-9 15:28 static/image/common/back.gif
同学 应用控~鉴定完毕

此话怎理解?。。。。。。。。。。

趋梦 发表于 2012-8-10 11:21:30

cat 发表于 2012-8-9 16:40 static/image/common/back.gif
此话怎理解?。。。。。。。。。。

你喜欢电脑屏般的手机屏。。。。还有开始菜单

趋梦 发表于 2012-8-10 11:22:42

G懒懒 发表于 2012-8-9 16:16 static/image/common/back.gif
多谢提醒~~~

保护壳再美的的手机都得厚都得费啊

symbolbol 发表于 2012-8-10 11:39:22

- -额。我刚买了HTC
还好吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 对于各种手机 有点话讲~ 资深(前)手机发烧友

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK