趋梦 发表于 2012-8-11 00:03:46

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-10 23:56 static/image/common/back.gif
- =这个我不知道额

已莫你知道的

htt 发表于 2012-8-13 13:09:28

学习了…………

小皮 发表于 2012-8-14 17:01:06

请问GALAXY 3肿么样,我看奥运时广告天天做,我想入手一台

鲑鲑 发表于 2012-8-14 21:06:35

完了。。我刚买了HTC。。!!!!

趋梦 发表于 2012-8-14 23:39:16

小皮 发表于 2012-8-14 17:01 static/image/common/back.gif
请问GALAXY 3肿么样,我看奥运时广告天天做,我想入手一台

三星手机刚出来价格虚高。。。等段时间很多功能其实没什么用。。。

趋梦 发表于 2012-8-14 23:39:54

鲑鲑 发表于 2012-8-14 21:06 static/image/common/back.gif
完了。。我刚买了HTC。。!!!!

不要慌。。。电池去买块商务的。。

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 00:38:51

zjlfish 发表于 2012-8-9 06:11 static/image/common/back.gif
你辛苦了。。。

我擦 学姐!!!竟然在这见到你!你懂的 ,我是来看这家伙说啥的。。

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 00:42:48

趋梦 发表于 2012-8-9 04:40 static/image/common/back.gif
OPPO 质量是没话说的,外观翻盖,直板,策划为主,本人母亲的最爱,没见坏过,find系列也做足了广告,以非智 ...

亲,先顶你个!射的一手好帖! 顶起! 其次 魅族MX双核 发热量大的 但是也不会达到烫手的地步!第二魅族MX四核机子 发热量比双核的小很多
四核的发热量确实不高 而且可以锁频到1G 续航现在也不错的,这个问题都被某些水军给放大了 伤不起! 这两款机子都亲测过,朋友就是魅族专卖店老板--!

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:03:21

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 00:42 static/image/common/back.gif
亲,先顶你个!射的一手好帖! 顶起! 其次 魅族MX双核 发热量大的 但是也不会达到烫手的地步!第二魅族M ...

给你来点数据吧有网友做过测试!有视频为证!双核待机时候36度 四核33度 玩游戏后测的温度 双核会飙升到快到50度 四核是36度!!!!我只能说现在网上水军太多 抹黑魅族的太多!实话实说魅族现在做的越来越好了 发热量 双核确实高了点 新出的四核已经不再是个问题,系统稳定性方面也提高了,朋友亲测四核机子一个月没死机过!偶尔运行程序实话会卡一下!当然了死机肯定会有的!智能机有不死机的道理?

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 01:04:00

小皮 发表于 2012-8-14 17:01 static/image/common/back.gif

价格虚高了 不过机子还是很不错的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 对于各种手机 有点话讲~ 资深(前)手机发烧友

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK