我爱小杨 发表于 2013-5-9 22:20:24

其实你们该反思的是当初为什么要开始

duan5148 发表于 2013-5-9 23:02:04

给个那男的名字吧

雨后天晴 发表于 2013-5-9 23:32:01

ready 发表于 2013-5-9 15:37 static/image/common/back.gif
没图说个j8

有图还不知道怎么折磨他女友呢

ready 发表于 2013-5-9 23:44:07

雨后天晴 发表于 2013-5-9 23:32 static/image/common/back.gif
有图还不知道怎么折磨他女友呢

温差不怕 发表于 2013-5-10 12:00:21

西红柿炒番茄。 发表于 2013-5-9 22:12 static/image/common/back.gif
你是谁?

我是我啊

吹泡泡xue 发表于 2013-5-10 12:43:41

那个女生是不是很有钱?

7714464658 发表于 2013-5-10 17:33:45

各位吧友好我就是那个你们说的人,我做了就敢承认打了就是打了我不会逃避也请你们不要擅自评论,如果觉得有话要说可以亲自来找我,私自评论自己不了解内幕的事这是中国人共有的劣根性,你们不是想知道吗我就在f2-416,我是12机械的,如果你们觉得不平可以来找我而不是这样背后伤人.

7714464658 发表于 2013-5-10 17:42:14

只能说这件事你们没有权利去评论,因为这是我们两个人的事,你们要是想片面去评论贬低我也不怕,因为我敢作敢当,而不像某些人只敢在背后伤人不敢当面说清楚.

Queening 发表于 2013-5-10 17:50:22

7714464658 发表于 2013-5-10 17:33 static/image/common/back.gif
各位吧友好我就是那个你们说的人,我做了就敢承认打了就是打了我不会逃避也请你们不要擅自评论,如果觉得有 ...

贱人就是矫情!自己做过什么自己知道!现在在这里装什么清白。你是男的么,是男的就敢作敢当,打女人算个蛋。你他么有种告诉大家发生什么了啊,别装委屈了。装给谁看啊。

讨厌鬼朱晓莹 发表于 2013-5-10 17:51:49

做了还怕人说,找你干嘛 单挑理论啊,姐姐打不过认怂~我们什么都不知道,但只看到你动手。男人动手就是不对
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打女人的男人不是什么好人!!!今早发生的事!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK