7714464658 发表于 2013-5-10 18:35:13

那你可以去问问哈,不是说我是对的而是没有全部怪我,我有错我也承认我也没说自己没错,我知道自己犯了错,但任何事都不可能像表面看见的那么简单,而往往有些人闲来无事爱拿这些事情去寻开心,我只诚心希望你们不要那么无聊,难道等你们犯错的时候别人也喋喋不休,那时候你们又是什么想法。

melantha 发表于 2013-5-10 18:36:38

7714464658 发表于 2013-5-10 18:04 static/image/common/back.gif
我没说自己做得对我知道自己不对但我打了就打了我没有不承认,我们已经和平分手,你们去问那个女生我相信她 ...

扯淡也要有个底线好么,你现在这样就是在诋毁那个女生,别说的自己好像多无私,多委屈,什么叫你说了才是真的渣渣?!你现在的所作所为已经很渣渣了好么,敢于认错?!不是老师和你谈话你会放过那女生?堵女生要说法,大打出手,喝,不得不说你真是厉害!而且,承认,纠正?我扇你一巴掌告诉你说我错了你能放过我?别扯了好么!!本来事情已经过去了,但你现在还敢跳出来说你自己是清白的,还要诋毁那女生,事情可能就过不去了。

雨后天晴 发表于 2013-5-10 18:38:35

7714464658 发表于 2013-5-10 18:17 static/image/common/back.gif
因为人是有姓名权的我不会说但你们要想问肯定会问出那我何必说,再说道歉何必像你们说,道歉是指当事人对当 ...

还知道内情的人向着你,你是想勾起我们人肉你的兴趣吗?来人肉一下我们学校F2-416的渣渣男是吧??不错耶,骚年你很有勇气嘞!!

7714464658 发表于 2013-5-10 18:39:04

咱们学校的帖子难道父母就不会看吗我为何要颠倒是非,难道你们父母把你们生下来就是让你们这样不知道事情前因后果下就去胡乱评论吗?

melantha 发表于 2013-5-10 18:40:47

7714464658 发表于 2013-5-10 18:39 static/image/common/back.gif
咱们学校的帖子难道父母就不会看吗我为何要颠倒是非,难道你们父母把你们生下来就是让你们这样不知道事情前 ...

你为什么要颠倒是非?这谁知道啊,也许你脑抽呢,也许你不要脸呢~

7714464658 发表于 2013-5-10 18:41:03

我又何必去诋毁毕竟好过一场而且我们之间不单单只有爱情,我难道会在分手后还去那样做吗,你们也太了解我了吧呵呵。

伪·小摇 发表于 2013-5-10 18:45:19

好火的样子啊

伪·小摇 发表于 2013-5-10 18:46:21

好长时间没来过论坛了    刚来就看到了这么火爆的事

melantha 发表于 2013-5-10 18:46:55

伪·小摇 发表于 2013-5-10 18:45 static/image/common/back.gif
好火的样子啊

谁叫男主出现了

7714464658 发表于 2013-5-10 18:47:36

我没说自己是清白的,我说了我做了,我也知道错了,那样确实不对,我只是说事实才是真的,人人都有苦衷,没事不要闲来无聊乱去评论。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 打女人的男人不是什么好人!!!今早发生的事!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK