7714464658 发表于 2013-5-10 19:32:26

好吧不信拉倒我反正没骗你因为这是我第一次玩贴吧所以不知道咋给你回信就点到了你的名字这点事我还是不会说谎的

学会孤独 发表于 2013-5-10 21:05:52

原来学校里还有这样的事情,往届都瞬间弱爆了。

我爱小杨 发表于 2013-5-10 22:02:34

讨厌鬼朱晓莹 发表于 2013-5-10 17:56 static/image/common/back.gif
你的问题真棒, 谁会一开始就知道以后会发生什么,开始的时候都是美好的。知道会变成这样还在一起, ...

不想和你谈这个早恋的问题,你还小。

我爱小杨 发表于 2013-5-10 22:03:55

我爱小杨 发表于 2013-5-9 22:20 static/image/common/back.gif
其实你们该反思的是当初为什么要开始

我只是一直在寻找可以让我不后悔的男人。打架很正常,不要太过分就好、

纸伞遮黎光。 发表于 2013-5-10 22:07:41

这种人 真是个人渣。

166. 发表于 2013-5-10 22:22:19

其实这个男生应该来找我,想干的光明磊落是吧。F2-416是吧,有种你就自己爆照啊!!人神共粪~

duan5148 发表于 2013-5-10 23:03:03

求名字。。。。

又又专属 发表于 2013-5-11 00:34:08

7714464658 发表于 2013-5-10 18:55 static/image/common/back.gif
我也不说啥了反正呢都那样想我也无所谓,我承认的就是我错了,真的错了,其余我也不说.

虽然不知道具体发生了什么事,不过我感觉,你做的和说的,只要自己觉得对了,就去做吧,打女生不是什么好事,但是,人总要有个理由去发怒,大家都是感性的,但也需要理想,我多少有点懂你的心情,不过,总归来说,打人的确是不对的,你自己应该也是很后悔的,可能是性情中人吧,这个帖子的人一直在说你,扯你,可能也是别有意图吧,你们当事人两人真和解了,那就行了,其余的,别去管,不然事情会越闹越没意思,,就让他过去吧,,学长送你一句话,,退一步海阔天空。希望你以后处理事情上,多去想想,然后再行动,不然会后悔的

烂人。 发表于 2013-5-11 14:29:32

没见过这种事就知道高中的时候一女生因为想分手 被男友在校门口捅死了

莫斯科的守望者 发表于 2013-5-11 20:02:45

不明真相的围观群众路过,不过,话说,让妇女儿童先走,不对妇女儿童下手,这是男人应该有的觉悟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 打女人的男人不是什么好人!!!今早发生的事!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK