"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 18:08:47

小坑货 发表于 2013-6-7 17:48
带伞了,,雨很大,,有伞也木有用啊

,,,
好吧中午会寝室身上的东西全换了

我渡有缘人 发表于 2013-6-7 18:12:19

这天有伞没伞没区别

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 18:14:07

今天六点半起的床啊,起点上的体育课啊,接着就是满满的一天课淋得像条狗,全身从头到脚是湿的,晚上肚子饿了去吃饭发现没带饭卡

无厘头 发表于 2013-6-7 18:15:26

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 18:08
,,,

姐姐的雨伞就在早上报废了。。。。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 18:17:23

无厘头 发表于 2013-6-7 18:15
姐姐的雨伞就在早上报废了。。。。。。

,, 菜
我一把伞撑起了我跟我室友的一片天。 并且一路上各种找角度让伞上流下来的水滴滴在董爷后背上~

小坑货 发表于 2013-6-7 18:19:53

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 18:08
,,,

表示中午没回寝室,,在教室里待着

小坑货 发表于 2013-6-7 18:21:31

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 18:14
今天六点半起的床啊,起点上的体育课啊,接着就是满满的一天课淋得像条狗,全身从头到脚是湿的 ...

好像比我还惨的样子,,话说,,你的体育课为什么那么早的,,莫不是,,去打太极的

小坑货 发表于 2013-6-7 18:22:31

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 18:17
,, 菜
我一把伞撑起了我跟我室友的一片天。 并且一路上各种找角度让伞上流下来的水滴滴在董爷后背 ...

我的伞有点小,,屌丝,买不起大伞

小坑货 发表于 2013-6-7 18:23:48

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-7 18:05
哟,看你能不能坚持到大四结束

我会的

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 18:24:11

小坑货 发表于 2013-6-7 18:19
表示中午没回寝室,,在教室里待着

~,, 不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 狗一样的一天

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK