①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-7 20:09:08

小坑货 发表于 2013-6-7 19:55
宁海,嘿嘿

宁波啊、

小坑货 发表于 2013-6-7 20:11:37

我爱小杨 发表于 2013-6-7 20:00
听哥的,考前重点题目全部搞定,80+没问题的。同浙的期末要是再挂就说明一点,态度不端正!我当年就是这样 ...

多谢指点,,,我选择前者,,这个学德语的人不能作弊,,以后会不被录用的

小坑货 发表于 2013-6-7 20:12:43

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-7 20:09
宁波啊、

额,,是的,,嘻嘻

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 20:22:46

`````` 发表于 2013-6-7 19:23
真的么真的么?那我可以松一口气了,期末最担心的就是VB了。不过想想也是,老师必须仁慈,要不然挂太多了 ...

我们的VB老是是所有里面挂科率最高的,可是我什么都不会,考试的时候随便造,给了我60分

小坑货 发表于 2013-6-7 20:25:37

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 20:22
我们的VB老是是所有里面挂科率最高的,可是我什么都不会,考试的时候随便造,给了我60分

是仲福根么

G懒懒 发表于 2013-6-7 20:38:07

放心吧~~vb好过的 考的是基础的东西 重点会了考试就没有问题了

阿炳 发表于 2013-6-7 20:50:47

都挨淋··

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 20:52:17

无厘头 发表于 2013-6-7 19:35
多大的伞呀这天气已经够可怜了,还欺负董爷。。。。。。

一般般 ,,你明天去的 ?

491218457 发表于 2013-6-7 20:53:17

小坑货 发表于 2013-6-7 17:49
VB老头好像是要让我们过的意思,,可是他说他以往带的学生不过率是20%+

吓你的,没那么低,不过应该也不会很高,加油撒

小坑货 发表于 2013-6-7 20:55:50

G懒懒 发表于 2013-6-7 20:38
放心吧~~vb好过的 考的是基础的东西 重点会了考试就没有问题了

恩恩,,我会好好看书的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 狗一样的一天

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK