小坑货 发表于 2013-6-7 19:05:58

ready 发表于 2013-6-7 18:58
我没有伞所以没有去上课 我想老师会理解我的、、

下次没伞记得来找我要,作为学生怎么能不上课呢

小坑货 发表于 2013-6-7 19:06:54

`````` 发表于 2013-6-7 19:02
是的,看到那个老头就烦,从不跟我们讲解要怎么做,今天不会明天还是不会永远都不会做

一起加油吧,,我们今天有个复习资料什么的,,你们发了么

`````` 发表于 2013-6-7 19:09:42

小坑货 发表于 2013-6-7 19:06
一起加油吧,,我们今天有个复习资料什么的,,你们发了么

没有诶,应该明天发吧,明天一上午都是VB课。恩恩,一起加油!!!22号考,还有两个星期,努力不挂科!!!

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 19:12:11

小坑货 发表于 2013-6-7 18:21
好像比我还惨的样子,,话说,,你的体育课为什么那么早的,,莫不是,,去打太极的

体育老师要去兼职,麻痹,就给我们调客

小坑货 发表于 2013-6-7 19:13:44

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 19:12
体育老师要去兼职,麻痹,就给我们调客

可怜的孩子啊

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 19:13:52

`````` 发表于 2013-6-7 19:02
是的,看到那个老头就烦,从不跟我们讲解要怎么做,今天不会明天还是不会永远都不会做

大二学姐告诉你们老师很仁慈的,我什么都不会,60分飘过,而且经常逃课

小坑货 发表于 2013-6-7 19:14:20

`````` 发表于 2013-6-7 19:09
没有诶,应该明天发吧,明天一上午都是VB课。恩恩,一起加油!!!22号考,还有两个星期,努力不挂科!! ...

是的啦,,

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-7 19:21:51

小坑货 发表于 2013-6-7 18:54
大三大四?你大四了啊

大五咯。。

`````` 发表于 2013-6-7 19:23:35

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-7 19:13
大二学姐告诉你们老师很仁慈的,我什么都不会,60分飘过,而且经常逃课

真的么真的么?那我可以松一口气了,期末最担心的就是VB了。不过想想也是,老师必须仁慈,要不然挂太多了,自己面子都难保,上面都不好交代。。。

小坑货 发表于 2013-6-7 19:27:26

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-7 19:21
大五咯。。

大五学长啊,,,现在在哪里工作啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 狗一样的一天

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK