常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 20:09:20

有时候RP很重要 发表于 2013-8-22 20:02
路过,帮顶

多谢

落寞的猴子 发表于 2013-8-22 21:08:25

其实我想办个新的联通号码,上海3G用惯了受不了移动的网速……

我渡有缘人 发表于 2013-8-22 21:10:11

路过

我是咖啡 发表于 2013-8-22 21:33:09

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 19:54
实说啊。简直是吐血的节奏

话说现在大四的套餐出来没?

尛佐 发表于 2013-8-22 22:32:51

请问,移动wifi除了寝室,还能覆盖到哪里?

无极遵 发表于 2013-8-23 07:20:39

落寞的猴子 发表于 2013-8-22 21:08
其实我想办个新的联通号码,上海3G用惯了受不了移动的网速……

联通找我啊。。20一月560M全国无漫游接听免费 100短信 60分钟本地主叫全国通话300分钟亲情网

无极遵 发表于 2013-8-23 07:21:31

尛佐 发表于 2013-8-22 22:32

额教学楼B楼有的吧

yjx19950224 发表于 2013-8-23 07:51:32

学姐啊,我是杭州的,我的手机号码不想换,可不可以到嘉兴后换那边的套餐,不换号码呢?

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 08:24:00

木有了,别想在教室偷偷玩。所以孩子办个闪讯吧,电信小手机的网速不可估量。寝室里玩电脑,教室里摆弄手机,大家都在用移动流量的时候。你用电信闪讯小手机搞个wifi热点别提自己上网多快了。没人和你抢!

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 08:24:05

木有了,别想在教室偷偷玩。所以孩子办个闪讯吧,电信小手机的网速不可估量。寝室里玩电脑,教室里摆弄手机,大家都在用移动流量的时候。你用电信闪讯小手机搞个wifi热点别提自己上网多快了。没人和你抢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【闪讯 移动套餐 办理】上网靠闪讯 联络少不了移动

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK