yjx19950224 发表于 2013-8-23 23:02:35

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 08:26
哇哇,好开心啊。我也是杭州的。哪里留个联系方式到时候我联系你啊。开学的时候你自己来我们这里填套餐的 ...

15967107765QQ 390952221!学长我有好多问题想问你!

Last_Senatus 发表于 2013-8-24 20:03:52

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 20:08
有2M,和4M之分。首付买断一个闪讯号。然后每个月交钱,类似于充电话费。

你还是没说多少钱一个月啊

麦田守望者~ 发表于 2013-8-25 06:23:14

4M闪讯首付和月费多少啊?贵么?办了闪讯就会送手机?移动套餐的话办哪种的好?推荐下

Ann 发表于 2013-8-25 08:56:09

那我是上海的,我的电信卡也是上海的。那我应该怎么办。还有你们的收费是多少

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-25 18:12:19

yjx19950224 发表于 2013-8-23 22:58
学长,那怎么办,难道非得在杭州一张卡在嘉兴一张卡?!

或者只要这里的卡。你可以权衡费用看看嘛。留个扣扣开学联系啊

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-25 18:14:15

Last_Senatus 发表于 2013-8-24 20:03
你还是没说多少钱一个月啊

4M,首付399用一个学期。之后一个月充值49元。2M的半价(官方版)
便宜点的就是办230一年,320办两年(有保障)

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-25 18:15:46

麦田守望者~ 发表于 2013-8-25 06:23
4M闪讯首付和月费多少啊?贵么?办了闪讯就会送手机?移动套餐的话办哪种的好?推荐下

4M,首付399用一个学期。之后一个月充值49元。2M的半价(官方版)有手机
便宜点的就是办230一年,320办两年(有保障)没手机
移动按套餐算开学充100送100,充200送200,充300送自行车

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-25 18:17:22

Ann 发表于 2013-8-25 08:56
那我是上海的,我的电信卡也是上海的。那我应该怎么办。还有你们的收费是多少

直接在办理的时候拿个嘉兴号码。最少的套餐一个月22元
另外优惠充值移动按套餐算开学充100送100,充200送200,充300送自行车

小眼睛鑫鑫 发表于 2013-8-26 07:16:34

闪讯怎么搞?

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-26 11:06:48

小眼睛鑫鑫 发表于 2013-8-26 07:16
闪讯怎么搞?

4M,首付399用一个学期。之后一个月充值49元。2M的半价(官方版)有手机
便宜点的就是办230一年,320办两年(有保障)没手机
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【闪讯 移动套餐 办理】上网靠闪讯 联络少不了移动

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK