落寞的猴子 发表于 2013-8-23 10:41:12

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 09:22
那是木有办法了。不过你办闪讯的,送的手机是有wifi热点的。电信网速还是靠得住的

手机是个坑,我打算直接弄个闪讯号。。。

落寞的猴子 发表于 2013-8-23 10:41:29

无极遵 发表于 2013-8-23 10:38
好啊好啊

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 10:55:49

落寞的猴子 发表于 2013-8-23 10:41
手机是个坑,我打算直接弄个闪讯号。。。

好啊好啊。由你咯

弱水三千 发表于 2013-8-23 18:00:04

学姐加我,交流一下330294610

尛佐 发表于 2013-8-23 18:53:42

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 08:24
木有了,别想在教室偷偷玩。所以孩子办个闪讯吧,电信小手机的网速不可估量。寝室里玩电脑,教室里摆弄手 ...

不要对着大四学姐说 孩子好嚒。

尛佐 发表于 2013-8-23 18:55:54

无极遵 发表于 2013-8-23 07:21
额教学楼B楼有的吧

我记得E'F楼能收到无线,忘记是移动还是电信的了

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 20:44:01

尛佐 发表于 2013-8-23 18:53
不要对着大四学姐说 孩子好嚒。

好吧。我错了。那学姐照顾下孩子的生意吧。哈哈

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 20:44:11

尛佐 发表于 2013-8-23 18:55
我记得E'F楼能收到无线,忘记是移动还是电信的了

电信吧

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 20:59:45

【好消息,好消息】话费充100送100,充200送200,充300送代步自行车一辆啦。。。抓紧时间赶快预订吧。有一辆爱驹既可借给软妹子,也可以载着你的女神绕校园秀恩爱啦。赶着上课。晨跑打卡。抢着吃饭。急着赴约。有一辆自行车,就万事顺利啦。。。不要小看上课路上这么一点距离哦,寝室教室两边跑。真够受的,除非你是爱上图书馆的好孩子。留下QQ。。拿走你的爱车在等你哦,充100 200 300都可以赶快下手吧

yjx19950224 发表于 2013-8-23 22:58:39

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 10:20
自己的号码归属地是无法更改的。怎么算都是异地,你打嘉兴本地或外地肯定是会贵一点的

学长,那怎么办,难道非得在杭州一张卡在嘉兴一张卡?!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【闪讯 移动套餐 办理】上网靠闪讯 联络少不了移动

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK