Burberry` 发表于 2013-9-21 12:54:01

Super爺 发表于 2013-9-15 20:17
去泳池出来不也穿成这样么,换个地点为啥就变味了捏,哈哈

女生可以在寝室换衣服,还得让人观摩?丧失

Burberry` 发表于 2013-9-21 12:54:54

剧、 发表于 2013-9-17 23:21
留下短号做个朋友

@茶总   不和谐啊

Burberry` 发表于 2013-9-21 12:55:18

天海蓝蓝 发表于 2013-9-18 03:37
傻逼班主任

土豪就是一语中地

南宫海岚 发表于 2013-9-21 14:22:01

Burberry` 发表于 2013-9-21 12:49
混浴啦

太便宜你们了。。。。。小学弟就这样被你们占便宜了

西红柿炒番茄。 发表于 2013-9-21 19:11:07

纸伞遮黎光。 发表于 2013-9-18 22:34
这个头像。。。怎么这么2- -

多好看啊

Silence 发表于 2013-9-21 21:48:21

男生住女生,夏天就麻烦大了。男的估计穿条内裤晃来晃去,女的有时候嫌热,寝室楼里BRA就不带了。其实这个可以和家长反映。让家长去找学校。或者一群人去找学校。人多力量大。

JeMe_Souvien 发表于 2013-9-22 10:21:58

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 14:23
她是一个温柔可人的小姐姐
刚刚生完孩子产假回来
唔。。你应该可以想象出来的。。

好像知道了什么。。

偏忆小时候 发表于 2013-9-22 18:54:22

我想猜到是谁了!楼主

李元浩 发表于 2013-10-10 20:31:03

狗日子的食堂阿姨服务态度超差,还骂人,我操

晨曦 发表于 2013-10-25 08:20:54

今天才看到,据我所知,女生是住男生寝室的,男生是住女生寝室的,轮换的。。。。因为一组里面有男有女的,那几天要通宵的,女生住女生寝室,男生住男生寝室的话,不方便合作。所以只能轮换了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 大四回来 我对一切都呵呵了 我们都是后娘养的是吧

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK