我是马赛克、 发表于 2013-9-15 16:18:51

工藤orKID 发表于 2013-9-15 15:42
额,女生宿舍?哪幢楼啊?

A楼、

尛佐 发表于 2013-9-15 16:19:30

lz说的是A2 吧!我今天也看到了!!!

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 16:19:40

南宫海岚 发表于 2013-9-15 15:27
顺便想问下这33个男生洗澡怎么办?岂不是超级麻烦?

这个我就不知道了 宿舍冲下?

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 16:20:08

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-9-15 15:21
我还说今天从东门去快递回来
看见一个男生很牛逼的站在A楼的阳台大声的打电话吹牛逼。。。
原来真有男生 ...

都住了一天我才发觉楼下住了那么多男生。。

尛佐 发表于 2013-9-15 16:24:53

尼玛,他们的午饭都是食堂送上去的,一筐,看到吓尿了。
学校后勤有病吧,男寝空着不住,非要住女寝

我不叫小天 发表于 2013-9-15 16:39:55

这就是所谓的特权么?

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 16:46:38

尛佐 发表于 2013-9-15 16:24
尼玛,他们的午饭都是食堂送上去的,一筐,看到吓尿了。
学校后勤有病吧,男寝空着不住,非要住女寝

0.0还有这种特殊待遇啊啊学校真是脑子有病!

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 16:46:58

我不叫小天 发表于 2013-9-15 16:39
这就是所谓的特权么?

精神上的奖励。。。。。。。。。。。。。。

我不叫小天 发表于 2013-9-15 16:48:17

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 16:46
精神上的奖励。。。。。。。。。。。。。。

学校也应该懂得适可而止啊。。

SeVen。 发表于 2013-9-15 17:09:44

你们的维权开始了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大四回来 我对一切都呵呵了 我们都是后娘养的是吧

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK