我是马赛克、 发表于 2013-9-15 20:11:46

Super爺 发表于 2013-9-15 18:51
男女混住不是很正常么,谁家小区分男女楼的,为什么学校就能搞特例。

你有想过洗完澡穿个背心什么的就出来了 碰到三两个男生的女生的心情吗 浴室的门直对走道 天热不拉 一望到底 你是女生你试试。。

Super爺 发表于 2013-9-15 20:17:32

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 20:11
你有想过洗完澡穿个背心什么的就出来了 碰到三两个男生的女生的心情吗 浴室的门直对走道 天热不拉 一望到 ...

去泳池出来不也穿成这样么,换个地点为啥就变味了捏,哈哈

我是咖啡 发表于 2013-9-15 20:24:30

在贴吧也看到这帖子了

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2013-9-15 22:14:38

我是马赛克、 发表于 2013-9-15 14:25
哦也 好好努力 明年夏天 A楼欢迎您~

可是我已经大三了

LILP 发表于 2013-9-16 17:15:40

现在建模的还住在A楼吗

华灯初上。 发表于 2013-9-17 11:43:55

深表同情~一个好的辅导员很重要!

莫颜木夕 发表于 2013-9-17 13:12:05

哪里来的传统,真是搞笑

zjlyyjc 发表于 2013-9-17 13:36:09

Super爺 发表于 2013-9-15 18:51
男女混住不是很正常么,谁家小区分男女楼的,为什么学校就能搞特例。

你应该出去住,别住学校里。

Super爺 发表于 2013-9-17 16:28:21

zjlyyjc 发表于 2013-9-17 13:36
你应该出去住,别住学校里。

你出钱而且要带上我基友。

-FRiend. 发表于 2013-9-17 17:39:38

大二党也就笑笑,不说话
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大四回来 我对一切都呵呵了 我们都是后娘养的是吧

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK