发烧30度 发表于 2010-7-26 10:49:17

回复 120# 苡一 的帖子

这贴已经快换人更新了,,,

苡一 发表于 2010-7-26 13:38:32

回复 121# 发烧30度 的帖子

我还是自己更吧

苡一 发表于 2010-7-28 17:22:00

当爱情只剩下十二个小时的时候

我只好设下七个关卡 ........

我会用尽全力的抱一次

看对方会不会也用尽全力的抱我

我会索取一个吻

看看这次索吻

能不能换来对方也向我索取一个吻

我会有一次在斑马线前停住

看对方会不会察觉了 然後走回头来牵我的手 带我走过去

我会写一张小纸条 撕成两半丢掉

看对方会不会把纸条捡起来 拼凑著 阅读

我会在对方背对著我的时候

在心里默默呼唤十次对方的名字

看对方在这静默的几分钟里

会不会彷佛听见了似的 转过头来

我会从睡眠中醒来一次

看对方是不是也会同时醒来 望著我

最後

我会说一次"我爱你"

然後看看对方回答我的是

"谢谢" ?

"真的吗" ?

"我也是" ?

还是那个正确的

"我爱你" .........

嘉訁 发表于 2010-7-28 17:22:17

深夜了

苡一 发表于 2010-7-28 17:23:02

只要他肯把他的船借给我,
我就给它安装一百只桨,
扬起五个或六个或七个布帆来。
我决不把它驾驶到愚蠢的市场上去。
我将航行遍仙人世界里的七个大海和十三条河道。
但是,妈妈,你不要躲在角落里为我哭泣。
我不会像罗摩犍陀罗似的,到森林中去,一去十四年才回来。
我将成为故事中的王子,把我的船装满了我所喜欢的东西。
我将带我的朋友阿细和我作伴,我们要快快乐乐地航行于仙人世界里的七个大海和
十三条河道。
我将在绝早的晨光里张帆航行。
中午,你正在池塘里洗澡的时候,我们将在一个陌生的国王的国土上了。

苡一 发表于 2010-7-28 17:26:22

当世界年纪小的时候是这样的:如果你爱上一个人,如果你是面包师,你便请她到自己做的大面包里过夜;如果星星爱上了邻村的漂亮的胖女孩,便带着她离开家乡;如果小女孩想和天使结婚,但天使没有答应,你就嫁给另一个人。天使是不会老的…… 还有,别跟洋葱、萝卜和西红柿一样

davids 发表于 2010-7-28 17:32:33

关心我的人都难过 那么你呢?

关心我的人都爱我 那么你呢?

某日心情不好写的   原创   引用请注明。。

超过丞相 发表于 2010-9-7 09:08:39

我日

364431036 发表于 2010-9-17 23:59:53

落寞的猴子 发表于 2010-10-5 15:37:46

不知道我又没有来过,但还是顶了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 只是一些句子……(11.21号更新)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK