向小葵、 发表于 2010-10-29 12:41:34

忧郁至极。。

jiazeqi 发表于 2010-10-30 20:56:05

这就是感情,这就是生活,这就是无可奈何、、、

七月不远 发表于 2010-10-31 19:46:56

我以为爱可以不朽,
我错了。

我错了。

我错了。

我错了。

我错了。

我错了。

哥只是个挂B 发表于 2010-11-2 11:58:13

好文章

沉默的旋律 发表于 2010-11-13 21:55:09

插晚了

苡一 发表于 2010-11-13 21:57:22

You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this  I had been waiting long.
你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了。  

苡一 发表于 2010-11-13 21:59:03

We are no longer happy so soon as we wish to be happier.
在祈求更快乐的那一刻,我们不再真正快乐

苡一 发表于 2010-11-13 21:59:31

Don’t try to achieve happiness, try to happily achieve. 不要去追求幸福,要幸福地去追求。

苡一 发表于 2010-11-13 21:59:47

in case you dont see me tomorrow,good morning,good evening and goodafternoon....
如果明天看不见我,早安,午安,晚安。

苡一 发表于 2010-11-13 22:00:09

everyone’s lives and like a very long sidewalk.
  Some are well paved.
  Others,like mine,have cracks,banana skins and cigarette butts.
  Your sidewalk is like mine but probably not as many cracks.
  Hopefully,one day our sidewalks will meet and we can share a can of condensed milk.

每个人的人生就是一条很长的人行道,有的很平坦,而有的像我一样,有裂缝香蕉皮和烟头,你的人行道和我的差不多,但是没有我的这么多裂缝。
  有朝一日,希望你我的人行道会相交在一起,到时候我们可以分享一罐炼乳。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 只是一些句子……(11.21号更新)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK