次饭小伙 发表于 2011-7-14 20:19:48

机械仔仔兵0.0 发表于 2011-7-14 20:14 static/image/common/back.gif
不管是什么原因,阿姨起码得清楚她对得起学生,在这方面不失德。至于和学校之间是否有矛盾,是她和学校之 ...

哦?这你又知道??是她运气不好罢了。。。说的难听点。。。阿姨只是一个工人吧了。。学校 是老板。。。老板辞退工人要理由吗???She'Hui的套路。。。。还有。同一个人。有人喜欢,也会有人讨厌。。。。就这么简单。。。。。

机械仔仔兵0.0 发表于 2011-7-14 20:22:20

银之时 发表于 2011-7-14 20:14 static/image/common/back.gif
我只是举个例子而已,你这样发帖质对他这个同学态度算好了,万一他就不爽那个阿姨骂他怎么办?你认为这个 ...

嗯嗯,不否定你,反正你老了也不会是弱势群体。
道德问题和学校的借口是两码事,最起码让人知道阿姨不会是那么做的人吧。
或许是因为之前和学校发生什么事吧,再有这一回帖给她扣个帽子当借口,也不是没可能。

机械仔仔兵0.0 发表于 2011-7-14 20:24:45

次饭小伙 发表于 2011-7-14 20:19 static/image/common/back.gif
哦?这你又知道??是她运气不好罢了。。。说的难听点。。。阿姨只是一个工人吧了。。学校 是老板。。。老 ...

哦。
F楼的孩子们拥有最终解释权

龙的心 发表于 2011-7-14 20:25:04

散了吧,散了吧,在理论也没用

终极捣蛋鬼 发表于 2011-7-14 20:25:21

学校竟干这种事~~~ 收了钱的就给人家办事,像阿姨这种弱势群体吧,就乱开~~

情话、谁甾乎 发表于 2011-7-14 20:34:54

我说了、~该说的也都说了、~我至少还不在意阿姨骂我几句、~而且此阿姨非彼阿姨、~到底是什么原因、心里清楚就好了、。学校的决定不是我们能干涉的、
换成脾气不好的人、有阿姨给你个白眼说你带没带脑子、。会怎么做?、要是换成是你呢?、会是什么感受

恐龙 发表于 2011-7-14 20:56:33

我来看看

机械仔仔兵0.0 发表于 2011-7-14 20:57:04

情话、谁甾乎 发表于 2011-7-14 20:34 static/image/common/back.gif
我说了、~该说的也都说了、~我至少还不在意阿姨骂我几句、~而且此阿姨非彼阿姨、~到底是什么原因、心里清楚 ...

没怪你发帖宣泄,。反正现在阿姨知道什么一个情况就好了。

小木元、 发表于 2011-7-14 20:58:16

围来了、

银之时 发表于 2011-7-14 21:07:30

机械仔仔兵0.0 发表于 2011-7-14 20:22 static/image/common/back.gif
嗯嗯,不否定你,反正你老了也不会是弱势群体。
道德问题和学校的借口是两码事,最起码让人知道阿 ...

我老了怎么又不是弱势群体了?

我想问你下学生不是学校最大的弱势群体?

你现在总是站在那个阿姨的立场上来考虑这件事,我们不是她,不知道她到底有没有对学生做过错事。

算了没什么好讲的。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 悲愤的。!关于寝室阿姨。求围观。标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK