绿茶 发表于 2011-7-14 22:14:19

听说宿管要求楼下的一位阿姨干到这个月结束就不要干了。通过对阿姨进一步了解,是因为学校某领导看到论坛上某人回帖内容,便要求其走人。

绿茶 发表于 2011-7-14 22:14:29

。。。。。。

绿茶 发表于 2011-7-14 22:17:33

话说,我也是F楼.楼下的阿姨很不错啊,我两次东西放在那边,她都挺好说话的。

janis 发表于 2011-7-14 22:20:37

大一的时候楼下有个阿姨不大好,现在的阿姨都很好

cyz 发表于 2011-7-14 22:21:48

还有此事。表示不知。

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2011-7-14 22:24:25

什么玩意
SB的同学
SB的校领导
那个阿姨一直挺好的。。。

我说校领导不好
能不能把校领导开除了?
我说周围的城管是狗娘养的
能把城管送回狗窝???

绿茶 发表于 2011-7-14 22:27:50

哎,这个帖子反响这么大。。。
心里一阵纠结

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-7-14 22:36:42

我不想怎么说、只是楼主你敢确定是因为这个帖子么? 另有其它原因吧 单纯是因为这帖子 那么我们随便一句话是不是有很多人要丢饭碗了?

绿茶 发表于 2011-7-14 22:45:48

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-7-14 22:36 static/image/common/back.gif
我不想怎么说、只是楼主你敢确定是因为这个帖子么? 另有其它原因吧 单纯是因为这帖子 那么我们随便一句话是 ...

阿姨是弱势群体。。。。。。。然后然后然后,你懂的,有些人是怎么样打击都走不掉的

绿茶 发表于 2011-7-14 22:46:23

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2011-7-14 22:24 static/image/common/back.gif
什么玩意
SB的同学
SB的校领导

不知道那个主题的女生怎么想
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 悲愤的。!关于寝室阿姨。求围观。标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK