丶語澤灬 发表于 2011-7-15 09:40:08

尽量别和阿姨打交道吧。

尛佐 发表于 2011-7-15 16:54:02

B楼哪个阿姨辞退了啊?

呜、子 发表于 2011-7-15 18:38:40

按照你说的。学校因为这个理由开除寝室阿姨。那么我想说,原发帖子的同学说的和情话说的阿姨不是同一个阿姨。你去看看跟帖的,有多少个是一起说LZ说的那个不戴眼镜的黑色长发的阿姨坏的。学校看到帖子的时候就看到情话说的那句话了么?有理由开除F楼那个阿姨为什么不开除B楼的阿姨?!你又何必把情话的这句话单独放出来,论坛本来就是让大家自由说话的他也没有说的很过分。你这样针对是不是不好?很明显,这是学校的问题。一切无非是对学生解释的理由借口。

呜、子 发表于 2011-7-15 18:39:18

建议把截图撤了。

呜、子 发表于 2011-7-15 18:40:46

栖七 发表于 2011-7-14 19:13 static/image/common/back.gif
有些阿姨的确干些事情不怎么拿得出手
不过我们以前B楼有一个阿姨还是很好的,不过后来据说被掉F楼去了
现 ...

他们现在说的F楼被开除的就是我们之前唯一的那个好阿姨啊!卧槽。

栖七 发表于 2011-7-15 21:54:10

呜、子 发表于 2011-7-15 18:40 static/image/common/back.gif
他们现在说的F楼被开除的就是我们之前唯一的那个好阿姨啊!卧槽。

他妈的要不要这样T T
把阿姨还给我们T T

_Smileヾ淡莣c 发表于 2011-7-15 22:46:23

银之时 发表于 2011-7-14 20:00 static/image/common/back.gif
我不信学校就为了这一帖子会开人! 笑话! 我们都在论坛发了多少帖子也没见学校改正!

那个阿姨说什么你 ...

同意

冒险止步 发表于 2011-7-16 12:00:30

学生和阿姨都要互相宽容。。不过学校不会就因为这个就把人家开了吧。。。。

呜、子 发表于 2011-7-16 12:54:29

栖七 发表于 2011-7-15 21:54 static/image/common/back.gif
他妈的要不要这样T T
把阿姨还给我们T T

就是就是。再也没有阿姨给我借钥匙开门了。

11094110 发表于 2011-7-16 16:36:51

这个玩脱了~~各个楼的宿管阿姨会轮流换班~不一定是同一个人啊~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 悲愤的。!关于寝室阿姨。求围观。标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK