缘雪 发表于 2011-12-21 23:06:34

回24楼。路过时请自带墨镜,避免J人光环太过闪亮,瞎了你的24K氪金眼。多不划算啊。

缘雪 发表于 2011-12-21 23:16:03

防沉。飘一分走,睡觉。明天起来继续刷死他Y的。

橙子 发表于 2011-12-21 23:33:48

想哥大三时也被这对夫妻恶心过

11094110 发表于 2011-12-22 08:25:15

宿舍楼旁边的小店有两家,LZ说的是哪家啊?

cat 发表于 2011-12-22 09:31:57

反正没去买过。。。。。。

Novelking 发表于 2011-12-22 11:36:04

桃李外边开水房旁边的这家?自动售饮料机旁边的就是?   我咋觉得她态度挺好的....

hdy183366826 发表于 2011-12-22 12:19:29

为什么我在沪西没有看到过这情况,看来他们畏惧我了!

烤番薯 发表于 2011-12-22 12:23:34

开水房旁边?好的,记住了。等明年去瞧瞧是不是还开着。

缘雪 发表于 2011-12-23 16:20:27

觉得桃李公寓大门书报亭这那家老板态度挺好的绝对是GG。对女生他们从来就是冷脸,白眼,出言不逊的。

凍結 发表于 2011-12-23 19:13:22

桃李外边开水房旁边的这家?自动售饮料机旁边的就是?   我咋觉得她态度挺好的....

我觉得还好吧。。上次那老板娘还开开玩笑啥的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 沪西宿舍楼这边小店极品夫妻二三事

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK