小YY 发表于 2011-12-28 18:04:43

弱弱的路过。。。。。

黙唸、緈諨ぁ 发表于 2011-12-28 21:49:18

我去过这家店,态度超不好的,上次买了个热水瓶,不保温的,拿去换,那女老板还说,“不是叫你晚上来吗!我又不会”。。。结果我晚上9点45到那里,那女老板说:“我让你晚上过来,又没让你这么迟来”。。。。我无语啦,这算怎么回事

S1лgle 发表于 2011-12-28 22:09:38

我今天算是真正的见识到了,太强悍了这位脑子被踹的大妈,我真想给她个建议,像她这种女王就应该在家被人供着,而不是出来卖!强烈建议大家不要去这么高级的场所,我们乡下人买不起那的东西,也没那本事使唤女王啊!!!

应许之地 发表于 2012-1-2 12:30:58

有感触 就是这样的

08小天 发表于 2012-1-3 18:41:53

教你们一个办法:拿100个一毛的硬币去她店里买个10快钱的东西,她肯定不卖的(经多次试验,不收一毛的硬币),这是你可以对他说,这100个一毛的硬币,我只要换一瓶3快的可乐就行,这是阿姨应该就会和你成交,就在这是,你所要做的事情就是——很礼貌的说句:阿姨,不好意思,我不想买了

meijx1990 发表于 2012-1-8 18:34:36

这是事实,我也碰到过,那两人根本不会做生意

£wing_豆§ 发表于 2012-1-19 11:03:07

好搞笑

火车哥 发表于 2012-1-19 14:01:10

靠,不去了

风の舞 发表于 2012-2-8 14:19:35

同意啊,我就去买过东西,那个态度真tmd恶劣

浮裳 发表于 2012-2-21 12:54:50

这帖子还没沉啊大家跟了这么多事迹啊。原来能8出这么多东西。 那对货太JP了袄袄。果断不去让他们那破店关门大吉。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 沪西宿舍楼这边小店极品夫妻二三事

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK