夜的骑士 发表于 2011-12-25 19:39:29

表示还真没怎么去过那,遇到这样的极品莫过于人品爆发了

曼生 发表于 2011-12-25 21:15:09

2011年6月份我对上海的总结帖中的几句话:
“桃李宿舍那边报刊亭的阿姨六七十岁了都还那么有“气质啊”!!!
问她价格都拓麻是爱理不理的啊!!!男生去还稍微好点啊!!!
夏天乘凉的时候还听她在那里说上海人都爱喝咖啡啊!!!
喝咖啡的报刊阿姨包邮哦亲!!!咖啡好评哦亲!!!”

俞趴趴 发表于 2011-12-25 21:18:55

开学去那里买锁,试了下发现锁是坏的就要她给换一个。她居然骂骂咧咧说我们乱拆她东西,请问你卖的东西有问题不道歉就算了,要是等回去发现坏的再拿回来还会认账嘛!

风风 发表于 2011-12-25 23:08:52

我怎么感觉还好呢。。老板娘还提醒我生活要有规律,我顿时对她印象很好,,

ixueyou09 发表于 2011-12-26 11:14:14

卡爷走极端 发表于 2011-12-26 12:25:37

顿时觉得嘉兴这边的小店老板都是有爱的人= =

我不是蛛 发表于 2011-12-26 15:33:50

这世道抱这样的态度来做生意是不是不想混了

溺死的Yy猪 发表于 2011-12-26 16:26:03

= =应该是自动售货机旁边那个报刊亭的吧 那对夫妻很威武

溺死的Yy猪 发表于 2011-12-26 16:26:14

离开这么多年至今记忆犹新

溺死的Yy猪 发表于 2011-12-26 16:27:03

银之时 发表于 2011-12-21 22:47 static/image/common/back.gif
在农行取款机那里的那个报亭??

是开水房边上那个吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 沪西宿舍楼这边小店极品夫妻二三事

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK