同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120612】FUCK!还记得昨天猫扑首页那男的吗,那女的也登了个广告。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

〓跑调欧洲杯:神一样的邵佳一〓

两年前世界杯,预测帝章鱼保罗红遍全球,而保罗死后,谁能继承预测帝的美誉?今年欧洲杯有乌克兰神猪,有神奇大象,但是当这个人出现的时候你会发现,他们都弱---爆---啦!!!

史上最强预言帝!邵佳一8连黑
李白曾经在《卜算子-咏佳一》写过:贝利小儿,不足道之;章鱼保罗,羞愤至死;佳一既出,谁与争锋?
■让我们来看一下邵佳一全错的概率:在对8场球的预测中,邵佳一有6场比赛给出了明确的胜负预测(包括他说看好法国队),每场错误的概率是2/3,有两场给出了胜或平的预测(捷克对俄罗斯,葡萄牙对德国),每场错误概率是1/3。总的算下来,他八场全错的概率是[(2/3)^6]*[(1/3)^2],大概是0.00975,不到百分之一的机会!!!

东方神灯-中国出了个邵佳一

6月8日微博:今天是欧洲杯第一天,今天的两埸球,第一場我看好东道主波兰全取3分,第二埸我觉得捷克不会输。

6月9日微博:阿呀,看来昨天的比分预测让大家失望了今天我要从新预测啦,德国对葡萄牙,葡萄牙不会输。荷兰对丹麦,橙衣军不会让大家失望,全取3分。

6月10日微博:今天的预测:昨天又让大家失望了,今天我觉得意大利会赢,克罗地亚会输给爱尔兰。个人观点,仅供参考!

6月11日微博:实在太丢人了!!!但既然答应人家,就先把事情做完,小组赛后就不写啦!!!今天我看好一直喜爱的法国,瑞典也应该能够取得胜利!个人观点,仅供参考!

足彩重磅推荐--佳一宝典

998,只要998!佳一宝典带回家!你还在为赌球输钱而烦恼吗?你还在猜错比分而心酸吗?好消息!!!我们决定在欧洲杯期间推出邵佳一足彩宝典,只要998,邵佳一宝典领回家!不要怀疑你的眼睛,真的只要998,你还等什么?赶快行动吧!先到先得,别再犹豫啦!亲情无价,父母辛苦养育你多年,带本宝典回家就是对父母最好的报答!真的只要998!!!

快来膜拜无所不能的大神

其实,世界杯期间她也曾经像神一样的存在过。她和佳一,谁才是真神?
一灯大师邵佳一
  PK  
地球无人能敌的凤姐

您最想让神灯邵佳一为您预测哪些问题?
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

①FUCK!还记得昨天猫扑首页那男的吗,那女的也登了个广告。

②欣赏风景时,突然听有孩子高声朗读:“贱人上天!”我一抬头,当时就凌乱了。

③邪恶漫画:不懈的超越。

④高考前,他忍不住冲不上了讲台。

⑤妇炎洁都出罐装的了?好想尝尝

⑥大爷,您能含蓄点吗?

⑦放开那个老头,有什么朝我来。

⑧豆腐渣样板之一

⑨看什么看,没看过人家充电么?

⑩姚明躺着也中枪!这是哪国的钱啊。

①①这样你就不会丢了

①②师傅啊,你可长点心吧

①③据说奶茶妹妹被护了

①④要前面的还是后面?

①⑤尿分叉啊,所以不要惹学医的女人

①⑥一人当兵全家光荣

①⑦邪恶漫画:大人的计划。

①⑧做人啊,最重要的是活的开心,开心你妹啊!

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
前排
求收养~求抱走~

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

1万

9万

105万

超级版主

QQ
技术贴:屌丝变身少妇全过程。[35P]

1万

9万

105万

超级版主

QQ
好了,编辑完了,今天的图片有点多╮(╯▽╰)╭

Lv.4小学③年级

QQ
好吧 那个色系军团真不错,挺喜欢的。

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

呵呵 女的炒作

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
那个猫扑的就是游戏炒作
求收养~求抱走~

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ